Грушевый флан с фундуком

Полянка

Полина


Москва
А вот и я с кривым отчётиком:
Фото


Готовила из половины ингредиентов, для мамы. Немножко изменила - цельнозерновой муки нет, делала из обычной, брала подсолнечное масло и груши не купала в сиропе. Вместо него добавил сироп агавы, буквально пару капель. Получилось плотно, но не твёрдо. А на месте варенья - яблочное детское пюре. Жаль только, груши не того сорта, крепковаты, но и с ними маме очень нравится. Эт я промахнулась, увидела новые, решила купить Embarassed Спасибо тебе огромное, твои рецепты всегда душевны, красивы и доставляют эстетическую и вкусовую радость, как при готовке, так и при поедании Romashki give_heart

 
10 Фев 2013 18:50

Страница 2 из 3