Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Bastilda писал(а): |
У меня вопрос: ты не смазывала сковороду маслом? И еще: у них какая консистенция получается, густая или жидковатая? Заранее спасибо! |
Яночка, привет, дорогая! Давно не пересекались!
Сковородку я смазывала перед каждым блинчиком - совсем чуть-чуть.
Тесто получается густоватое - выкладывала столовой ложкой и даже потом пальцем счищала остатки теста с ложки.
Если любишь более сладкие, добавь чуть сахара, но с вареньем или кленовым сиропом будет и без того вкусно.
nata69 писал(а): |
классные панкейки.Ни разу их не делала,а ведь люблю.Мне нравится их толщина.
На кефирчике должны быть очень вкусные,оладушки пеку,знаю.
Спасибо,как нибудь попробую и панкейки. |
Наташенька! Я тоже ни разу не делала. Сегодня был дебют! Надо сказать, что удачный - я собой довольна.
Оладьи я тоже пекла на кефире, но кефир подогревала до теплого состояния, а здесь использовала кефир прямо из х-ка.
Попробуй обязательно! Надеюсь, они тебе понравятся.
ЗаПеКаНоЧкА писал(а): |
какие у Вас замечательные панкейки вышли! Такие толстенькие, пышненькие и очень вкусные ( я представляю их вкус ). |
Да, Владочка, мне самой понравилось, что они такие пухленькие получились. Так что не бойся и пеки - у тебя все получится!