strigach11

Роман
47 лет
г.Владимир
Блюдо очень вкусное.Совсем несложное!Вся изюминка - в маринаде.
На 0,5 кг куриных крылышек понадобится один крупный грейпфрут, 1 столовая ложка хмели-сунели,луковица, соль и растительное масло.
У крылышек отрезать по суставчику самый тонкий кончик - он нам не нужен.Подготовленные крылышки промыть и дать воде стечь.Посолить
Из грейпфрута выжать сок и смешать его с хмели-сунели. И залить полученной смесью подготовленные крылышки. Добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук.Дать крылышкам как следует промариноваться,для чего оставить на ночь в холодильнике.
Готовые крылышки выложить на смазанный растительным маслом противень,смазать немного сверху оливковым маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки.