Викона
Татьяна
Германия
Julliet писал(а): |
Танюша,так с тхиной можно не только печенье..сколько всего есть вкусного |
я почитала вашу переписку и видела,что можно соус вкусный делать! Обязательно попробую!Спасибо ,большущее за советы!
Это совершенно новый для меня продукт!
Julliet писал(а): |
Хранить ее желательно в холодильнике и перед употреблением ложкой перемешать. |
Понятно,Юль!!! я подозревала,что так лучше будет,теперь точно знаю,благодаря тебе!
Julliet писал(а): |
Кстати тхина+мед очень вкусная и полезная халвовая намазка на хлеб,мне в свое время мой диетолог посоветовала,когда я мучалась что бы мне такого сладкого съесть |
здорово!!!Я обязательно попробую с сиропом агавы,думаю,что мне тоже будет очень вкусно!
А ещё мне турчанка в магазине сказала,что можно сначала тхину мазюкать,а сверху варенье-всё буду пробовать! Интересно мне!Как замечательно узнавать что то новенькое! Юлечка,спасибооо!!!
mangobanana писал(а): |
Татьяна, у меня были тонкие овсяные хлопья, которые быстро варятся. |
понятненько,Лена! Такие симпатюшечки солнечные у тебя!!!!
Спасибо за ответ!!!