Вернуться на форум

Мультиварка

Libelle
Гость



тетя Таня - Танечка писал(а):
молоко с кефиром должно постоять или сразу делаешь творог?

два литра молока наливаю в кастрюлю и ставлю на плиту.Пробую прямо пальцем,чтобы хорошо ТЕПЛОЕ было и наливаю кефир,слежу,что бы отделилась сыворотка,Не надо только чтобы сильно кипело.Как свернулось,так и выключаб,немного постоит и в сито.В марлю не вешаю.
В МВ боюсь,так как не вижу процесса.Да и делать его быстро,этот творог прям в кастрюле.
Кстати,более менее настоящий творог у нас под 300р. Все,что до 120р суррогат наверное. unknown говорят,что делают из сухого молока с добавлением пальмового масла unknown чем больше масла,тем жирнее творог unknown Заметьте,что обезжиреннй творог самый дорогой,наверное не так бодяжат. unknown

 
10 Фев 2013 14:01

Страница 429 из 497