Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2013 14:01
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
Х.Ольга спасибо
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2013 14:08
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
страная логика, но это, довольно, распространенная модель поведения, к сожалению. Мы то все люди ответственные и увлеченные, теперь даже самый обычный торт для домашнего чаепития стараемся украсить и сделать приятное не только своим близким, но и себе ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2013 14:30
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||
Девочки, спасибо вам всем за замечания они для меня очень важны
Галина, тортик в подарок плямяннику Вот это торт ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2013 14:38
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Galochka5
Идея отличная, лепка тоже! А вот подставка лучше бы зеленая. |
||||||||||
11 Фев 2013 14:58
|
Galochka5
|||||||||
светака Света спасибо, да согласна зеленая лучше, я планировала мастикою обвернуть но ее катастрофически не хватило, зато в другой раз учту
![]() Nelli$ ![]() |
||||||||||
11 Фев 2013 16:16
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Ну впечатлила своим тортиком. Я как раз собираюсь духом, чтобы начать творить свой первый трехъярусник. А твой красавчик, никаких косяков не видно. ![]() |
||||||||||
11 Фев 2013 16:54
|
Galochka5
|||||||||
Кузнечек спасибо
![]() |
||||||||||
11 Фев 2013 17:07
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||
Galochka5,торт просто сказачный,в паровозик просто влюбилась
![]() |
||||||||||
11 Фев 2013 17:08
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||
Всем спасибо за теплые отзывы
|
||||||||||
11 Фев 2013 17:17
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
Л@сточка
Аня!! Какая классная корона, ни за что бы не подумала что муж делал)) шикарный торт!! Навитка хорошее яблоко, девочки уже все замечания написали)) Vintage Мда уж.. Кошмар какой-то запотевшее и потегший торт.. фююю он же липкий будет бее
а у меня еще два после этого заказали на 14 февраля ![]() sasha-smile Саша, с прошедшим тебя Днем Рождения!! Здоровья тебе крепкого и всего всего)) Торт супер!!! ни разу эти канты не видела) Ярка Добро пожаловать к нам в семейство)) тортик хороший)) ![]() С.Светик Тортики хорошие, с подснежниками так вообще супер!! Л@сточка очень понравился этот тортик lorabra Вауууу Лариса, какая красотень. С киской прям очень нравится.. *Prima* ![]() Valentin2011
ага) вот думала заметит кто нибудь или нет) мастики не хватило. А был только такой цвет ![]() Л@сточка хороший торт)) из детства нашего) olga130281 мне очень нравится этот торт)) ![]() Хаська-Тайсон ухх сколько цветов ![]() Любомировна хорошие тортики)) только икорки ты пожадничала ![]()
Света как вы там? Галчонок23 супер замок)) очень классный ![]()
какие все привередливые(( а мне очень нравится, супер caretera очень здоровский торт)) умничка!! машина так вообще убила на повал)) красотеньь Galochka5 Галя, до чего же милый и супер припупер тортик.. И щечки даже у него розовенькие ну все продумала .. молодец!! О_О вот это тортик трехярусный.. сюрпрайз просто чумовой будет.. Ну очень классный торт.. ![]() karro у меня нет слов просто! очень красиво! ДоннаРоза ну что ни торт. то произведение искусства)) круто! что тут скажешь) Х.Ольга очень здорово! Sergeevna255 неплохие тортики)) корзинка прикольная s.manya-78 ![]() ![]() ![]() Иннуська 7 отличный тортик! Наталка_73 Добро пожаловать! молодец!! Х.Ольга какие зайки))) здорово!! ![]() ![]() caretera спасибо, Людочка ![]() Valentin2011 очень классный торт!! жаль что так пичально все обошлось. Валь, а я вот заметила у тебя немного мастика трескается , это шокомастика? Х.Ольга спасибо! торт кремовый супер! s.manya-78 Спасибо ![]() Vesto4ka ![]() *Prima* спасибо!! отличные тортики)) Esperanzita как мне нравится кукла и особенно разрезик юбки.. ммм вкуснотищааа Галчонок23 очень прикольный дино))) цвет мне очень нравится)) ![]() olga130281 Оля, очень красивые тортики) rozka спасибо)) ![]() Рыжая Ло машинка супер!! без мастики улетно сделана) ![]() rozka очень нежно и первый мне очень понравился круто! Irinkaj ну что тут скажешь шиикаааррно просто. Как гости то оценили?
это очень радует!! Nelli$ хорошая клубничка)) девочки все уже про минусы сказали) фуф вроде осилила)) если кого-то пропустила сорри)) ![]() |
||||||||||
11 Фев 2013 17:32
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Фев 2013 17:34
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
Это так здорово! Поздравляю) ![]() |
||||||||||
11 Фев 2013 17:36
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
светака Светик, ура
![]() |
||||||||||
11 Фев 2013 17:42
|
Galochka5
|||||||||
светака как мы рады !!!!!
![]() |
||||||||||
11 Фев 2013 17:45
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
какая радость ![]() ![]() Катрина007 Катюша, спасибо ![]() |
||||||||||
11 Фев 2013 17:53
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
светака
Здорово! |
||||||||||
11 Фев 2013 19:08
|
kurochka11
Одесса |
|||||||||
11 Фев 2013 19:30
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Наталья, с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2013 19:34
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
без уколов опять обнесло((( Ест не переставая, приходится воевать.
обзвонила, извенилась, всё объяснила. Люди поняли.
даже не верится!!! очень красивый разрез! |
||||||||||
11 Фев 2013 19:45
|
Galochka5
|||||||||
kurochka11 да да очень хорошо получилось, и разрезик впечатляет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2013 19:49
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
11 Фев 2013 19:55
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||
kurochka11,С дем рождения
![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2013 19:56
|
kurochka11
Одесса |
|||||||||
11 Фев 2013 19:57
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||
Кузнечек,очень позитивный тортик
![]() |
||||||||||
11 Фев 2013 20:02
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||
kurochka11
,я имела в виду не разрез сам,а то как внутри ты собирала торт.Извени,что перескочила на ты,но тут все молодые и красивые,и ядумаю в твоем возрасте опечаточка ![]() ![]() |