MN2012
Наталия
Minsk
"Любимый" - именно так у нас в семье называют этот салат. Сочетание довольно традиционных ингредиентов, дополненное пикантностью маринованного перца, делают это блюдо запоминающимся! Получается очень вкусно и ничего лишнего.
Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты на 6-8 порций:
400 гр. филе морской рыбы - отварить/на пару/запечь и порезать мелкими кусочками;
5 картофелин - отварить и нарезать кубиком;
200 гр. маринованного (без масла) красного перца - порезать тонкой соломкой или мелким кубиком;
4 яйца - отварить и порезать мелким кубиком;
майонез;
соль.
Приготовление:
Смешать рыбу, картофель, перец и яйца. Добвить майонез и перемешать.
Соль в конце по вкусу. Настоять несколько часов в холоде (перчик должен со всеми хорошо подружиться)
15.09.2013 Вместо белой рыбы использовала кету - очень вкусно и красиво получилось!
А это с запеченной в фольге скумбрией - нежно и вкусно.
Приятного аппетита!