Тахинно-овсянное печенье (без муки и масла)

Викона

Татьяна


Германия
Julliet писал(а):
Танюша,так с тхиной можно не только печенье..сколько всего есть вкусного

girl_claping girl_claping girl_claping я почитала вашу переписку и видела,что можно соус вкусный делать! Обязательно попробую!Спасибо ,большущее за советы! Rose Rose Rose Это совершенно новый для меня продукт! unknown
Julliet писал(а):
Хранить ее желательно в холодильнике и перед употреблением ложкой перемешать.

Понятно,Юль!!! я подозревала,что так лучше будет,теперь точно знаю,благодаря тебе! Romashki
Julliet писал(а):
Кстати тхина+мед очень вкусная и полезная халвовая намазка на хлеб,мне в свое время мой диетолог посоветовала,когда я мучалась что бы мне такого сладкого съесть

здорово!!!Я обязательно попробую с сиропом агавы,думаю,что мне тоже будет очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 А ещё мне турчанка в магазине сказала,что можно сначала тхину мазюкать,а сверху варенье-всё буду пробовать! Интересно мне!Как замечательно узнавать что то новенькое! Юлечка,спасибооо!!! Rose Rose Rose
mangobanana писал(а):
Татьяна, у меня были тонкие овсяные хлопья, которые быстро варятся.

понятненько,Лена! Такие симпатюшечки солнечные у тебя!!!! good good good Спасибо за ответ!!! Romashki Romashki Romashki

 
10 Фев 2013 3:05

Страница 2 из 5