Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

12 Фев 2013 3:13

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки, всем спасибо за внимание к моим тортикам! В следующий раз учту Ваши замечания! Romashki Что бы я без Вас делала!!!

kurochka11
Наталья, тортик очень красивый! рАЗРЕЗИК ТАКОЙ АППЕТИТНЫЙ! nyam2

Кузнечек
Танечка, какой тортик сказочный!!! очень понравился!

natalia2805
Наташенька, какие тортики!!!! Очень понравился с мишками!!!! такой нежненький!!!! а последний утащила в копилку!

12 Фев 2013 3:38

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья

Одесса

kurochka11Мои рецепты
Любомировна (писала):
Первый торт и такой замечательный, а мастика какая?

Мастика из мармышек с маслом и сахарной пудрой.

Нелли, Ольга, спасибо за похвалу! Rose Rose Rose

12 Фев 2013 3:55

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Девочки! Всем Приветик! Скажите плиззз...как приклеивать ленту и какую внизу тортика (типа атласная лента)? и как ее приклеить, чтобы она не намокла??

12 Фев 2013 4:06

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
Spika писал(а):
как приклеивать ленту

Катюшинька если тебе на саму мастику то мочишь атласную в воде ленту и прикладываешь к мастике, если к подставки то я иголочками со шляпками скрепляю к подставке
вот дорогие мои на ваш суд выставляю свои недавние
Фото

Фото

12 Фев 2013 5:00

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
уфф, вроде всех осилила)))

caretera писал(а):
А это моя, как у нас здесь говорят, «кровопийца»))

Люда, здоровский!!! ровный такой торт Romashki good2 ты, получается, его кусочками разного цвета облепливала или красила потом поверху разными цветами?( это я про бока). аппликация супер, чем фактуру делала?

С.Светик, с цветами тортики просто абалдеть!!! good2 good2
Galochka5 писал(а):
теперь принимайте и мою работу

галя, красотища!!!! не оторвать взгляд. ты какую мастику используешь( ниже прочитала про самодельную. белая тоже не покупная??) и чем делала румянец мишке?
Tanja_ja писал(а):
.Но все же хочется услышать ваше мнение!!!

мне очень фон в глаза бросается....сигареты, ведра...как-то не вяжется с фото торта, без обид. Девочки тут учат правильно фоткать торты, ты почитай. ну и аккуратность и еще раз аккуратность!
karro писал(а):
Выставлю свой ночной.

шедевральный торт, из серии " сначала не поняла, что тортик")))
ДоннаРоза писал(а):
ТРАНСФОРМЕР OPTIMUS PRIME. 2,5 кг, внутри "Клубничный поцелуй".

как всегда, круто!! посмотрела я мк твой - ты мастер деталей))) я в жизни такого не сделала бы...
С.Светик писал(а):
Попытка номер 1.

на капустку похож))) девочки посоветуют, я думаю, как натуральности добиться, я тоже послушаю)) интересно тортик такой сотворить))
Sergeevna255 писал(а):
, хочется услышать Ваше мнение

мое мнение, что цветы - фантастика!! корзинка тоже очень понравилась! талант!
s.manya-78 писал(а):
Вот что я сделала за это время

интересные тортики. только , на мой взгляд, 55 лучше бы смотрелось вырезанными цифрами, без тортовой подставки, собачек Ларисиных, смотрю все делать стали Smile good мне тоже теперь охота)) сложно?
единички клевые, только недовыровнены вроде...все остальное, супер!! а на сынуле халтурить нельзя Embarassed мой вот не простит мне, если ему на трехлетие классный торт не сделаю, видит же, что для других стараюсь))

кстати, лирическое отступление))) про двухгодовасие сына. было оно в сентябре. в один день с ним родились два мальчишки еще( с их мамами в роддоме лежали, тепреь общаемся) и две мои подруги. так вот решила я не праздновать тут др, а улетели в Тунис. и тортики никому делать не надо и вообще круть. еще в турфирме сказали, что любят в Тунисе деток, для них организовывают в отеле др, КРАСИВЫЙ и ВКУСНЫЙ тортик делают. думаю, вот круто))))
вот, что нам принесли))))
Фото

я офигела)))) кстати, на торт поставили 4 свечки и преподнесли его мужу)) чтобы он свечки задувал. Хорошо, Тема маленький еще, обиделся бы, если б повзрослей был))
а это он с кусочком. невкусный торт, к тому же
Фото

Tr@iDoN писал(а):
И сейчас случайно нажала и удалила все фотографии....

вот это подстава, сочувствую(( praising praising girl_blush2
Иннуська 7 писал(а):
Вот я тоже вам принесла свой последний тортик.

я ребеночка и не увидела сначала... мелковат или торт великоват. а в остальном миленький, розовый good2 good
ЮлияЮ писал(а):
Зацените

для первого очень даже! мне только блеск не нравится на мастике, и ровнять нужно, но это долгий и мучительный ( для меня) процесс, удачи!!
Наталка_73 писал(а):
Ну хоть какой-то прогресс есть?

есть!)) последний, видно, что на заказ wacko1 girl_haha очень хороший!!!
caretera писал(а):
А вот мое ночное произведение

хендай good2 вот подставки ему только дико не хватает Embarassed
Катрина007 писал(а):
вот мои тортики)

у первого цвет красивый! но фигурки мелковаты, на мой взгляд, теряются...
а на втором надпись портит вид, и пустышка такая...странная)) не обижайся! sharik
остальные мне понравились!!
Valentin2011 писал(а):
Мой новый торт "Литл Пони2":

класс! good2 good разноцветные бусины сам катал?
lorabra писал(а):
покалякать айсингом

покалякать однозначно!!! я вот не люблю такие торты, а твой понравился, теперь он мне в душу запал так же, как и Викулин комплект!))
Vesto4ka писал(а):
мои последние за месяц

good2
*Prima* писал(а):
Ну и вот мои:

смешары good2 good
у королевского бока интересно обыграны!
Esperanzita писал(а):
А вот моя кукла для дочек

хорошая кукла, но ты, Надюш, можешь поинтересней забацать!)) wacko1
Галчонок23 писал(а):
покажу свой вчерашний,

Галя, безупречно!! поправляйся!!
olga130281 писал(а):
покажу свои ночные

красота! киска меня покорила! good2 good
*Prima* писал(а):
Не много один бок вроде как подмяг..

там у этого джипа оба бока со вмятинами, такая у них задумка. я попыталась повторить контуры....но только все испортила((( не хватает еще навыков((
по пооду выпечки. в основном пеку за два дня до отдачи. вечером испекла, утром -днем собрала, потом свои дела, а ровнять и обтягивать я люблю ночью, когда никто не мешает. утром отдаю. в зависимости от того, во сколько отдавать, сдвигаю время. фигурки леплю заранее. вообще срочные заказы стараюсь не брать, тк боюсь накосячить. мне подготовиться надо)))))))))
Irinkaj писал(а):
Тортик для наших друзей.

классный, ровный, я такие обожаю! подложка интересная, узор на пленке?
светака писал(а):
Девочки, мы уже надеемся на выписку !

молодцы! надеюсь, через пару страниц прочитаю, что вы уже дома
Esperanzita писал(а):
Но вмятины есть какие-то на боках

про эти вмятины, будь они неладны, выше написала)))
Dionisiya писал(а):
Катя,машина прелесть,какая марка?

спасибо))) Jeep Grand Cherokee srt8
Nelli$ писал(а):
тортик маме на др

good только пыльный он))))
sasha-smile писал(а):
сдавай явки-пароли- что внутри?

внутри гадость))) бисквит с бейлисом и масляный крем. я даже обрезки есть не могла, настолько алкогольно и жирно. но...так просили, сказали, именинник любит)) значит размер уменьшен от оригинала в ..14 что ли раз, короче длина машины 32 см. остальные пропорции надо глянуть. но я делала как: оригинальные габариты уменьшала в нужное кол-во раз. чтоб пропорции сохранить, а не как с первой машиной получилось. весит тачка 3,5 кг. колеса из мастики овалетте.
caretera писал(а):
а мастика у тебя не просохла после окрашивания еще на фото?

да у меня вообще беда с окрашиванием какая-то, не получается нормально сделать. машина такой и осталась(( весит 3,5 кг.
светака писал(а):
Тебе надо было стеками мастику продавать по линиям как следует.

Светик, спасибо за внимание! надо мне на покупную переходить мастику. тк эта, вообще не поддавалась никакому воздействию, задубела как-то и все((((((((( я прям рыдала над машиной, испортила ее мастикой(((
Galochka5 писал(а):
так ты извращенка

ага, я вообще машины люблю)) в детском садике просили нас нарисовать будущую свою профессию)) я нарисовала очень много машин, а низу ведро с тряпкой girl_haha типа я машины мыть буду)) все так ржали))))
в итоге я в декрет ушла с автомойки, правда там админом была))) так что я люблю тачки))
а машина изменилась во-первых, потому, что я ее ганашем не покрывала( просили без шоколада вовсе) и она таяла, мялась на глазах. никакой четкости. да и мастика хреновая какая-то замесилась(( а блестит, потому-что поверху красила, но не кандуринила.
Galochka5 писал(а):
не бездельничала

ты умница, такая лепка шикарная!!
Chokoqueen писал(а):
а я боюсЯ)))

Лан, все боятся, но на самом деле, это совсем не страшно!!)) я вот укрепляла ярусы по всем правилам, все норм
светака писал(а):
Привет, красотули! Я дома! Спасибо вам за поддержку!!!

умницы!
kurochka11 писал(а):
первый торт покрытый мастикой,

неужели?? что же тогда будет дальше, мы будем все охать дружно и ахать))) отличный торт! а разрез nyam2 good
светака писал(а):
обзвонила, извенилась, всё объяснила. Люди поняли.

нам вот тоже надо ложиться...но нам как бы планово что ли...а у меня заказики есть...так жалко их и так мало, а придется, наверно, отменять...
Кузнечек писал(а):
А вот и мой вчерашний.

симпатишный good2 а что с кружочком, который впереди на мухоморе?
Irinkaj писал(а):
Как ты ее красила?

губкой..
natalia2805 писал(а):
Мой первый неудавшийся Макквин

Наташ, а мне этот больше нравится, чем он тебе не угодил?
мишки такие клевые, а вот с кусочком, для меня загадка...это надо испечь, отрезать и по отдельности обтянуть????
фигурки клевые, а надпись голубая мне не очень..ты без обид?
про мастику я теперь тоже думаю!!! муж деньги получит, давай кооперироваться friends

12 Фев 2013 6:51

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
ДЕВОНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас заплачу, нет ЗАРЕВУУУУУ!!
пропустила не мало, обещала в понедельник отписаться, еле дождалась очереди у компа (вот аж ночью уже наконец то улеглись спиногрызы, теперь мы с мужем по очереди за компом, вот дожились, нет что бы с мужем чем то более интересным заняться - так мы за место под монитором воюем) вобщем села писать, писала-писала, уже совсем чуток осталось и тут инет пропал!!!!!!!!!!!!!!!! ну говорил же мне муж - предохраняйся!! тьху ты блин - сохраняйся!! а я дура думала что не залечу, птху ты блин - не слечу! Всё слетело всё пропало - все мои писательские труды, сил нет всё поновой начинать и обидно жуть. Попробую откомить то что смогу уж не обижайтесь кого пропущу sharik sharik
Рыжая Ло
Прикольно вас угостили, капец, и с каких соображений они решили что малышу уже 4 года, может у них дети плохо растут и так выглядят в 4? Smile
mila75
Люд, хорошие тортики, видно что аккуратно всё но такие маленькие фото а поближе рассмотреть у меня не вышло Sad
natalia2805
отличный тортопадец!!! муж с женой - бомба!!
diana.r писал(а):
Девочки дайте совет, как сделать торт-сердце? Когда его обрезать нужно?

Что ты имела ввиду? как придать форму сердца если нет такой формы для выпечки? если да, то есть одна хитрость - испеки квадрат и круг с диаметром равным стороне квадрата и сложи вот так
Фото

kurochka11
ну аж не верится что это первый!
Кузнечек
Танюш, вцелом хорошо но у грибочка шляпка рюшом а у Кузи вроде ножки маловаты и развалились так в стороны - надо бы их подлиннее и какось поставить "в позу" Smile вот покажу как когда то у меня получилось
Фото

Galochka5
Галь, ну просто чудо как хорош!! малыш прям такой милашка - лепка суперецкая!!
Nelli$
Неля, клубничка неплохая а вот листики - согласна с девочками - плосковаты, надо вдохнуть в них жизнь!!
усё деффчёнки, больше сегодня не могу уже..... ещё надо в нете немного полазить... может завтра докоментирую пропущенное, уж простите - удаляюсь!
Ах да, покажу ещё печенюшки свои новые и уползаю....
Фото

Фото

12 Фев 2013 8:01

Распечатать сообщение
Bug

Олена

37 лет
Ukraine-Austria

BugМои рецепты
Девочки, принимайте в семью)
Я пока сделала всего несколько тортиков на семейные праздники) Принимайте последних два.

И сразу несколько вопросов, простите если ошиблась темой - я скоро разберусь) В конце недели собиаюсь делать торт-машину, но никак не придумаю из чего сделать стекла?

12 Фев 2013 11:45

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
kurochka11
Поздравляю! А торт просто великолепен! Если это первый, представляю какой будет десятый Romashki

12 Фев 2013 11:51

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Ну и зря старалась, у тебя талант с ней работать. А разрез какой классный. Впечатлил good2 .
А вот и мой вчерашний. Люблю все таки я детские тортики.

Тортик красивый, очень яркий, фигурки отличные, а покрытие с маленькими огрехами. Но это мы видим, тот кому он предназначался наверняка был в восторге от него. Wink

12 Фев 2013 12:01

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
natalia2805
Очень понравились твои тортики, а фигурки вообще суперские! girl_claping

12 Фев 2013 12:04

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
mila75
Ну ты прямммм! wacko1

12 Фев 2013 12:07

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
Рыжая Ло
Ну и порадовали тортом малышей в Тунисе. Обалдеть! wacko1

12 Фев 2013 12:11

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
lorabra
Печенюшки здоровские и в тему. Как раз к 14 февраля. Чем ты их белым покрывала?

12 Фев 2013 12:55

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
rozka
Irinkaj
Dionisiya
Любомировна
спасибо девочки Rose
Кузнечек Танюш тортик хороший такой вызывающий улыбку, молодец good но Света правильно подметила края не надо было такими делать и даже моменты по выравниванию мне кажется это просто тонко раскатана мастика Embarassed
natalia2805 Наташа ну ты и закидала нас тортами wacko1 все даже и прокомментировать не могу, очень понравился тортик с бабочками и жена с мужем на счет клюнула good2 первый маквин крыша низковата, но так в целом хорошо good
s.manya-78 Марина спасибло, облака - "персик в сливочных облаках" и когда нарезаю тортик то его в обратном порядке разбирают ну и естественно шпажки вытаскиваются Wink я вот даже этолт тортик сама резала и одну шпажку просто пропустила так сюрприз попался одному в тарелку мы долго с этого прикалывались Smile
mila75 очень даже ниче, с лебедями так нежно good2
Рыжая Ло писал(а):
белая тоже не покупная??)
Катя я только фигурки леплю с покупной все остальное самодельная либо с мармышек либо фондант, но белая получается только с мармышек, румянец делала сух.красители у меня вообще пока с красками плохой ассортимент но с сухих только красный который я очень берегу Wink
Рыжая Ло писал(а):
вот, что нам принесли))))
ну да после наших тортов с такого ржать хочется, ну ниче зато отдохнули а что еще надо...а с машинами все с тобою понятно у меня муж тоже админом 3 года работал(хотя по проффесии юрист girl_haha ) а теперь вот свое дело открывает в этом же направлении..
lorabra Ларис спасибо Romashki пряники прям так и хочется заточить немедля girl_haha
Bug очень даже не плохо коробочка мне оч. понравилась с аппликацией недовыровняла с стеклами не спец не знаю Wink

12 Фев 2013 13:04

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Девочки спасибо за внимание к тортику. Рассказываю, почему кружок не белый. Стиль у меня такой, накосячить girl_haha . Приклеяла и нечайно кисточкой провела и обана розовый стал, начала мыть, отмыла, а он подтаял и начала шляпка просвечивать, пытаюсь отодрать, тянется все..., короче врос это кружок намертво. girl_haha По поводу шляпки, такая она была на фотке заказчицы, если честно даже не подумала что можно по другому. Это единый торт, верхушка не больше низа, так что если бы загнула, шампиньон бы у меня получился.
Ларис с рожками для Кузи согласна, ну никак они у меня не хотели клеятся такие большие, все падали с головы. Ну все отмазалась Embarassed Embarassed Embarassed .
Bug писал(а):
Принимайте последних два.

Хорошие тортики, а розочки наверно не сушила, мне кажутся сырые они.
mila75 писал(а):
вот дорогие мои на ваш суд выставляю свои недавние

Люда, для нас лучше не объединяй фотки, а то ничего не рассмотреть. Лебеди отлично получились.
natalia2805 писал(а):
Вот мои последние работы

Объемная Китти отлично получилась, если мне когда закажут, буду такую предлагать, плоская мне не нравится.

12 Фев 2013 13:08

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
natalia2805
Машинки прикольные.Можно было на травку мелких цветочков добавить.Китти понравилась.Все машины тоже.ничего неудачного не заметила).С мишками здоровский.Нинзя отличный.Жена со скалкой girl_haha Короче,понравилось всё.

12 Фев 2013 13:13

Распечатать сообщение
Навитка

Наталия

48 лет
Томск

НавиткаМои рецепты
kurochka11 писал(а):
Девочки! Выложила рецепт торта-рулета, заходите! nyam2

Спасибо, за рецептик! Разрезик отличны!

12 Фев 2013 13:33

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
lorabra писал(а):
а поближе рассмотреть у меня не вышло

Ларисачка а ты нажимала на само фото? должно увеличиться...я кое что в альбом занесла, можно там посмотреть. спасибо за внимание air_kiss кузя очень симпатичный good2 забираю к себе... печенюшки красивые, а чем и как заливала серидинку, пока не могу сообразить как сделать чтобы не выливалось?

Bug писал(а):

Олена мне каробочка понравилась, а с машинкой чего то не хватает, под машинкой пустовато

С.Светик писал(а):
Ну ты прямммм

Светочка спасибо большое Romashki , мое тортоделие можно сказать с этого сайта началось, caretera Людмилка по головке гладит, вдохнавляет, а светака халтуру не терпит - обличает ))) так опыта и набиралась., набираюсь
Galochka5 писал(а):
очень даже ниче

Галочка спасибо Romashki
Кузнечек писал(а):
Люда, для нас лучше не объединяй фотки, а то ничего не рассмотреть. Лебеди отлично получились.

Таничка я посмотрела что с ними чуть ли ни всю страницу займу вот и уменшила...удалю и сново по отдельности выставлю
вот побольше ))
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

12 Фев 2013 13:48

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Spika
Кать, на шоколад приклей

12 Фев 2013 14:12

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
mila75Рояль супер,но на ножках был бы ещё лучше.В букете цвет роз смущает.Лебеди красивые,lorabraКакой красивый кузнечик.Печенье очень и очень.А по центру карамель?BugКоробка очень хорошая,мне понравилось.Присоединяйся к нам.

12 Фев 2013 14:32

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
Dionisiya писал(а):
на ножках был бы ещё лучше.В букете цвет роз смущает

Лилия спасибо, ножки были )) я забыла учесть размер подложки с расчетом на мастику, торт покрыт был не целиком, а кусками, перед выдачей торта поставила на ножки и мастика начала потихоничку сползать 5 мм не хватило по краю, эту важную вроде мелочь я упустила, в букет остатки мастики пошли, хотелось уже избавиться от кусочков...это был торт в довесок к роялю, с вырезанного куска )

12 Фев 2013 15:01

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки, а вот моё творение.... Вчера вспомнила, что сегодня у моей двоюродной сестры День Рождения, пришлось быстро тортик делать.... но так как она кормящая мама и сладкое есть очень маленькими порциями, то решила маленький сделать......внутри "Три шоколада" Вес - 1 кг

Фото

12 Фев 2013 15:04

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
это фото кажется лучше

Фото

12 Фев 2013 15:08

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Любомировна писал(а):
про группу по закупкам в Челябинске.

http://www.odnoklassniki.ru/group/51025735057588/topic/199497657780
natalia2805 писал(а):
принимаю критику

Привет, Наташ!! Очень тебе рады!!!
Ну на первом с машинок плохо пудру или крахмал стряхнула.
И крем я б тоже выровняла под зеленью , снегом он хорошо смотрится , а под травой , что то мне не очень.
С кити, роспись по бокам сначало надо было прорисовать, а так не очень аккуратно смотрится.
Оба маквина имеют недостатки. Вот если их соеденить......
Торт давиду какой то чумазенький
С мишками нравится, только блеск от подложки отвлекает.
Лего супер!
Фигурки отличные, а вот сугробы мне тоже не нравятся никак((((
Spika
Ничем не смазывай. просто оберни вокруг торта , а концы соедени белком или айсингом
Bug писал(а):

Какая разници по времени между тортами? И добро пожаловать!
Bug писал(а):
никак не придумаю из чего сделать стекла?

Или подкрашенная мастика, или если нужны стоячие, то листовой желатин, ну или если умеешь, то изомальт
mila75
Люда, какой рояль! Вот бы ты на ноги его поставила!!! Ммммм.....
У свадебного бант- сказка! А вот размер лебедей тогда маловат и розы по другому надо расположить. А то нет центральной фигуры и композиции

12 Фев 2013 15:09

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Х.Ольга
good2 притензии только к листочкам на верхушке веточки, они там лишние.

Наверх