Болталка и ваши торты сюда

*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск
Всем спасибо за внимание к тортам моимSmile
Esperanzita, Надя не плохая куклаSmile А как ты шокомастику делала и из какого шоколада?
Галчонок23, а мне как-то нравится, что подложка в цвет с дракономSmile А чего у тебя с глазом?
olga130281, оля молодец! Хорошие торты! с птичками себе утащилаSmile Можно? У меня просят такой на 1,5-2 кг. Уж незнаю уложусь ли...
Рыжая Ло, молодец! Не много один бок вроде как подмяг... Но шедевр! для меня одна подложка с подставкой уже подвигSmile
rozka, фото мелкие, долго ждать когда откроются, ставь сразу большимиSmile А розы из чего? КрасивыеSmile good

Девочки, у меня такой вопрос, сколько максимум у вас уходит времени на создание торта? Я в основном вечером выпекаю, ночь даю бисквиту полежать, отдохнуть. На утро пропитываю, это занимает часа 2. Смазываю отдельно каждый бисквит и ставлю в холодильник, чтобы крем чуток подстыл. Потом собираю бисквит. Снова часа 2 стоит в холодильнике. Потом придавливаю его прессом. На всё это день уходит. Вечером (когда домашних спать уложу), начинаю заниматься смазкой, обтяжкой, оформлением. Вобщем утром или днём отдаю торт заказчикам. Кушать они его могут вечером, а то и поздним вечером. Вот думаю, не влияет ли моё длительное приготовление на сохранность подуктов? Или я тюха-матюха и надо делать всё побыстрее? Сократить время пропитки, собрать торт и сразу под пресс, а не выжидать пока он настоится?

И ещё, не подскажите, где можно заказать декор-гель?

 
10 Фев 2013 20:47

Страница 957 из 1000