Тахинно-овсянное печенье (без муки и масла)

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Я сидела на Дюкане,но бросила-худеется хорошо,но мне ближе по духу здоровое питание,где можно все,но в нормальных количествах и по нормальному приготовлено. . Мне сложно без углеводов,хотя диета шла легко. Зато книга Дюкановских рецептов осталась,очень многое использую из него. Но я больше придерживаюсь обезжиренного питания..Да и на работу с собой беру еду,на учебу - на работе все очень жирное,даже в салаты очень много масла льют,так я со своим контейнером хожу. Вначале смотрели как на дуру,потом привыкли
А муку почти во все добавляю цельнозерновую. Мы совсем без выпечки не можем,в пятницу вечером обязательно что-то печется или десерт какой-то.


Викона писал(а):
Юля,я посмотрела! на немецких форумах отвечают,что можно использовать агаву для выпечки! Примерно в половину или одну третью часть от объёма сахара нужно расчитывать меньше.

Ой спасибо,при случае куплю агаву,,,попробую обязательно

 
10 Фев 2013 4:57

Страница 2 из 5