Холодный жучок из скумбрии по-эстрыбпромовски

Tsaika-lora

Лариса

56 лет
Таллинн, Эстония
sly.ka
Леночка, какой он у тебя красивый! Сразу видно, что рыбка жирная (уж больно светленькая!). Наверное, неееежныйй??!!! Пальчики оближешь!
По поводу шкурки. Я (вернее мой муж girl_haha ) делает тот самый классический вариант, который они делали находясь в морском плавании. А после того, как я выставила 4 ноября этот рецепт с фотографиями на "Одноклассниках", женщины стали заваливать своими вопросами, и я сделала женский вариант "Жучка". Без костей, без кожи, лавровый лист молотый, чеснок измельченный на чеснокодавилке. Спасибо, что задела эту тему, обязательно в основной рецепт добавлю фотку того жучка и небольшой комментарий Rose Rose Rose

 
10 Фев 2013 19:41

Страница 2 из 3