~Iren~
Ирина
Олечка , я сделала это!
Только экспериментировала с агаром и заваренной стевией.
Компот был сливовый, фрукты клубника и голубика.
Разрезик поближе , чтобы было видно структуру.
Ну , и общий вид
Сразу извиняюсь за фото , т.к. освещение не позволяло сделать более яркие.
Теперь свои наблюдения по поводу приготовления твоего блюда с агаром.
Плюсы агара : быстрота приготовления и полезность.
Минус : кусочек торта нужно сразу поедать , т.к. творожный слой будет немного "отсачиваться". Но это не критично , т.к съедается суфле очень быстро.
Верхний слой (компот и агар ) я взбила в блендере , получилась такая воздушно- пузырчатая масса. Для большей различаемости слоев по цвету лучше этого не делать. Если не критично , то можно и так , т.к. застывшая пенка очень вкусная.
Или же добавить ягод типа черники , черной смородины , брусники и т.д.
В следующий раз я не буду покупать компот , а сварю его из своих замороженных ягод.....для пущей полезности.
Спасибо за быстрый , диетический и полезный торт-суфле.