Людо4ка

Людмила
51 год
Киев
Расскажу свое первое семейное приготовление блюд. Я вышла замуж в 17 лет и практики, как таковой, у меня по приготовлению не имелось. В медовый месяц мы поехали в мужем в Ялту к родственникам, они любезно предоставили нам в пользование свою квартиру. Когда они нас встретили и увидели перед собой меня (практически еще ребенка) старшая из их семьи (уже бабушка) сказала, что будет днем приходить и делать заготовки для еды, чтоб нам было легче. А так, как нас днем всегда не было дома (я еще ни разу не была в Крыму и поэтому мы много путешествовали по замечательным местам) мы вечером застали записку:
-Я приготовила вам бульон, все остальное там то и там то приготовьте себе первое.
Я принялась к приготовлению супчика, и все бы ничего, только после моих стараний и у потраченных сил по сервировке стола, муж когда его попробовал залился горькими слезами, а ГЛАВНОЕ, что продолжал ЕСТЬ.
Я спросила: Ну как, вкусно?
В ответ я увидела перекошенное лицо с ответом: Очень.
Попробовав супчик сама, я бросилась в туалет с тарелкой, супчик то оказался РАПОЙ, то есть пересоленным, что есть было не возможно.
Оказалось, что бульон уже был подсолен, а я не догадалась его попробовать
Когда я спросила мужа, почему он сказал, что вкусно, он ответил, что боялся меня обидеть. Вот так прошло мое первое приготовление в семейной жизни.