Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2013 3:13
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем спасибо за внимание к моим тортикам! В следующий раз учту Ваши замечания!
![]() kurochka11 Наталья, тортик очень красивый! рАЗРЕЗИК ТАКОЙ АППЕТИТНЫЙ! ![]() Кузнечек Танечка, какой тортик сказочный!!! очень понравился! natalia2805 Наташенька, какие тортики!!!! Очень понравился с мишками!!!! такой нежненький!!!! а последний утащила в копилку! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 3:38
|
kurochka11
Одесса |
Любомировна (писала):
Первый торт и такой замечательный, а мастика какая? Мастика из мармышек с маслом и сахарной пудрой. Нелли, Ольга, спасибо за похвалу! ![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2013 3:55
|
Spika
|
Девочки! Всем Приветик! Скажите плиззз...как приклеивать ленту и какую внизу тортика (типа атласная лента)? и как ее приклеить, чтобы она не намокла??
|
12 Фев 2013 4:06
|
mila75
50 лет antalya |
12 Фев 2013 5:00
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
уфф, вроде всех осилила)))
Люда, здоровский!!! ровный такой торт ![]() ![]() С.Светик, с цветами тортики просто абалдеть!!! ![]() ![]()
галя, красотища!!!! не оторвать взгляд. ты какую мастику используешь( ниже прочитала про самодельную. белая тоже не покупная??) и чем делала румянец мишке?
мне очень фон в глаза бросается....сигареты, ведра...как-то не вяжется с фото торта, без обид. Девочки тут учат правильно фоткать торты, ты почитай. ну и аккуратность и еще раз аккуратность!
шедевральный торт, из серии " сначала не поняла, что тортик")))
как всегда, круто!! посмотрела я мк твой - ты мастер деталей))) я в жизни такого не сделала бы...
на капустку похож))) девочки посоветуют, я думаю, как натуральности добиться, я тоже послушаю)) интересно тортик такой сотворить))
мое мнение, что цветы - фантастика!! корзинка тоже очень понравилась! талант!
интересные тортики. только , на мой взгляд, 55 лучше бы смотрелось вырезанными цифрами, без тортовой подставки, собачек Ларисиных, смотрю все делать стали ![]() ![]() единички клевые, только недовыровнены вроде...все остальное, супер!! а на сынуле халтурить нельзя ![]() кстати, лирическое отступление))) про двухгодовасие сына. было оно в сентябре. в один день с ним родились два мальчишки еще( с их мамами в роддоме лежали, тепреь общаемся) и две мои подруги. так вот решила я не праздновать тут др, а улетели в Тунис. и тортики никому делать не надо и вообще круть. еще в турфирме сказали, что любят в Тунисе деток, для них организовывают в отеле др, КРАСИВЫЙ и ВКУСНЫЙ тортик делают. думаю, вот круто)))) вот, что нам принесли)))) я офигела)))) кстати, на торт поставили 4 свечки и преподнесли его мужу)) чтобы он свечки задувал. Хорошо, Тема маленький еще, обиделся бы, если б повзрослей был)) а это он с кусочком. невкусный торт, к тому же
вот это подстава, сочувствую(( ![]() ![]() ![]()
я ребеночка и не увидела сначала... мелковат или торт великоват. а в остальном миленький, розовый ![]() ![]()
для первого очень даже! мне только блеск не нравится на мастике, и ровнять нужно, но это долгий и мучительный ( для меня) процесс, удачи!!
есть!)) последний, видно, что на заказ ![]() ![]()
хендай ![]() ![]()
у первого цвет красивый! но фигурки мелковаты, на мой взгляд, теряются... а на втором надпись портит вид, и пустышка такая...странная)) не обижайся! ![]() остальные мне понравились!!
класс! ![]() ![]()
покалякать однозначно!!! я вот не люблю такие торты, а твой понравился, теперь он мне в душу запал так же, как и Викулин комплект!))
![]()
смешары ![]() ![]() у королевского бока интересно обыграны!
хорошая кукла, но ты, Надюш, можешь поинтересней забацать!)) ![]()
Галя, безупречно!! поправляйся!!
красота! киска меня покорила! ![]() ![]()
там у этого джипа оба бока со вмятинами, такая у них задумка. я попыталась повторить контуры....но только все испортила((( не хватает еще навыков(( по пооду выпечки. в основном пеку за два дня до отдачи. вечером испекла, утром -днем собрала, потом свои дела, а ровнять и обтягивать я люблю ночью, когда никто не мешает. утром отдаю. в зависимости от того, во сколько отдавать, сдвигаю время. фигурки леплю заранее. вообще срочные заказы стараюсь не брать, тк боюсь накосячить. мне подготовиться надо)))))))))
классный, ровный, я такие обожаю! подложка интересная, узор на пленке?
молодцы! надеюсь, через пару страниц прочитаю, что вы уже дома
про эти вмятины, будь они неладны, выше написала)))
спасибо))) Jeep Grand Cherokee srt8
![]()
внутри гадость))) бисквит с бейлисом и масляный крем. я даже обрезки есть не могла, настолько алкогольно и жирно. но...так просили, сказали, именинник любит)) значит размер уменьшен от оригинала в ..14 что ли раз, короче длина машины 32 см. остальные пропорции надо глянуть. но я делала как: оригинальные габариты уменьшала в нужное кол-во раз. чтоб пропорции сохранить, а не как с первой машиной получилось. весит тачка 3,5 кг. колеса из мастики овалетте.
да у меня вообще беда с окрашиванием какая-то, не получается нормально сделать. машина такой и осталась(( весит 3,5 кг.
Светик, спасибо за внимание! надо мне на покупную переходить мастику. тк эта, вообще не поддавалась никакому воздействию, задубела как-то и все((((((((( я прям рыдала над машиной, испортила ее мастикой(((
ага, я вообще машины люблю)) в детском садике просили нас нарисовать будущую свою профессию)) я нарисовала очень много машин, а низу ведро с тряпкой ![]() в итоге я в декрет ушла с автомойки, правда там админом была))) так что я люблю тачки)) а машина изменилась во-первых, потому, что я ее ганашем не покрывала( просили без шоколада вовсе) и она таяла, мялась на глазах. никакой четкости. да и мастика хреновая какая-то замесилась(( а блестит, потому-что поверху красила, но не кандуринила.
ты умница, такая лепка шикарная!!
Лан, все боятся, но на самом деле, это совсем не страшно!!)) я вот укрепляла ярусы по всем правилам, все норм
умницы!
неужели?? что же тогда будет дальше, мы будем все охать дружно и ахать))) отличный торт! а разрез ![]() ![]()
нам вот тоже надо ложиться...но нам как бы планово что ли...а у меня заказики есть...так жалко их и так мало, а придется, наверно, отменять...
симпатишный ![]()
губкой..
Наташ, а мне этот больше нравится, чем он тебе не угодил? мишки такие клевые, а вот с кусочком, для меня загадка...это надо испечь, отрезать и по отдельности обтянуть???? фигурки клевые, а надпись голубая мне не очень..ты без обид? про мастику я теперь тоже думаю!!! муж деньги получит, давай кооперироваться ![]() |
12 Фев 2013 6:51
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
ДЕВОНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас заплачу, нет ЗАРЕВУУУУУ!!
пропустила не мало, обещала в понедельник отписаться, еле дождалась очереди у компа (вот аж ночью уже наконец то улеглись спиногрызы, теперь мы с мужем по очереди за компом, вот дожились, нет что бы с мужем чем то более интересным заняться - так мы за место под монитором воюем) вобщем села писать, писала-писала, уже совсем чуток осталось и тут инет пропал!!!!!!!!!!!!!!!! ну говорил же мне муж - предохраняйся!! тьху ты блин - сохраняйся!! а я дура думала что не залечу, птху ты блин - не слечу! Всё слетело всё пропало - все мои писательские труды, сил нет всё поновой начинать и обидно жуть. Попробую откомить то что смогу уж не обижайтесь кого пропущу ![]() ![]() Рыжая Ло Прикольно вас угостили, капец, и с каких соображений они решили что малышу уже 4 года, может у них дети плохо растут и так выглядят в 4? ![]() mila75 Люд, хорошие тортики, видно что аккуратно всё но такие маленькие фото а поближе рассмотреть у меня не вышло ![]() natalia2805 отличный тортопадец!!! муж с женой - бомба!!
Что ты имела ввиду? как придать форму сердца если нет такой формы для выпечки? если да, то есть одна хитрость - испеки квадрат и круг с диаметром равным стороне квадрата и сложи вот так kurochka11 ну аж не верится что это первый! Кузнечек Танюш, вцелом хорошо но у грибочка шляпка рюшом а у Кузи вроде ножки маловаты и развалились так в стороны - надо бы их подлиннее и какось поставить "в позу" ![]() Galochka5 Галь, ну просто чудо как хорош!! малыш прям такой милашка - лепка суперецкая!! Nelli$ Неля, клубничка неплохая а вот листики - согласна с девочками - плосковаты, надо вдохнуть в них жизнь!! усё деффчёнки, больше сегодня не могу уже..... ещё надо в нете немного полазить... может завтра докоментирую пропущенное, уж простите - удаляюсь! Ах да, покажу ещё печенюшки свои новые и уползаю.... |
12 Фев 2013 8:01
|
Bug
37 лет Ukraine-Austria |
Девочки, принимайте в семью)
Я пока сделала всего несколько тортиков на семейные праздники) Принимайте последних два. ![]() ![]() ![]() И сразу несколько вопросов, простите если ошиблась темой - я скоро разберусь) В конце недели собиаюсь делать торт-машину, но никак не придумаю из чего сделать стекла? |
12 Фев 2013 11:45
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
kurochka11
Поздравляю! А торт просто великолепен! Если это первый, представляю какой будет десятый ![]() _______________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
12 Фев 2013 11:51
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
Тортик красивый, очень яркий, фигурки отличные, а покрытие с маленькими огрехами. Но это мы видим, тот кому он предназначался наверняка был в восторге от него. ![]() ____________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
12 Фев 2013 12:01
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
natalia2805
Очень понравились твои тортики, а фигурки вообще суперские! ![]() ______________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
12 Фев 2013 12:04
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
mila75
Ну ты прямммм! ![]() ____________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
12 Фев 2013 12:07
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
Рыжая Ло
Ну и порадовали тортом малышей в Тунисе. Обалдеть! ![]() ________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
12 Фев 2013 12:11
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
lorabra
Печенюшки здоровские и в тему. Как раз к 14 февраля. Чем ты их белым покрывала? ______________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
12 Фев 2013 12:55
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
rozka
Irinkaj Dionisiya Любомировна спасибо девочки ![]() Кузнечек Танюш тортик хороший такой вызывающий улыбку, молодец ![]() ![]() natalia2805 Наташа ну ты и закидала нас тортами ![]() ![]() ![]() s.manya-78 Марина спасибло, облака - "персик в сливочных облаках" и когда нарезаю тортик то его в обратном порядке разбирают ну и естественно шпажки вытаскиваются ![]() ![]() mila75 очень даже ниче, с лебедями так нежно ![]()
![]()
![]() lorabra Ларис спасибо ![]() ![]() Bug очень даже не плохо коробочка мне оч. понравилась с аппликацией недовыровняла с стеклами не спец не знаю ![]() |
12 Фев 2013 13:04
|
Кузнечек
43 года Рязань |
Девочки спасибо за внимание к тортику. Рассказываю, почему кружок не белый. Стиль у меня такой, накосячить
![]() ![]() Ларис с рожками для Кузи согласна, ну никак они у меня не хотели клеятся такие большие, все падали с головы. Ну все отмазалась ![]() ![]() ![]()
Хорошие тортики, а розочки наверно не сушила, мне кажутся сырые они.
Люда, для нас лучше не объединяй фотки, а то ничего не рассмотреть. Лебеди отлично получились.
Объемная Китти отлично получилась, если мне когда закажут, буду такую предлагать, плоская мне не нравится. |
12 Фев 2013 13:08
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
natalia2805
Машинки прикольные.Можно было на травку мелких цветочков добавить.Китти понравилась.Все машины тоже.ничего неудачного не заметила).С мишками здоровский.Нинзя отличный.Жена со скалкой ![]() |
12 Фев 2013 13:13
|
Навитка
48 лет Томск |
Спасибо, за рецептик! Разрезик отличны! |
12 Фев 2013 13:33
|
mila75
50 лет antalya |
Ларисачка а ты нажимала на само фото? должно увеличиться...я кое что в альбом занесла, можно там посмотреть. спасибо за внимание ![]() ![]()
Олена мне каробочка понравилась, а с машинкой чего то не хватает, под машинкой пустовато
Светочка спасибо большое ![]()
Галочка спасибо ![]()
Таничка я посмотрела что с ними чуть ли ни всю страницу займу вот и уменшила...удалю и сново по отдельности выставлю вот побольше )) |
12 Фев 2013 13:48
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
Spika
Кать, на шоколад приклей |
12 Фев 2013 14:12
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
mila75Рояль супер,но на ножках был бы ещё лучше.В букете цвет роз смущает.Лебеди красивые,lorabraКакой красивый кузнечик.Печенье очень и очень.А по центру карамель?BugКоробка очень хорошая,мне понравилось.Присоединяйся к нам.
|
12 Фев 2013 14:32
|
mila75
50 лет antalya |
Лилия спасибо, ножки были )) я забыла учесть размер подложки с расчетом на мастику, торт покрыт был не целиком, а кусками, перед выдачей торта поставила на ножки и мастика начала потихоничку сползать 5 мм не хватило по краю, эту важную вроде мелочь я упустила, в букет остатки мастики пошли, хотелось уже избавиться от кусочков...это был торт в довесок к роялю, с вырезанного куска ) |
12 Фев 2013 15:01
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
12 Фев 2013 15:04
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
12 Фев 2013 15:08
|
светака
49 лет москва |
http://www.odnoklassniki.ru/group/51025735057588/topic/199497657780
Привет, Наташ!! Очень тебе рады!!! Ну на первом с машинок плохо пудру или крахмал стряхнула. И крем я б тоже выровняла под зеленью , снегом он хорошо смотрится , а под травой , что то мне не очень. С кити, роспись по бокам сначало надо было прорисовать, а так не очень аккуратно смотрится. Оба маквина имеют недостатки. Вот если их соеденить...... Торт давиду какой то чумазенький С мишками нравится, только блеск от подложки отвлекает. Лего супер! Фигурки отличные, а вот сугробы мне тоже не нравятся никак(((( Spika Ничем не смазывай. просто оберни вокруг торта , а концы соедени белком или айсингом
Какая разници по времени между тортами? И добро пожаловать!
Или подкрашенная мастика, или если нужны стоячие, то листовой желатин, ну или если умеешь, то изомальт mila75 Люда, какой рояль! Вот бы ты на ноги его поставила!!! Ммммм..... У свадебного бант- сказка! А вот размер лебедей тогда маловат и розы по другому надо расположить. А то нет центральной фигуры и композиции |
12 Фев 2013 15:09
|
светака
49 лет москва |
Х.Ольга
![]() |