Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2013 3:13
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем спасибо за внимание к моим тортикам! В следующий раз учту Ваши замечания!
kurochka11 Наталья, тортик очень красивый! рАЗРЕЗИК ТАКОЙ АППЕТИТНЫЙ!
Кузнечек Танечка, какой тортик сказочный!!! очень понравился! natalia2805 Наташенька, какие тортики!!!! Очень понравился с мишками!!!! такой нежненький!!!! а последний утащила в копилку! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 3:38
|
kurochka11
Одесса |
|
Любомировна (писала):
Первый торт и такой замечательный, а мастика какая? Мастика из мармышек с маслом и сахарной пудрой. Нелли, Ольга, спасибо за похвалу! |
|
12 Фев 2013 3:55
|
Spika
|
|
Девочки! Всем Приветик! Скажите плиззз...как приклеивать ленту и какую внизу тортика (типа атласная лента)? и как ее приклеить, чтобы она не намокла??
|
|
12 Фев 2013 4:06
|
mila75
50 лет antalya |
|
12 Фев 2013 5:00
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|
уфф, вроде всех осилила)))
Люда, здоровский!!! ровный такой торт ты, получается, его кусочками разного цвета облепливала или красила потом поверху разными цветами?( это я про бока). аппликация супер, чем фактуру делала?
С.Светик, с цветами тортики просто абалдеть!!!
галя, красотища!!!! не оторвать взгляд. ты какую мастику используешь( ниже прочитала про самодельную. белая тоже не покупная??) и чем делала румянец мишке?
мне очень фон в глаза бросается....сигареты, ведра...как-то не вяжется с фото торта, без обид. Девочки тут учат правильно фоткать торты, ты почитай. ну и аккуратность и еще раз аккуратность!
шедевральный торт, из серии " сначала не поняла, что тортик")))
как всегда, круто!! посмотрела я мк твой - ты мастер деталей))) я в жизни такого не сделала бы...
на капустку похож))) девочки посоветуют, я думаю, как натуральности добиться, я тоже послушаю)) интересно тортик такой сотворить))
мое мнение, что цветы - фантастика!! корзинка тоже очень понравилась! талант!
интересные тортики. только , на мой взгляд, 55 лучше бы смотрелось вырезанными цифрами, без тортовой подставки, собачек Ларисиных, смотрю все делать стали мне тоже теперь охота)) сложно?
единички клевые, только недовыровнены вроде...все остальное, супер!! а на сынуле халтурить нельзя мой вот не простит мне, если ему на трехлетие классный торт не сделаю, видит же, что для других стараюсь))
кстати, лирическое отступление))) про двухгодовасие сына. было оно в сентябре. в один день с ним родились два мальчишки еще( с их мамами в роддоме лежали, тепреь общаемся) и две мои подруги. так вот решила я не праздновать тут др, а улетели в Тунис. и тортики никому делать не надо и вообще круть. еще в турфирме сказали, что любят в Тунисе деток, для них организовывают в отеле др, КРАСИВЫЙ и ВКУСНЫЙ тортик делают. думаю, вот круто)))) вот, что нам принесли)))) я офигела)))) кстати, на торт поставили 4 свечки и преподнесли его мужу)) чтобы он свечки задувал. Хорошо, Тема маленький еще, обиделся бы, если б повзрослей был)) а это он с кусочком. невкусный торт, к тому же
вот это подстава, сочувствую((
я ребеночка и не увидела сначала... мелковат или торт великоват. а в остальном миленький, розовый
для первого очень даже! мне только блеск не нравится на мастике, и ровнять нужно, но это долгий и мучительный ( для меня) процесс, удачи!!
есть!)) последний, видно, что на заказ очень хороший!!!
хендай вот подставки ему только дико не хватает
у первого цвет красивый! но фигурки мелковаты, на мой взгляд, теряются... а на втором надпись портит вид, и пустышка такая...странная)) не обижайся! остальные мне понравились!!
класс! разноцветные бусины сам катал?
покалякать однозначно!!! я вот не люблю такие торты, а твой понравился, теперь он мне в душу запал так же, как и Викулин комплект!))
смешары
у королевского бока интересно обыграны!
хорошая кукла, но ты, Надюш, можешь поинтересней забацать!))
Галя, безупречно!! поправляйся!!
красота! киска меня покорила!
там у этого джипа оба бока со вмятинами, такая у них задумка. я попыталась повторить контуры....но только все испортила((( не хватает еще навыков(( по пооду выпечки. в основном пеку за два дня до отдачи. вечером испекла, утром -днем собрала, потом свои дела, а ровнять и обтягивать я люблю ночью, когда никто не мешает. утром отдаю. в зависимости от того, во сколько отдавать, сдвигаю время. фигурки леплю заранее. вообще срочные заказы стараюсь не брать, тк боюсь накосячить. мне подготовиться надо)))))))))
классный, ровный, я такие обожаю! подложка интересная, узор на пленке?
молодцы! надеюсь, через пару страниц прочитаю, что вы уже дома
про эти вмятины, будь они неладны, выше написала)))
спасибо))) Jeep Grand Cherokee srt8
только пыльный он))))
внутри гадость))) бисквит с бейлисом и масляный крем. я даже обрезки есть не могла, настолько алкогольно и жирно. но...так просили, сказали, именинник любит)) значит размер уменьшен от оригинала в ..14 что ли раз, короче длина машины 32 см. остальные пропорции надо глянуть. но я делала как: оригинальные габариты уменьшала в нужное кол-во раз. чтоб пропорции сохранить, а не как с первой машиной получилось. весит тачка 3,5 кг. колеса из мастики овалетте.
да у меня вообще беда с окрашиванием какая-то, не получается нормально сделать. машина такой и осталась(( весит 3,5 кг.
Светик, спасибо за внимание! надо мне на покупную переходить мастику. тк эта, вообще не поддавалась никакому воздействию, задубела как-то и все((((((((( я прям рыдала над машиной, испортила ее мастикой(((
ага, я вообще машины люблю)) в детском садике просили нас нарисовать будущую свою профессию)) я нарисовала очень много машин, а низу ведро с тряпкой типа я машины мыть буду)) все так ржали))))
в итоге я в декрет ушла с автомойки, правда там админом была))) так что я люблю тачки)) а машина изменилась во-первых, потому, что я ее ганашем не покрывала( просили без шоколада вовсе) и она таяла, мялась на глазах. никакой четкости. да и мастика хреновая какая-то замесилась(( а блестит, потому-что поверху красила, но не кандуринила.
ты умница, такая лепка шикарная!!
Лан, все боятся, но на самом деле, это совсем не страшно!!)) я вот укрепляла ярусы по всем правилам, все норм
умницы!
неужели?? что же тогда будет дальше, мы будем все охать дружно и ахать))) отличный торт! а разрез
нам вот тоже надо ложиться...но нам как бы планово что ли...а у меня заказики есть...так жалко их и так мало, а придется, наверно, отменять...
симпатишный а что с кружочком, который впереди на мухоморе?
губкой..
Наташ, а мне этот больше нравится, чем он тебе не угодил? мишки такие клевые, а вот с кусочком, для меня загадка...это надо испечь, отрезать и по отдельности обтянуть???? фигурки клевые, а надпись голубая мне не очень..ты без обид? про мастику я теперь тоже думаю!!! муж деньги получит, давай кооперироваться |
|
12 Фев 2013 6:51
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|
ДЕВОНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас заплачу, нет ЗАРЕВУУУУУ!!
пропустила не мало, обещала в понедельник отписаться, еле дождалась очереди у компа (вот аж ночью уже наконец то улеглись спиногрызы, теперь мы с мужем по очереди за компом, вот дожились, нет что бы с мужем чем то более интересным заняться - так мы за место под монитором воюем) вобщем села писать, писала-писала, уже совсем чуток осталось и тут инет пропал!!!!!!!!!!!!!!!! ну говорил же мне муж - предохраняйся!! тьху ты блин - сохраняйся!! а я дура думала что не залечу, птху ты блин - не слечу! Всё слетело всё пропало - все мои писательские труды, сил нет всё поновой начинать и обидно жуть. Попробую откомить то что смогу уж не обижайтесь кого пропущу Рыжая Ло Прикольно вас угостили, капец, и с каких соображений они решили что малышу уже 4 года, может у них дети плохо растут и так выглядят в 4? mila75 Люд, хорошие тортики, видно что аккуратно всё но такие маленькие фото а поближе рассмотреть у меня не вышло
natalia2805 отличный тортопадец!!! муж с женой - бомба!!
Что ты имела ввиду? как придать форму сердца если нет такой формы для выпечки? если да, то есть одна хитрость - испеки квадрат и круг с диаметром равным стороне квадрата и сложи вот так kurochka11 ну аж не верится что это первый! Кузнечек Танюш, вцелом хорошо но у грибочка шляпка рюшом а у Кузи вроде ножки маловаты и развалились так в стороны - надо бы их подлиннее и какось поставить "в позу" Galochka5 Галь, ну просто чудо как хорош!! малыш прям такой милашка - лепка суперецкая!! Nelli$ Неля, клубничка неплохая а вот листики - согласна с девочками - плосковаты, надо вдохнуть в них жизнь!! усё деффчёнки, больше сегодня не могу уже..... ещё надо в нете немного полазить... может завтра докоментирую пропущенное, уж простите - удаляюсь! Ах да, покажу ещё печенюшки свои новые и уползаю.... |
|
12 Фев 2013 8:01
|
Bug
37 лет Ukraine-Austria |
|
Девочки, принимайте в семью)
Я пока сделала всего несколько тортиков на семейные праздники) Принимайте последних два.
И сразу несколько вопросов, простите если ошиблась темой - я скоро разберусь) В конце недели собиаюсь делать торт-машину, но никак не придумаю из чего сделать стекла? |
|
12 Фев 2013 11:45
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|
kurochka11
Поздравляю! А торт просто великолепен! Если это первый, представляю какой будет десятый _______________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
|
12 Фев 2013 11:51
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
Тортик красивый, очень яркий, фигурки отличные, а покрытие с маленькими огрехами. Но это мы видим, тот кому он предназначался наверняка был в восторге от него.
____________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
|
12 Фев 2013 12:01
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|
natalia2805
Очень понравились твои тортики, а фигурки вообще суперские!
______________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
|
12 Фев 2013 12:04
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|
mila75
Ну ты прямммм!
____________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
|
12 Фев 2013 12:07
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|
Рыжая Ло
Ну и порадовали тортом малышей в Тунисе. Обалдеть!
________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
|
12 Фев 2013 12:11
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|
lorabra
Печенюшки здоровские и в тему. Как раз к 14 февраля. Чем ты их белым покрывала? ______________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
|
12 Фев 2013 12:55
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
rozka
Irinkaj Dionisiya Любомировна спасибо девочки
Кузнечек Танюш тортик хороший такой вызывающий улыбку, молодец но Света правильно подметила края не надо было такими делать и даже моменты по выравниванию мне кажется это просто тонко раскатана мастика
natalia2805 Наташа ну ты и закидала нас тортами все даже и прокомментировать не могу, очень понравился тортик с бабочками и жена с мужем на счет клюнула первый маквин крыша низковата, но так в целом хорошо
s.manya-78 Марина спасибло, облака - "персик в сливочных облаках" и когда нарезаю тортик то его в обратном порядке разбирают ну и естественно шпажки вытаскиваются я вот даже этолт тортик сама резала и одну шпажку просто пропустила так сюрприз попался одному в тарелку мы долго с этого прикалывались
mila75 очень даже ниче, с лебедями так нежно
) а теперь вот свое дело открывает в этом же направлении..
lorabra Ларис спасибо
Bug очень даже не плохо коробочка мне оч. понравилась с аппликацией недовыровняла с стеклами не спец не знаю |
|
12 Фев 2013 13:04
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|
Девочки спасибо за внимание к тортику. Рассказываю, почему кружок не белый. Стиль у меня такой, накосячить
. Приклеяла и нечайно кисточкой провела и обана розовый стал, начала мыть, отмыла, а он подтаял и начала шляпка просвечивать, пытаюсь отодрать, тянется все..., короче врос это кружок намертво. По поводу шляпки, такая она была на фотке заказчицы, если честно даже не подумала что можно по другому. Это единый торт, верхушка не больше низа, так что если бы загнула, шампиньон бы у меня получился.
Ларис с рожками для Кузи согласна, ну никак они у меня не хотели клеятся такие большие, все падали с головы. Ну все отмазалась .
Хорошие тортики, а розочки наверно не сушила, мне кажутся сырые они.
Люда, для нас лучше не объединяй фотки, а то ничего не рассмотреть. Лебеди отлично получились.
Объемная Китти отлично получилась, если мне когда закажут, буду такую предлагать, плоская мне не нравится. |
|
12 Фев 2013 13:08
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|
natalia2805
Машинки прикольные.Можно было на травку мелких цветочков добавить.Китти понравилась.Все машины тоже.ничего неудачного не заметила).С мишками здоровский.Нинзя отличный.Жена со скалкой Короче,понравилось всё. |
|
12 Фев 2013 13:13
|
Навитка
48 лет Томск |
Спасибо, за рецептик! Разрезик отличны! |
|
12 Фев 2013 13:33
|
mila75
50 лет antalya |
Ларисачка а ты нажимала на само фото? должно увеличиться...я кое что в альбом занесла, можно там посмотреть. спасибо за внимание кузя очень симпатичный забираю к себе... печенюшки красивые, а чем и как заливала серидинку, пока не могу сообразить как сделать чтобы не выливалось?
Олена мне каробочка понравилась, а с машинкой чего то не хватает, под машинкой пустовато
Светочка спасибо большое
Галочка спасибо
Таничка я посмотрела что с ними чуть ли ни всю страницу займу вот и уменшила...удалю и сново по отдельности выставлю вот побольше )) |
|
12 Фев 2013 13:48
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|
Spika
Кать, на шоколад приклей |
|
12 Фев 2013 14:12
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|
mila75Рояль супер,но на ножках был бы ещё лучше.В букете цвет роз смущает.Лебеди красивые,lorabraКакой красивый кузнечик.Печенье очень и очень.А по центру карамель?BugКоробка очень хорошая,мне понравилось.Присоединяйся к нам.
|
|
12 Фев 2013 14:32
|
mila75
50 лет antalya |
Лилия спасибо, ножки были )) я забыла учесть размер подложки с расчетом на мастику, торт покрыт был не целиком, а кусками, перед выдачей торта поставила на ножки и мастика начала потихоничку сползать 5 мм не хватило по краю, эту важную вроде мелочь я упустила, в букет остатки мастики пошли, хотелось уже избавиться от кусочков...это был торт в довесок к роялю, с вырезанного куска ) |
|
12 Фев 2013 15:01
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|
12 Фев 2013 15:04
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|
12 Фев 2013 15:08
|
светака
49 лет москва |
http://www.odnoklassniki.ru/group/51025735057588/topic/199497657780
Привет, Наташ!! Очень тебе рады!!! Ну на первом с машинок плохо пудру или крахмал стряхнула. И крем я б тоже выровняла под зеленью , снегом он хорошо смотрится , а под травой , что то мне не очень. С кити, роспись по бокам сначало надо было прорисовать, а так не очень аккуратно смотрится. Оба маквина имеют недостатки. Вот если их соеденить...... Торт давиду какой то чумазенький С мишками нравится, только блеск от подложки отвлекает. Лего супер! Фигурки отличные, а вот сугробы мне тоже не нравятся никак(((( Spika Ничем не смазывай. просто оберни вокруг торта , а концы соедени белком или айсингом
Какая разници по времени между тортами? И добро пожаловать!
Или подкрашенная мастика, или если нужны стоячие, то листовой желатин, ну или если умеешь, то изомальт mila75 Люда, какой рояль! Вот бы ты на ноги его поставила!!! Ммммм..... У свадебного бант- сказка! А вот размер лебедей тогда маловат и розы по другому надо расположить. А то нет центральной фигуры и композиции |
|
12 Фев 2013 15:09
|
светака
49 лет москва |
|
Х.Ольга
притензии только к листочкам на верхушке веточки, они там лишние. |

ты, получается, его кусочками разного цвета облепливала или красила потом поверху разными цветами?( это я про бока). аппликация супер, чем фактуру делала?
мне тоже теперь охота)) сложно?
мой вот не простит мне, если ему на трехлетие классный торт не сделаю, видит же, что для других стараюсь))

очень хороший!!!

.
но Света правильно подметила края не надо было такими делать и даже моменты по выравниванию мне кажется это просто тонко раскатана мастика
) а теперь вот свое дело открывает в этом же направлении..
кузя очень симпатичный