Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2013 20:03
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||||||||
kurochka11
Наталья, очень не плохо и разрез красивый! С Днем рождения! Кузнечек Интересный тортик! |
||||||||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 20:06
|
caretera
60 лет МО |
ах, бяка какая(( да теперь за питанием глаз, да глаз. Держись!
Танюша, очень яркий и позитивный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да мы верим ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2013 20:10
|
Irinkaj
40 лет Москва |
Наталка_73
Натш,молодец!Прогрес,конечно, есть, но и первые тортики очень ровненькие-молодец!
Оля, мне нравится тортик!Хорошенький получился!
я делала от Оли Имбирь-мне понравился и 2 раза на заказ делала его-заказчики сказали,что вкусный
супер машина!мне ооочень понравилась!!!Ровная такая!!! ![]() Катрина007 Катя, мне нравятся твои тортики!Особенно с мишками)))
классный торт!!! lorabra Ларис, очень бельишко понравилось-нежненькое такое... Vesto4ka Все тортики хорошие!!!
хорошенькие и ровннькие тортики!!!молодец!!!
Надюш,куколка хорошенькая!А какой шоколад ты использовала?
сама сказала..остальное ![]() olga130281 Оля, тортики хорошие получились!Киска-аристократка)))) ![]()
Классно получилась!Как ты ее красила? rozka Хорошие тортики!!!только фото мееелкоеее....
поменяла? просто в профиле у себя в подписи меняешь число и все) и отправить-незабудь нажать)))
а я после гостей боюсь на весы вставать...и запрещенного ничего не ела но разрешенного налопалась...теперь страшно...
хорошенькая клубничка, листик подвял.... Galochka5 Галя. клево получился тортик!!Мне нравится!!!Яркий очень!!! Девочки, спасибо всем за внимание к моему торту)
понравился им очень,половину с собой увезли)))
Ура!Молодцы!!Долечивайтесь)
С днем рождения!очень хорошо получилось и не скажешь,что первый!Молодец!!!
хорошо получился! |
11 Фев 2013 20:16
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Galochka5
Галя, торт отличный.Взяла на заметку. |
11 Фев 2013 20:22
|
Кузнечек
43 года Рязань |
![]() ![]() ![]()
Ой Людочка уж не знаю, вроде торт был не плохо выровнен. Ну профи видней ![]() ![]() |
11 Фев 2013 20:33
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
kurochka11Наташа,с днём рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() Для первого раза- супер.(хотя,лично я не верю,что первый)
Здорово придумано.Ждём новых тортов.Вижу.,что ты сильный тортодел.И розы красивые.КузнечекФигурки красиво получились. |
11 Фев 2013 20:34
|
kurochka11
Одесса |
Мы все молодые и красивые, а с возрастом опечатки нет, а хотелось бы ![]() Спасибо за положительные отзывы и поздравления! ![]() |
11 Фев 2013 20:45
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
Galochka5 Галочка, спасибо
![]() ![]() Dionisiyaспасибо! Галчонок23 У сома глаза больше на кошачьи похожи. Nelli$Хорошие торты и смешарики хорошо получились IrinkajСпасибо! Все учту.
![]()
|
11 Фев 2013 20:54
|
RMP13
40 лет |
Galochka5
Галя, трехЪярусный твой классный получился.И самолет там и поезд и радуга. что еще нужно для счастья? Эх, так хочется снова стать ребенком чтобы кто-нибудь вот такой торт подарил
Ну слава богу!!! Не болейте больше ![]() Кузнечек Танюш, а почему кружочки на шляпке не все чисто белые? Они нарисованые или приклеяные? kurochka11 Да торт впечатлил, особенно бока и разрезик ![]() |
11 Фев 2013 21:06
|
светака
49 лет москва |
Кузнечек
Тань, мне кажется зря волнистый край оставила у шляпки. |
11 Фев 2013 21:25
|
caretera
60 лет МО |
насмешила ![]() ![]() ![]()
а вот это до, у меня таже беда))
спасибо, Ирина ![]()
молодец ![]() ![]() |
11 Фев 2013 22:00
|
diana.r
39 лет Latvija |
Спасибо, буду делать,надеюсь получиться ![]() ![]() Девочки дайте совет, как сделать торт-сердце? Когда его обрезать нужно? |
11 Фев 2013 22:26
|
kurochka11
Одесса |
Девочки! Выложила рецепт торта-рулета, заходите!
![]() |
11 Фев 2013 22:43
|
Навитка
48 лет Томск |
kurochka11
Для первого раза... ![]() |
11 Фев 2013 22:56
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
karro Очень хороший торт получился, кружево с плетением замечательно смотрятся.
Х.ОльгаХорошее сердечко. Sergeevna255 Хорошие торты. s.manya-78 Все тортики хорошие, только львенок слишком толстенький.Иннуська 7 нежный тортик получился ЮлияЮдля первого раза хорошо получилось, только зачем кремом вокруг листиков? Наталка_73Торты хорошие, прогресс очевиден. Х.ОльгаЧто ж ты раньше их не лепила, они у тебя такие милашки) caretera Если его на подставку поставить, будет просто супер, но и так все замечательно получилось. Катрина007 Все торты хороши, только форма немного оплывшая, горшок с цветком очень нравится. Valentin2011Спасибо! Пони хорошенькая. lorabra Да, спрятать соски под цветы, было бы лучше всего, но хорошая мысля всегда поздно приходит. А торт и форма и белье замечательное.Vesto4ka Хорошие торты *Prima* Отличные торты, ну королева прелесть EsperanzitaКукла хорошо получилась, а из какого шоколада и по какому рецепту делала мастику? Галчонок23Милашка такой. Галь, подскажи ты из визьена сразу лепишь или еще надо домешивать и фигурки сохнут полностью или внутри мягкими остаются? выписала на пробу кг, а на ней написано сахарное тесто и если сразу лепить она не сохнет, по крайней мере быстро, пришлось мне ее домешивать и смс добавить olga130281 А что тут строго судить, все получилось замечательно Рыжая Ло Катя, машины у тебя хорошие получаются, все замечательно rozka розовый очень нежный торт Irinkaj Яркий, веселый бант.
Galochka5 Галь, я в ок уже писала, самолетик классный и поезд, все в таком стиле, как в итальянских кондитерских журналах. А облако сверху и самолетик полностью из мастики? Катрина007 спасибо, да икорки пожалела ![]() kurochka11Первый торт и такой замечательный, а мастика какая? Разрезик вкуснющий. КузнечекХороший грибок! |
11 Фев 2013 23:18
|
Кузнечек
43 года Рязань |
Девочки мои хорошие, поделитесь опытом. Как правильно прикинуть высоту этажей, чтоб в результате они одинаковые были, усадку, утрамбовку как заложить??? Надеюсь вы меня поняли
![]() |
11 Фев 2013 23:46
|
Irinkaj
40 лет Москва |
я выравнивала ганашем на черном шоколаде(горьком), думала не подойдет по вкусу-но нет, вкусно было и на заказ так же, одна из заказчиц отметила это. |
11 Фев 2013 23:50
|
Nelli$
38 лет Москва |
супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2013 0:19
|
mila75
50 лет antalya |
девочки и Валентин здравствуйте, давно не заходила....просмотрела немного и приятно удивлена тортиками Валентина , такие аккуратные ровненькие
![]() всех поздравляв с прошедшими праздниками и на ступающими ![]() ![]() [quote="olga130281"]Девочки и Валентин, Всем доброго дня, покажу свои ночные и пойду подремлю, прокоментирую позже. Не судте строго, торты начала делать в 19.00, отдала уже в 11.00 Angry Birds внутри Чёрный лес 1,9 кг оличка как всегда ровненько, фигурки оболденные, красивые тортики ![]() |
12 Фев 2013 0:30
|
mila75
50 лет antalya |
[quote="Кузнечек"]
у меня нет большого опыта, но я думаю можно коржы предварительно сложить( лучше бисквит наверное) померить и прослаивать не обильно, что повыше вышел чуть больше груз сверху... |
12 Фев 2013 1:09
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
Как я давно у вас не была
![]() ![]() ![]() ![]() Очень стыдно, но все что вы наболтали и навояли не смогу просмотреть - времени как обычно нет ![]() Без дела не сидела, хотя новый год начался с трудностей ![]() ![]() Девочки, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, КТО ДЕЛИТСЯ СВОИМ ОПЫТОМ И ПРОЧЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец-то я приобрела утюжок для мастики и поняла насколько он был необходим уже давно. И еще, я наконец-то купила на пробу мастики Овалетт и Визьен. Визьен очень понравилась ![]() ![]() ![]() Вот мои последние работы - принимаю критику .... и просто может кому пригодится идея ![]() ![]() покрытие сливки, кокосовая стружка и бисквитная крошка ![]() Мой первый неудавшийся Макквин ![]() а это второй уже получше, только немного треснула мастика над колесами ![]() ![]() ![]() На этом фигурка сделана из Визьена ![]() А здесь уже комбинировала мастики - основы фигурок из офигительной, а одевала из Визьена ![]() и сам торт ![]() а здесь еще без надписей ![]() ![]() |
12 Фев 2013 1:39
|
Nelli$
38 лет Москва |
спаибо |
12 Фев 2013 1:42
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
Мне очень понравилась идея с китти ,ОБЪЁМНАЯ аппликация класс !!!!!!?ну а рыбак и тётенька в бигудях УЛЁТ. Глаз оторвать не могу.
Сочувствую,наверное ещё все подкалывают что муж виновен?Моя мама в роддом меня рожать с фингалом поехала.Мой старший брат, когда она его спать ложила,так головой ей двинул( грубо говоря). ![]()
Глобальненько так ,молодец.Такой милый лётчик.Ворую в закладки.А что за облака ?впервые слышу,суфле что ли?И ещё вопрос давно меня мучавший ,а когда эти шпажки достают из торта .Надо что ли ярусы верхние снимать ? |
12 Фев 2013 1:42
|
Nelli$
38 лет Москва |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2013 1:48
|
Nelli$