Утка по-пекински

Солнышаяти

Никочка

28 лет
Владивосток, Россия
Nadyunchik писал(а):
а это такая же,как и в прошлый раз, неясного происхождения Думаю, китайская. Кстати, если в блинчики (в тесто) добавить пополам муку и крахмал и сделать пожиже, то они тонюсенькие получаются, один в один оригинал )


Дорогая, а ты пропорции не запомнила какие точно были???
Потому что с блинчиками правда что-то надо делать, unknown мне хоть моя Лунцзяо дала такой рецепт, но мне все равно блинчики больше нравятся "ресторанные", Embarassed если точно сможешь вспомнить пропорции, я прям в самом рецепте подправлю, напишем как дополнение Wink

 
10 Фев 2013 16:15

Страница 4 из 6