Творожно-фруктовый торт-суфле (800 ккал на целый торт)

~Iren~

Ирина



Олечка , я сделала это! Yahoo! girl_claping Romashki Romashki
Только экспериментировала с агаром и заваренной стевией.
Компот был сливовый, фрукты клубника и голубика.
Фото

Разрезик поближе , чтобы было видно структуру.
Фото

Ну , и общий вид
Фото

Сразу извиняюсь за фото , т.к. освещение не позволяло сделать более яркие.
Теперь свои наблюдения по поводу приготовления твоего блюда с агаром.
Плюсы агара : быстрота приготовления и полезность.
Минус : кусочек торта нужно сразу поедать , т.к. творожный слой будет немного "отсачиваться". Но это не критично , т.к съедается суфле очень быстро. girl_haha
Верхний слой (компот и агар ) я взбила в блендере , получилась такая воздушно- пузырчатая масса. Для большей различаемости слоев по цвету лучше этого не делать. Если не критично , то можно и так , т.к. застывшая пенка очень вкусная. nyam2 nyam2 Или же добавить ягод типа черники , черной смородины , брусники и т.д.

В следующий раз я не буду покупать компот , а сварю его из своих замороженных ягод.....для пущей полезности. girl_haha

Спасибо за быстрый , диетический и полезный торт-суфле. girl_in_love give_heart Romashki Rose

 
09 Фев 2013 21:55

Страница 1 из 2