Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

11 Фев 2013 2:08

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
Галчонок23 писал(а):
хотела на продвинутый уровень попасть

отличаются уровни сильно? если у меня самый минимальный опыт работы с мастикой стоит ли сразу идти на продвинутый. Я хотелы бы конечно сразу попасть на высокий уровень. Там она больше информации вроде дает и больше цветов показывает разнообразных. Но судя по тем тортам, которые ты выставляешь ты цветы редко делаешь да?

11 Фев 2013 2:08

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Лизавета1 писал(а):
она будет в Кармиэле 11,12,13 апреля. курс 310 евро. так мне сообщила куратор курсов

a как можно записаться. я тоже хочу . а ты живешь в кармиэле,?

11 Фев 2013 2:56

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Лизавета1 на продвинутый она берет тех ,кто делал цветы на проволоке. иначе смысла нет идти

11 Фев 2013 3:01

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
тортик маме на др

Фото

Фото

как говорится ловлю тапки wacko1

11 Фев 2013 3:06

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Девочки нужно сделать " мешочек здоровья"
думаю может ему горловину сузить по максимуму и просто перевязать веревкой. Ну и надпись мешочек здоровья

может что вы посоветуете? как здоровье обыграть?

это женщине на 70 лет. Заказали один в виде сердца, а сегодня позвонили и говорят давай больше. А я говорю уже испекла (((
ну решили два делать торта разных

11 Фев 2013 3:17

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Девчата ,комментировать сегодня некогда,простите .От последнего моего коммента 3 странички тортики good2 good2 good2
Галчонок23 писал(а):
а идти в магазин с синяком на весь лоб и опухшим глазом

Прости ,что то я пропустила praising Что случилось????????????????

11 Фев 2013 3:50

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Nelli$ мне вот хочется крахмал с торта смести)))

s.manya-78 да я просто упала сильно, набила шишку, теперь синяк над глазом

11 Фев 2013 12:05

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Valentin2011
торт просто потрясающий!! как ты стал так круто лепить?? что за мастика! пони ооооооооооочень понравился и бусики!!!! такие яркие цвета как получились? Embarassed
Рыжая Ло
Катя!!! без мастики потрясла твоя машина good2 !!!! мне без тоже больше нравится))) надо было такую отдавать!!! girl_haha girl_haha сдавай явки-пароли- что внутри? из чего колеса? какой вес и размер!!! я тоже хочу через месяц попробовать сделать))))
caretera
Люда, расскажи про Россию (про шоколад-хих))) куда надо смотреть то?? а то мне накупили в пятерке кучу шоколада этого, что с ним не так??? и как надо выбирать- что за орешек? пожта, просвети темноту give_heart
olga130281
ты герой! все торты понравились! а чем текстура сделана на торте с это милой кошечкой??? wacko1
Esperanzita
Надя, а куклу тоже сама лепила??? good

11 Фев 2013 12:07

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Nelli$
Хорошая клубника,но лучше бы немного края обрезать и , перемешав их с кремом,сделать выпуклость сверху.

11 Фев 2013 12:20

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
rozka писал(а):
caretera

спасибо sharik именинник тоже о такой мечтает.
Написали, что все отлично, сюрприз удался))
Рыжая Ло писал(а):
мы с тобой прям машиноделы

friends
Катя, твоя машина без мастики и правда, круче смотрится good2 а мастика у тебя не просохла после окрашивания еще на фото? Молодчина girl_claping и на подставку поставила, и пропорции сохранила good2 а какой вес?
rozka писал(а):
Наконец,решилась выставить свои первые

очень симпатичные торты girl_claping с шоколадом good2
Irinkaj писал(а):
Тортик для наших друзей

Ириша, отличный праздничный торт good2 бант суперский girl_claping girl_claping girl_claping
Nelli$ писал(а):
тортик маме на др

очень хороший тортик good2 мама, наверное, была в восторге?
Л@сточка писал(а):
может ему горловину сузить по максимуму и просто перевязать веревкой

Анюта, а если на нем кровать нарисовать в виде дорожного знака перечеркнутого, типа - болеть запрещено
sasha-smile писал(а):
что с ним не так??? и как надо выбирать- что за орешек?

girl_haha смешались в кучу кони, люди... girl_haha
Саша, в Россию добавляют какаю то фигню, у меня от него аллергия, сыпь на шее сразу появляется. Такую же фигню добавляют и в конфеты "Белочка" фабрики Бабаева, только не московской, а всяких других, которые работают под их маркой. Так вот, когда берешь конфету в руки, то на остреньком краешке фантика около орешка есть мааааленьгая буковка в квадратике, которая показывает производителя, если это "В", то значит московская и брать можно. Но это моя заморока, может у тебя нет такой проблемы и ты спокойненько съешь эти шоколадки и не пострадает твоя красота))
Я эту добавку чувствую сразу в любой сладости, но не знаю, что это unknown

11 Фев 2013 12:29

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
lena30 писал(а):
a как можно записаться

написала в личку ответ

11 Фев 2013 12:34

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Рыжая Ло
Катюша, машина без мастики просто круть !
Тебе надо было стеками мастику продавать по линиям как следует. Она же прекрасно поддается моделированию . А у тебя как будто просто обтянуто , максимум руками приглаженно .

11 Фев 2013 12:40

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Nelli$
Если стремишься к идеалу, то клубничину округлять надо, а листочки оживить и оттенить . В глаза бросаются не одинаковые зёрнышки и надпись мелкая, теряется.

11 Фев 2013 12:43

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Спасибо учту все замечания Rose

11 Фев 2013 13:10

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
[quote="Галчонок23"]*Prima* я все быстрее делаю, я меня порой от момента выпечки до отдачи торта часов 12 происходит, ну например в 17 вечера заказали, а в 17 следующего дня отдавать, это при том, что ночью я сплю)))

Галя, а ты вечером печешь и пропитываешь получается сразу? чтоы на завтра только занимается выравниванием и украшением?
я вот тоже пеку бисквит, на ночь оставляю, утром пропитываюю и все остальное, и отдаю получается еще на след.день.

11 Фев 2013 13:12

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
lorabra Лариса, а мне все нравится в тортике good2
Vesto4ka не плохо, вот последняя единичка мне больше понравилась и боб хорош good
*Prima* ну очень здорово у тебя получилось, а последний так вообще мне душу запал очень прикольно good2 good2 good2
olga130281 Оля тортики тоже очень классный и игра очень натурально и киса такая аристократка с рюшою в низу на мой взгляд очень хорошо придумано good2 good2
Рыжая Ло писал(а):
нравится мне всякие фигульки для машины вырезать больше, чем цветочки и рюшечки)))
так ты извращенка girl_haha это так нежно и шутя, но все же как можна это любить больше wacko1 а машинка хорошо получилась good2 хотя до покрытия и правда идеально а после чет случилось, хотя я в этом не понимаю не мне судить, я так понимаю ты красным кандурином покрыла? а я вот боюсь машин жуть...
Галчонок23 Галя очень классно получилось и за подложку я уже писала - типа так задумано, так что не переживай good2 good2 good2 good2 good2
rozka очень даже не плохо, мне нравится, зачем талант ущемлять Wink good
Irinkaj Ириш тортик очень красочный и веселый такой прям улыбку вызывает на лице good2
светака писал(а):
Девочки, мы уже надеемся на выписку !
очень за вас рады что идет все на поправку, возвращайтесь поскорей sharik
Nelli$ Нель, я вот присоединяюсь к пожеланием Светы friends

11 Фев 2013 13:14

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
s.manya-78 писал(а):

diana.r писал(а):
Сестра попросила на день Валентина своему парнишке.

Если любят кокос,должен понравиться.Очень нежный тортик получается.Лично у меня он самый любимый.

Спасибо, думаю и себе спеку, чтобы точно знать какой на вкус Smile

11 Фев 2013 13:16

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Света, желаю вам тоже скорейшего выздоровления Romashki и больше никогда не попадать в больничку.

11 Фев 2013 13:26

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
так я в это воскресенье тоже не бездельничала, делала тортик в подарок племяннику любимому Smile все как бы нормально но первый ярус меня очень сильно подвел, там облака и они вообще не схватились то есть желатин толи бракованный или еще что то, короче очень долго я его картошкой реанимировала wacko1 .. на фото видно что у него бока под углом.. в двух више ярусах 3 шоколада так там все ОК наверное свою роль шоколад сыграл вот и не поплыли как облака. Торт дарю сегодня после обеда и типа "сюрприз" поэтому сначала тут его свечу на ваш суд а потом уже в ОК покажу Wink
Фото

Фото

Фото

11 Фев 2013 13:29

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девочки, кому рецепт муравейник с маком и орехами надо - вот тут: http://forum.say7.info/topic34548.html - очень вкусный!
sasha-smile Саша, нет ,конечно girl_haha , кукла специальная для тортов- вилтоновская, у нее ног нет, а тело на палочке.

Nelli$ хорошая клубничка, только крахмал стряхнуть надо бы. А так - ровненько и аккуратно все Smile

11 Фев 2013 13:29

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Galochka5
Галь, ну супер же. Прогресс явно на лицо, лепка классная. Ты большой молодечек! Ярусы укрепляла? Мне предстоит первый 2хярусный, вроде уже много обсуждали, а я боюсЯ)))

11 Фев 2013 13:31

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Galochka5 я в шоке! Вот это ты Умница - такой торт шикарный сделала! Все просто супер! girl_claping А фигурка-то какая - восторг! Стащу идею твою в закрома Embarassed . Сколько ж он весит у тебя?

11 Фев 2013 13:38

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Ярусы укрепляла?
да да да!!! без этого никуда, пользуюсь обычными деревянными шпажками для шашлыка еще не подводили, спасибо Rose
Esperanzita писал(а):
Сколько ж он весит у тебя?
10кг wacko1 Надя сама в шоке от веса, ведь я трех ярусные уже делала и выход был 7-8 кг а тут 10кг но правда тут они все мусовые торты а они же тяжелее, и спасибо я сама им горжусь пока Wink Rose

11 Фев 2013 13:54

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Galochka5
Галочка, тортик просто шикарный!!!!!! Ты моя умничка!!!!! praising

11 Фев 2013 13:58

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Galochka5 писал(а):
в подарок племяннику любимому

вот это да good2 good2 good2 Галя, потрясный торт girl_claping girl_claping girl_claping фигурку отлично слепила и паровоз, и бока торта - все мне очень нравится good2 good2 good2 проблем не видно, не переживай praising вес впечатляет good2 МОЛОДЧИНА, столько труда в этом торте praising girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх