тетя Таня - Танечка писал(а): |
молоко с кефиром должно постоять или сразу делаешь творог? |
два литра молока наливаю в кастрюлю и ставлю на плиту.Пробую прямо пальцем,чтобы хорошо ТЕПЛОЕ было и наливаю кефир,слежу,что бы отделилась сыворотка,Не надо только чтобы сильно кипело.Как свернулось,так и выключаб,немного постоит и в сито.В марлю не вешаю.
В МВ боюсь,так как не вижу процесса.Да и делать его быстро,этот творог прям в кастрюле.
Кстати,более менее настоящий творог у нас под 300р. Все,что до 120р суррогат наверное.

говорят,что делают из сухого молока с добавлением пальмового масла

чем больше масла,тем жирнее творог

Заметьте,что обезжиреннй творог самый дорогой,наверное не так бодяжат.
