Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2013 2:08
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||
отличаются уровни сильно? если у меня самый минимальный опыт работы с мастикой стоит ли сразу идти на продвинутый. Я хотелы бы конечно сразу попасть на высокий уровень. Там она больше информации вроде дает и больше цветов показывает разнообразных. Но судя по тем тортам, которые ты выставляешь ты цветы редко делаешь да? |
||||||||||||||
11 Фев 2013 2:08
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||
a как можно записаться. я тоже хочу . а ты живешь в кармиэле,? |
||||||||||||||
11 Фев 2013 2:56
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Лизавета1 на продвинутый она берет тех ,кто делал цветы на проволоке. иначе смысла нет идти
|
||||||||||||||
11 Фев 2013 3:01
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||
11 Фев 2013 3:06
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||
Девочки нужно сделать " мешочек здоровья"
думаю может ему горловину сузить по максимуму и просто перевязать веревкой. Ну и надпись мешочек здоровья может что вы посоветуете? как здоровье обыграть? это женщине на 70 лет. Заказали один в виде сердца, а сегодня позвонили и говорят давай больше. А я говорю уже испекла ((( ну решили два делать торта разных |
||||||||||||||
11 Фев 2013 3:17
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||
Девчата ,комментировать сегодня некогда,простите .От последнего моего коммента 3 странички тортики
![]() ![]() ![]()
Прости ,что то я пропустила ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 3:50
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Nelli$ мне вот хочется крахмал с торта смести)))
s.manya-78 да я просто упала сильно, набила шишку, теперь синяк над глазом |
||||||||||||||
11 Фев 2013 12:05
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
Valentin2011
торт просто потрясающий!! как ты стал так круто лепить?? что за мастика! пони ооооооооооочень понравился и бусики!!!! такие яркие цвета как получились? ![]() Рыжая Ло Катя!!! без мастики потрясла твоя машина ![]() ![]() ![]() caretera Люда, расскажи про Россию (про шоколад-хих))) куда надо смотреть то?? а то мне накупили в пятерке кучу шоколада этого, что с ним не так??? и как надо выбирать- что за орешек? пожта, просвети темноту ![]() olga130281 ты герой! все торты понравились! а чем текстура сделана на торте с это милой кошечкой??? ![]() Esperanzita Надя, а куклу тоже сама лепила??? ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 12:07
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
Nelli$
Хорошая клубника,но лучше бы немного края обрезать и , перемешав их с кремом,сделать выпуклость сверху. |
||||||||||||||
11 Фев 2013 12:20
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
спасибо ![]() Написали, что все отлично, сюрприз удался))
![]() Катя, твоя машина без мастики и правда, круче смотрится ![]() ![]() ![]()
очень симпатичные торты ![]() ![]()
Ириша, отличный праздничный торт ![]() ![]() ![]() ![]()
очень хороший тортик ![]()
Анюта, а если на нем кровать нарисовать в виде дорожного знака перечеркнутого, типа - болеть запрещено
![]() ![]() Саша, в Россию добавляют какаю то фигню, у меня от него аллергия, сыпь на шее сразу появляется. Такую же фигню добавляют и в конфеты "Белочка" фабрики Бабаева, только не московской, а всяких других, которые работают под их маркой. Так вот, когда берешь конфету в руки, то на остреньком краешке фантика около орешка есть мааааленьгая буковка в квадратике, которая показывает производителя, если это "В", то значит московская и брать можно. Но это моя заморока, может у тебя нет такой проблемы и ты спокойненько съешь эти шоколадки и не пострадает твоя красота)) Я эту добавку чувствую сразу в любой сладости, но не знаю, что это ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 12:29
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||
написала в личку ответ |
||||||||||||||
11 Фев 2013 12:34
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Рыжая Ло
Катюша, машина без мастики просто круть ! Тебе надо было стеками мастику продавать по линиям как следует. Она же прекрасно поддается моделированию . А у тебя как будто просто обтянуто , максимум руками приглаженно . |
||||||||||||||
11 Фев 2013 12:40
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Nelli$
Если стремишься к идеалу, то клубничину округлять надо, а листочки оживить и оттенить . В глаза бросаются не одинаковые зёрнышки и надпись мелкая, теряется. |
||||||||||||||
11 Фев 2013 12:43
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо учту все замечания
![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 13:10
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||
[quote="Галчонок23"]*Prima* я все быстрее делаю, я меня порой от момента выпечки до отдачи торта часов 12 происходит, ну например в 17 вечера заказали, а в 17 следующего дня отдавать, это при том, что ночью я сплю)))
Галя, а ты вечером печешь и пропитываешь получается сразу? чтоы на завтра только занимается выравниванием и украшением? я вот тоже пеку бисквит, на ночь оставляю, утром пропитываюю и все остальное, и отдаю получается еще на след.день. |
||||||||||||||
11 Фев 2013 13:12
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
lorabra Лариса, а мне все нравится в тортике
![]() Vesto4ka не плохо, вот последняя единичка мне больше понравилась и боб хорош ![]() *Prima* ну очень здорово у тебя получилось, а последний так вообще мне душу запал очень прикольно ![]() ![]() ![]() olga130281 Оля тортики тоже очень классный и игра очень натурально и киса такая аристократка с рюшою в низу на мой взгляд очень хорошо придумано ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Галчонок23 Галя очень классно получилось и за подложку я уже писала - типа так задумано, так что не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() rozka очень даже не плохо, мне нравится, зачем талант ущемлять ![]() ![]() Irinkaj Ириш тортик очень красочный и веселый такой прям улыбку вызывает на лице ![]()
![]() Nelli$ Нель, я вот присоединяюсь к пожеланием Светы ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 13:14
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||
Спасибо, думаю и себе спеку, чтобы точно знать какой на вкус ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 13:16
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||
Света, желаю вам тоже скорейшего выздоровления
![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 13:26
|
Galochka5
|||||||||||||
так я в это воскресенье тоже не бездельничала, делала тортик в подарок племяннику любимому
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 13:29
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, кому рецепт муравейник с маком и орехами надо - вот тут: http://forum.say7.info/topic34548.html - очень вкусный!
sasha-smile Саша, нет ,конечно ![]() Nelli$ хорошая клубничка, только крахмал стряхнуть надо бы. А так - ровненько и аккуратно все ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 13:29
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Galochka5
Галь, ну супер же. Прогресс явно на лицо, лепка классная. Ты большой молодечек! Ярусы укрепляла? Мне предстоит первый 2хярусный, вроде уже много обсуждали, а я боюсЯ))) |
||||||||||||||
11 Фев 2013 13:31
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Galochka5 я в шоке! Вот это ты Умница - такой торт шикарный сделала! Все просто супер!
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 13:38
|
Galochka5
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 13:54
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Galochka5
Галочка, тортик просто шикарный!!!!!! Ты моя умничка!!!!! ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2013 13:58
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
вот это да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |