Тахинно-овсянное печенье (без муки и масла)
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Дек 2019 0:35
|
Esmira
|
Юленька, здравствуй! Воистину, сколько лет, сколько зим! Я рада, что ты всё ещё здесь и надеюсь, что у тебя всё в порядке!
Я не забыла за своё обещание - мёд с тахиной просто умопомрачительное сочетание, та же жидкая халва, только более вкусно-полезная! Кстати, вспомнила про халву из двух ингредиентов (кунжут и мёд) с нашего сайта, которую я готовила несколько раз. Рецепта того уже не существует здесь, но он у меня в голове. Очень и очень вкусно! Я уже неоднократно пробовала готовить эту халву и с семечками. Вкуснота необыкновенная! У меня по дому запах просто сногсшибательный, а это значит, что у меня в духовке твои печеньки! Пойду заваривать кофе, лети ко мне, дорогая! |
|
11 Май 2020 17:55
|
Малгося
Украина |
13 Май 2020 13:59
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
Юля ,я тоже люблю тхиное печенье и часто его готовлю,
но у меня рецепт от Данит Саломон. Я белый сахар заменила на коричневый. Но там сливочное масло,котороя я заменила на растительное. Теперь попробую Твой рецепт,так как тхины две банки ,мёд беру - силан. И овсянки полно. |
|
14 Май 2020 2:03
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
Юля,я не люблю такие смеси ,как кунжутная паста мерить
стаканами,так как половина остаётся на стенках. 60 гр - сколько это будет полных столовых ложек? |
|
18 Июн 2020 1:23
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
Юля,здравствуй! Твоё печенье пеку
каждую неделю,так как оно очень понравилось мужу. Пекла с клюквой,потом с изюмом. Сегодня испекла без сухофруктов,мужу так больше нравится. Замечательное печенье ! |
|
18 Окт 2020 1:09
|
Мари2017
Германия |
Сегодня испекли впервые с дочкой это печенье. Очень интересные нотки кунжутной "халвы", мы добавили разные семечки и изюм. Нам было очень необычно и вкусно! Спасибо за замечательный рецепт, Юля!
|