Ароматные панкейки

Жанчик

Janna

62 года
Израиль
Bastilda писал(а):
У меня вопрос: ты не смазывала сковороду маслом? И еще: у них какая консистенция получается, густая или жидковатая? Заранее спасибо!

Яночка, привет, дорогая! Давно не пересекались!
Сковородку я смазывала перед каждым блинчиком - совсем чуть-чуть.
Тесто получается густоватое - выкладывала столовой ложкой и даже потом пальцем счищала остатки теста с ложки.
Если любишь более сладкие, добавь чуть сахара, но с вареньем или кленовым сиропом будет и без того вкусно.

nata69 писал(а):
классные панкейки.Ни разу их не делала,а ведь люблю.Мне нравится их толщина.

На кефирчике должны быть очень вкусные,оладушки пеку,знаю.

Спасибо,как нибудь попробую и панкейки.

Наташенька! Я тоже ни разу не делала. Сегодня был дебют! Надо сказать, что удачный - я собой довольна.
Оладьи я тоже пекла на кефире, но кефир подогревала до теплого состояния, а здесь использовала кефир прямо из х-ка.
Попробуй обязательно! Надеюсь, они тебе понравятся.

ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
какие у Вас замечательные панкейки вышли! Такие толстенькие, пышненькие и очень вкусные ( я представляю их вкус ).

Да, Владочка, мне самой понравилось, что они такие пухленькие получились. Так что не бойся и пеки - у тебя все получится!

 
10 Фев 2013 0:04

Страница 1 из 4