tetjasofi
София
Казахстан
Katerina.K писал(а): |
расскажите пожалуйста по подробнее как использовать живые дрожжи в х\п |
Поскольку у меня LG и нет диспенсера, я делаю так. Вынимаю из морозилки кусочек прессованных дрожжей 2,5х2,5 х2,5 см (8-10 гр), кладу в ведерко и наливаю жидкость по рецепту. Далее жду минут 5 -7. Размешиваю и далее все по рецепту, кроме дрожжей разумеется. Получается нормально и на режиме 3 часа 40 мин и с выравниванием температуры 4-х часовом. На закваске печь не могу, ну не дружу я с ней
Ржаной хлеб не едим. Вот как-то так. Удачи
Сидик писал(а): |
Есть у кого-нибудь опыты приготовления типичного черного русского хлеба |
Постою, послушаю, тоже интересно