Холодный жучок из скумбрии по-эстрыбпромовски

sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар
Ларик, принимай отчетик.
Фото

Фото

Жалко, что после оттайки рулетики распадаются, надо сразу на бутер укладывать, пока еще подморожена рыбка. Но менее вкусной она от этого не стала!!! Обалденно ароматно, нежно и ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 И в след. раз я, пожалуй, все-таки шкурку сниму перед засолкой или заворачиванием, в полузамороженной кушается без проблем, а вот в оттаявшем виде уже пришлось шкуру отплёвывать в сторонку wacko1 . Одно могу сказать точно - буду делать еще не раз и не два!!!!! good2 good2 good2 good2 good good good good good

 
09 Фев 2013 22:59

Страница 2 из 3