Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2013 14:01
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
|
Х.Ольга спасибо
да труда не мало, мне свекровь сказала в конце что ты так с ним возишся ведь же не за деньги!! я чес говоря не поняла ее, а она меня, ведь каждый торт для нас как картина, так еще для племяника любимого почему экономить |
||||||||||
|
11 Фев 2013 14:08
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
страная логика, но это, довольно, распространенная модель поведения, к сожалению. Мы то все люди ответственные и увлеченные, теперь даже самый обычный торт для домашнего чаепития стараемся украсить и сделать приятное не только своим близким, но и себе еще раз повторю, ты молодец |
||||||||||
|
11 Фев 2013 14:30
|
Nelli$
39 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, спасибо вам всем за замечания они для меня очень важны
Галина, тортик в подарок плямяннику Вот это торт , просто красота, а пилот то какой красавец |
||||||||||
|
11 Фев 2013 14:38
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
|
Galochka5
Идея отличная, лепка тоже! А вот подставка лучше бы зеленая. |
||||||||||
|
11 Фев 2013 14:58
|
Galochka5
|||||||||
|
светака Света спасибо, да согласна зеленая лучше, я планировала мастикою обвернуть но ее катастрофически не хватило, зато в другой раз учту
Nelli$ |
||||||||||
|
11 Фев 2013 16:16
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Ну впечатлила своим тортиком. Я как раз собираюсь духом, чтобы начать творить свой первый трехъярусник. А твой красавчик, никаких косяков не видно. |
||||||||||
|
11 Фев 2013 16:54
|
Galochka5
|||||||||
|
Кузнечек спасибо
|
||||||||||
|
11 Фев 2013 17:07
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||
|
Galochka5,торт просто сказачный,в паровозик просто влюбилась
,очень похож на "паровозик из Ромашково" |
||||||||||
|
11 Фев 2013 17:08
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||
|
Всем спасибо за теплые отзывы
|
||||||||||
|
11 Фев 2013 17:17
|
Катрина007
44 года Подольск |
|||||||||
|
Л@сточка
Аня!! Какая классная корона, ни за что бы не подумала что муж делал)) шикарный торт!! Навитка хорошее яблоко, девочки уже все замечания написали)) Vintage Мда уж.. Кошмар какой-то запотевшее и потегший торт.. фююю он же липкий будет бее
а у меня еще два после этого заказали на 14 февраля не перепутать бы их)
sasha-smile Саша, с прошедшим тебя Днем Рождения!! Здоровья тебе крепкого и всего всего)) Торт супер!!! ни разу эти канты не видела) Ярка Добро пожаловать к нам в семейство)) тортик хороший))
С.Светик Тортики хорошие, с подснежниками так вообще супер!! Л@сточка очень понравился этот тортик lorabra Вауууу Лариса, какая красотень. С киской прям очень нравится.. *Prima* отличные тортики))
Valentin2011
ага) вот думала заметит кто нибудь или нет) мастики не хватило. А был только такой цвет
Л@сточка хороший торт)) из детства нашего) olga130281 мне очень нравится этот торт))
Хаська-Тайсон ухх сколько цветов
Любомировна хорошие тортики)) только икорки ты пожадничала
Света как вы там? Галчонок23 супер замок)) очень классный
какие все привередливые(( а мне очень нравится, супер caretera очень здоровский торт)) умничка!! машина так вообще убила на повал)) красотеньь Galochka5 Галя, до чего же милый и супер припупер тортик.. И щечки даже у него розовенькие ну все продумала .. молодец!! О_О вот это тортик трехярусный.. сюрпрайз просто чумовой будет.. Ну очень классный торт..
karro у меня нет слов просто! очень красиво! ДоннаРоза ну что ни торт. то произведение искусства)) круто! что тут скажешь) Х.Ольга очень здорово! Sergeevna255 неплохие тортики)) корзинка прикольная s.manya-78
Иннуська 7 отличный тортик! Наталка_73 Добро пожаловать! молодец!! Х.Ольга какие зайки))) здорово!!
caretera спасибо, Людочка
Valentin2011 очень классный торт!! жаль что так пичально все обошлось. Валь, а я вот заметила у тебя немного мастика трескается , это шокомастика? Х.Ольга спасибо! торт кремовый супер! s.manya-78 Спасибо
Vesto4ka хорошие тортики
*Prima* спасибо!! отличные тортики)) Esperanzita как мне нравится кукла и особенно разрезик юбки.. ммм вкуснотищааа Галчонок23 очень прикольный дино))) цвет мне очень нравится))
olga130281 Оля, очень красивые тортики) rozka спасибо))
Рыжая Ло машинка супер!! без мастики улетно сделана)
rozka очень нежно и первый мне очень понравился круто! Irinkaj ну что тут скажешь шиикаааррно просто. Как гости то оценили?
это очень радует!! Nelli$ хорошая клубничка)) девочки все уже про минусы сказали) фуф вроде осилила)) если кого-то пропустила сорри)) |
||||||||||
|
11 Фев 2013 17:32
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Привет, красотули! Я дома! Спасибо вам за поддержку!!! |
||||||||||
|
11 Фев 2013 17:34
|
Катрина007
44 года Подольск |
|||||||||
Это так здорово! Поздравляю) |
||||||||||
|
11 Фев 2013 17:36
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
|
светака Светик, ура
! С возвращением вас! Как сынулька? |
||||||||||
|
11 Фев 2013 17:42
|
Galochka5
|||||||||
|
светака как мы рады !!!!!
Свет мне тут мысля пришла, вот ты пока с сыном была там, заказы были если да как отменяла? |
||||||||||
|
11 Фев 2013 17:45
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
какая радость восстанавливайтесь, дома и стены помогают
Катрина007 Катюша, спасибо |
||||||||||
|
11 Фев 2013 17:53
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
|
светака
Здорово! |
||||||||||
|
11 Фев 2013 19:08
|
kurochka11
Одесса |
|||||||||
|
11 Фев 2013 19:30
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Наталья, с днем рождения а чем Вы бока оформили? разрез |
||||||||||
|
11 Фев 2013 19:34
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
без уколов опять обнесло((( Ест не переставая, приходится воевать.
обзвонила, извенилась, всё объяснила. Люди поняли.
даже не верится!!! очень красивый разрез! |
||||||||||
|
11 Фев 2013 19:45
|
Galochka5
|||||||||
|
kurochka11 да да очень хорошо получилось, и разрезик впечатляет
С Днем Рождения!!!! |
||||||||||
|
11 Фев 2013 19:49
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
|
11 Фев 2013 19:55
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||
|
kurochka11,С дем рождения
всего самого наилутшего,доброго и светлого.Тортик очень нежный,разрез неожиданный ,бока тоже очень интесно выполнены(если не секрет,то как?) |
||||||||||
|
11 Фев 2013 19:56
|
kurochka11
Одесса |
|||||||||
|
11 Фев 2013 19:57
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||
|
Кузнечек,очень позитивный тортик
,я пока только цветочки осваиваю |
||||||||||
|
11 Фев 2013 20:02
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||
|
kurochka11
,я имела в виду не разрез сам,а то как внутри ты собирала торт.Извени,что перескочила на ты,но тут все молодые и красивые,и ядумаю в твоем возрасте опечаточка |
да труда не мало, мне свекровь сказала в конце что ты так с ним возишся ведь же не за деньги!! я чес говоря не поняла ее, а она меня, ведь каждый торт для нас как картина, так еще для племяника любимого почему экономить
еще раз повторю, ты молодец
, просто красота, а пилот то какой красавец
не перепутать бы их)
! С возвращением вас! Как сынулька?
восстанавливайтесь, дома и стены помогают 

Бока - это трафарет из фрагмента салфетки, а разрез делала горячим ножом - подержала нож под струей горячей воды и обтерла салфеткой.

,я пока только цветочки осваиваю