Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
10 Фев 2013 19:44

Распечатать сообщение
rozka


47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Наконец,решилась выставить свои первые заказные,пеку давно,но вот украшать долго не решалась.Но насмотрелась на вас Мастериц,и очень захотелось себя попробывать.
 
10 Фев 2013 20:26

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Vesto4ka писал(а):
мои последние за месяц Smile
класные кедики, я так люблю всякие пинеточки сандалики итд.
Галченок23 трогательный дракоша girl_in_love
 
10 Фев 2013 20:43

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
lorabra
Ларис, клевый тортик!!!!!

*Prima*
Танюш, я просто водкой сверху пудру лишнюю убирала....

Торт с королевой очень понравился!!!!! good2

Рыжая Ло
Джип клевый!

Галчонок23
Гал, дракончик как игрушечный!

rozka
спасибо большое! Romashki

Тортики симпатичные! очень понравился с украшениями из шоколада!
 
10 Фев 2013 20:47

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Всем спасибо за внимание к тортам моимSmile
Esperanzita, Надя не плохая куклаSmile А как ты шокомастику делала и из какого шоколада?
Галчонок23, а мне как-то нравится, что подложка в цвет с дракономSmile А чего у тебя с глазом?
olga130281, оля молодец! Хорошие торты! с птичками себе утащилаSmile Можно? У меня просят такой на 1,5-2 кг. Уж незнаю уложусь ли...
Рыжая Ло, молодец! Не много один бок вроде как подмяг... Но шедевр! для меня одна подложка с подставкой уже подвигSmile
rozka, фото мелкие, долго ждать когда откроются, ставь сразу большимиSmile А розы из чего? КрасивыеSmile good

Девочки, у меня такой вопрос, сколько максимум у вас уходит времени на создание торта? Я в основном вечером выпекаю, ночь даю бисквиту полежать, отдохнуть. На утро пропитываю, это занимает часа 2. Смазываю отдельно каждый бисквит и ставлю в холодильник, чтобы крем чуток подстыл. Потом собираю бисквит. Снова часа 2 стоит в холодильнике. Потом придавливаю его прессом. На всё это день уходит. Вечером (когда домашних спать уложу), начинаю заниматься смазкой, обтяжкой, оформлением. Вобщем утром или днём отдаю торт заказчикам. Кушать они его могут вечером, а то и поздним вечером. Вот думаю, не влияет ли моё длительное приготовление на сохранность подуктов? Или я тюха-матюха и надо делать всё побыстрее? Сократить время пропитки, собрать торт и сразу под пресс, а не выжидать пока он настоится?

И ещё, не подскажите, где можно заказать декор-гель?
 
10 Фев 2013 20:52

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, Валентин, всем добрый вечер! air_kiss
Простите, что без комментов, отпишусь только на след.неделе Embarassed
Срочно! помогите опять с высотой и диаметрами трёхярусника свадебного. Нужно влезть в 7,5кг, внутри шоко и белый бисквит, трюфельный крем и наполнители разные: вишня, клубника и банан. Будут розочки кучками, немного. Форму хотелось бы вытянутую у торта. В этот раз буду точна с диаметрами sharik
И ещё, как крепить готовые пластиковые фигурки к торту? Они как бы на подставке съёмной.
Заранее благодарю! give_heart friends
 
10 Фев 2013 21:14

Распечатать сообщение
rozka


47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Спасибо,розы из мастики(покупной) шоколадную делала просто подмешивала черный шоколад в белую мастику
 
10 Фев 2013 21:16

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
*Prima* я все быстрее делаю, я меня порой от момента выпечки до отдачи торта часов 12 происходит, ну например в 17 вечера заказали, а в 17 следующего дня отдавать, это при том, что ночью я сплю)))

Vintage мои свадебные все почти по 8 кг, ярусы 28-20-12 и высотой 9-10 см
 
10 Фев 2013 21:18

Распечатать сообщение
rozka


47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
*Prima*,у нас есть сайт La torta,в России тоже есть насколько я знаю.Там много чего интересного.Вот нашла http://www.la-torta.ru/
 
10 Фев 2013 21:20

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Галя, спасибо! Romashki
 
10 Фев 2013 21:53

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
И ещё, вот с этой девочкой кто-нибудь дружит? http://odnoklassniki.ru/profile/549372242380 Покупали у неё?
 
10 Фев 2013 22:00

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
*Prima*
Тань, ну вот я на торт трачу 1-2 дня, в зависимости от декора... а если цветы или фигурки готовы заранее, то часов 5-6
 
10 Фев 2013 22:01

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки,выставляю свой) Гостей только проводили, чуть отдышусь и прокоментирую всех)
Тортик для наших друзей. Внутри клубника-творожно-сливочный крем и бисквит
Фото
 
10 Фев 2013 22:26

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
*Prima*
Вот ты морочишься ! Пеку , остужаю, режу , готовлю крем, дамбы или полоски для изоляции. А потом сразу пропитывыю , и собираю торт. Правда в форме. И сразу в холод. Во первых, пропитается он по любому, а во вторых, когда собираешь торт сразу, то у тебя сцепление коржей и крема будет со всех сторон! По времени от и до в среднем 9-12 часов.

Девочки, мы уже надеемся на выписку !
 
10 Фев 2013 22:28

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Romashki светака
Светочка, скорейшего Вам выздоровления!
 
10 Фев 2013 22:40

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Irinkaj
Отличный! Бант такой веселый!
светака
Здорово, дома и стены лечат!
 
10 Фев 2013 23:22

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет


RMP13Мои рецепты
светака
Скорейшего выздоровления!! sharik ! Домой пора уже, ну их эти больницы.
 
10 Фев 2013 23:50

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки, извините, не комменчу. Потом посмотрю, а то у нас сегодня чебурековый день - малышня приезжала))
только срочное
Vintage писал(а):
Нужно влезть в 7,5кг,

Инна, я делала 2-х ярусный бисквитныт от веселухи + трюфельный крем, диаметр 26 и 18, высота 11, все получился 6,3кг

светака писал(а):
мы уже надеемся на выписку

Слава Богу!!!
 
11 Фев 2013 0:03

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
*Prima* из белого калебаут (развесной в невкусно.ру покупала)
Irinkajотличный торт! good2
А я свою линеечку диетичную поменять не могу girl_haha - не хочет бегунок бегать, свинтус такой girl_haha . А ведь я худею Embarassed !
Галчонок23а мне нравится и на синем фоне тортик - по-моему ничего не сливается!
olga130281отличный тортик - аккуратно и ровно! Супер!
Рыжая Лохорошая машина, и подставку сделала - молодец! Но вмятины есть какие-то на боках Embarassed
Наталка_73хорошее начало, и прогресс есть! Только я б не смазывала - слишком мокрое все Embarassed
ДоннаРозаЛяля, нет слов - круто!!! Очень круто!!! girl_claping
 
11 Фев 2013 0:05

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Девчата, а диаметры квадратных коржей так же расчитываются, как и круглых? Если сделать низ 25 верх 15, высота 7, нормально будет. При этом верхний квадрат лежит на нижнем как ромб, и умистится надо в 4 кг, максимум 4,5..
 
11 Фев 2013 0:11

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Chokoqueen не-а. квадратные тяжелее, у меня тор с котом в сапогах был на 4 кг. в один ярус, а форма 25 на 25 и высото он был не очень, см 4-5
 
11 Фев 2013 0:16

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23
Капец wacko1 что то я промазала с размерчиком, мля, как же дарить то не хочется перевес. Придется выбирать начинки какие-то полегче
 
11 Фев 2013 1:13

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
светака писал(а):
*Prima*
Вот ты морочишься ! Пеку , остужаю, режу , готовлю крем, дамбы или полоски для изоляции. А потом сразу пропитывыю , и собираю торт. Правда в форме. И сразу в холод. Во первых, пропитается он по любому, а во вторых, когда собираешь торт сразу, то у тебя сцепление коржей и крема будет со всех сторон! По времени от и до в среднем 9-12 часов.

Девочки, мы уже надеемся на выписку !


Выздоравливайте Romashki
 
11 Фев 2013 1:15

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Irinkaj писал(а):
Девочки,выставляю свой) Гостей только проводили, чуть отдышусь и прокоментирую всех)
Тортик для наших друзей. Внутри клубника-творожно-сливочный крем и бисквит


Бант здоровский, пышный красочный
 
11 Фев 2013 1:45

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Vesto4ka
Лена,единицы толстые,не пропорциональные.Спанч Боб понравился.*Prima*
Таня,хорошие тортики.Esperanzita
Надя,кукла красивая получилась.Галчонок23
Галя,дракон вооообще супер.olga130281Оля.хорошие тортики,сРыжая ЛоКатя,машина прелесть,какая марка?
 
11 Фев 2013 2:06

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
rozka
Неплохие тортики.IrinkajИра,мне очень нравится с бантом.

Наверх