Тахинно-овсянное печенье (без муки и масла)

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
mangobanana писал(а):
Юля, я тоже такую смесь делала, очень вкусно!

надо будет попробовать. Мы цельнозерновые хлопья нечаянно купили,они нам так понравились,что мелкие хлопья теперь бесхозные лежат. Раньше я из них дочке кашу варила,но и она теперь на цельнозерновые перешла.

Викона писал(а):
А ещё мне турчанка в магазине сказала,что можно сначала тхину мазюкать,а сверху варенье-всё буду пробовать! Интересно мне!Как замечательно узнавать что то новенькое! Юлечка,спасибооо!!!

Я тоже с вареньем хочу попробобвать. Любое варенье можно?

Викона писал(а):
Я обязательно попробую с сиропом агавы,думаю,что мне тоже будет очень вкусно!

Тань,а можно поподробнее? Я активно использую стевию,а вот сироп агавы не пробовала.Его и в выпечку можно?

Мы просто стараемся питатся здОрово,но чтобы еще и вкусно было. У меня очень много здоровских рецептов,но многие я сама переделываю и все время ищу заменители то жиру,то сахару. Сахар намного сложнее...так что пока только уменьшила и перевела всех на тростниковый,только для себя пользуюсь стевией,но она дает небольшой привкус.

 
10 Фев 2013 3:51

Страница 2 из 5