Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Фев 2013 15:12
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||
светака
Свет, это не листочки... это бутоны... |
||||
12 Фев 2013 15:16
|
светака
49 лет москва |
|||
тогда не так немного покрасила и расположила |
||||
12 Фев 2013 15:41
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
Х.Ольга Оль очень красивый горшочек и цветочек, сама смотрю на такие торты и руки чешутся, , за бутоны не спец ... мне понравилось
![]() |
||||
12 Фев 2013 15:59
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||
![]() |
||||
12 Фев 2013 15:59
|
Bug
37 лет Ukraine-Austria |
|||
Спасибо за отзывы и а теплый прием!!! Раньше всегда только посмотреть заходила и поохать))
Розочки высохли хорошо, не знаю почему так кажется. Я их делала просто слепком, молдом. А выровнять торт, конечно, не так просто))
Спасибо, попытаюсь желатином сделать, про изомальт вообще впервые слышу)) А разница между тортиками несколько месяцев. Пожарку я делала по-быстрому, из остатков после тортика для сынули ![]() |
||||
12 Фев 2013 16:24
|
Galochka5
|||
Bug зря стеснялась, мы все тут плагиатим с инета много чего... торт в целом не плохо, но жгут надо ровно катать с помощью линейки например или утюжка и полоски на боках криво резаны, ну одним словом акуратность нужна, это очень важно для эффектности тортика ну и не только это, с практикою все освоишь и поймешь
![]() |
||||
12 Фев 2013 17:17
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||
natalia2805 Наташа, все торты замечательные, лепка отличная, первый маквин немного не пропорционален, колеса слишком большие, его бы повыше немного и все было бы нормально.
kurochka11 Жаль у нас белых мармышек не продают ![]() Рыжая Лос тортом, конечно, ужасно получилось lorabra Какие аппетитные печеньки ![]() BugХорошие торты, коробка понравилась. mila75Лебеди хорошие, да и торт очень гармоничный, рояль хороший, цветы жаль не разглядеть. Х.ОльгаЭто настоящий цветок ![]() ![]() светакаСпасибо за ссылку. Bug Получше выровнять и все было бы замечательно. |
||||
12 Фев 2013 17:22
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||
12 Фев 2013 17:31
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
mila75
Хорошие тортики!
Красотища! Bug Шкатулка понравилась
Оля, как мне нравиться. очень красиво! Любомировна Таня, бархат делала с сайта Потапенко? Как тебе на вкус, меня не впечатлили, может я чего не так делала? Тортики красивые! Девочки, а как в 2х ярусном верхний тортик обтягивать? Вернее на каком этапе? сначала обтянуть поставить, или уже на первом ярусе обтягивать? Может глупость спросила, сори, но чего то я не догоню... |
||||
12 Фев 2013 17:48
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||
ну я и это имела ввиду ![]() Еще раз спасибо ![]() |
||||
12 Фев 2013 17:53
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||
я вот хотела,но потом засомневалась ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2013 17:57
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||
вот это красота ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2013 18:00
|
Galochka5
|||
ЛюбомировнаТань капики такие аппетитные
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки подскажите плиз, кто делал карамельную волну или реку, я реку хочу делать, как она ведет себя в холодильнике? я тут прочитала что может растаять ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2013 18:08
|
светака
49 лет москва |
|||
конечно обтянуть и потом поставить!!! Любомировна Хорошие тортики. странно приклеены ножки у пони. Galochka5 ![]() |
||||
12 Фев 2013 18:11
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||
Bug
Лен, тортик хороший, но выравнивание надо подтянуть и аккуратность! Любомировна Танечка, тортики отличный ![]() ![]() Chokoqueen Лана, я все ярусы обтягиваю отдельно, а потом сибираю торт diana.r ![]() |
||||
12 Фев 2013 18:18
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||
Девочки,кто здесь - ганаш с черным шоколадом_ 100 сливок и 200 шоколада? Дочка порисовала немножко на моих записях
![]() |
||||
12 Фев 2013 19:53
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||
Всем привет! Новичкам добро пожаловать!
Х.Ольга Очень горшочек мне твой понравился, молодчина! Любомировна форма хорошо получилась ![]() Bug двоечка неплохая, согласна с Галей насчет недочетов. Полоски лучше сначала просушивать слегка, они тогда на торте ровнее будут ![]()
Галь, я делала озеро в своём «Японском садике», у меня ничего не растаяло. Я даже и не знала тогда, что может растаять ![]()
да, именно так ![]() Кто делал Нахальный Банан, как считаете, бананы лучше в пюре размалывать или кусочками? |
||||
12 Фев 2013 20:43
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||
Оль, ну ты молодец! ![]() про листики, которые бутончики правильно подмечено, но все равно красотааа! ![]() __________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||
12 Фев 2013 20:53
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||
вот на счёт бутонов я не соглашусь, потому что разновидностей орхидей очень много и у каждого свои бутоны.... я вчера была в магазине и там были такие маленькие орхидеи с такими бутонами! так что я не считаю, что бутоны должны быть другими! |
||||
12 Фев 2013 21:00
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||
Оль, да ты не обижайся, просто на фото не понятно, что это бутончики ![]() _________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||
12 Фев 2013 21:39
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||
для нахального банана думаю кусочками лучше будет |
||||
12 Фев 2013 21:43
|
kurochka11
Одесса |
|||
Любомировна Жаль у нас белых мармышек не продают
Зайди по этой ссылке, и как говорят: Будет вам счастье!!! http://forum.say7.info/topic36631.html |
||||
12 Фев 2013 22:15
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||
Девочки! у меня горе... Сделала первый раз ШокоММ, хотела на 14.02 розочек накрутить. ОБЛОМ! мастика получилась не пластичная, пол ночи пыталась с ней работать в результате листиков наделала да сердечек на вырезала. Ну, можно еще фигурки какие-нибудь вылепить, но розочки НИ В КАКУЮ. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? КТО ЗНАЕТ?!
__________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||
12 Фев 2013 22:16
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||
Буду позднее, прокомментирую ))))
опять не успеваю Сегодня отдала одному заказчику Сердце с профтиролями и творожно-вишневым кремом 2,6 кг Мешок Здоровья - Панчо с ананасом, бананом и грец. орехом 3 кг Сердцем довольна, у мешка горловина не вышла. Закончился краситель и цвет сильно отличается (((( у сердца попробовала буфы в один ряд сделать вместо ленты )))) ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2013 22:25
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||
Да, тортик Классный. Молодец! ___________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |