Макароны с тунцом и стручковой фасолью

Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия
Ирочка писал(а):
Правда из ингредиентов в наличии только лук с чесноком, но это поправимо!!!!

Ирочка,как же вы без макарон в запасе?)))) У нас всегда на черный день есть..
Срочно исправляйся!

Жанчик писал(а):
И как туна в теплом виде? Просто всегда ела только в салатах и пока еще не представляю ее теплой.

Жанночка,рада,что рецепт тебя заинтересовал. Туна в теплом виде очень даже ничего,она ведь не жаренная-паренная,а немного нагретая. Я часто делала похожий соус,но туну добавляла в томатный соус,получалось более насыщенно. А этот вариант попробовала недавно и тоже очень понравился.

Моя осень писал(а):
Вот как то пробывала тунец в консервах, мне не понравился суховат. Может что-то другой у нас консервируют? Другое ведь можно?

Ира,я тоже когда-то попробовала русский тунец и мне он был суховат. В принципе тунец сам по себе сухой..но в русском исполнении оказался очень сухим.Я делала эти макароны еще и с консервированным лососем,тоже очень неплохо,думаю консервированная горбуша может подойти.Просто я не сильна в рыбных консервах - мы покупаем тунец,горбушу,лосось и сардины и то нечасто.
Можно взять консерву не в собственном соку,но тогда лучше наверное на масле из консервы сделать соус
Моя осень писал(а):
И как то сельдерей не является моей любимой приправой. Без него можно обойтись?

конечно можно,он не сильно влияет на вкус. это я пытаюсь своим таким образом овощи скармливать

Моя осень писал(а):
Твоим рецептам доверяю.

спасибо,очень приятно!
ПанаКотта
Юль и не говори! Замоталась совсем. Готовила много всего,было даже удачно,только не фотографировала.И по своим рецептам и по рецептам девочек. Осваиваю сейчас рецепты с пониженным содержанием жира. А сколько еще всего хочется приготовить. У меня до сих пор твой салат "паутинка" в голове,так то капусты нет,то мяса...

Девочки,спасибо вам большое за внимание к рецепту! Надеюсь попробуете это легкое блюдо и останетесь довольны!

 
10 Фев 2013 17:58

Страница 1 из 1