Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2013 22:36
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ань, сердце прикольное, только вот надпись...запятая обязательно нужна после "рождения". мешочек чего-то какой-то не мешковатый ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2013 23:27
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||
Всем привет! спасибо за внимание к моим тортам
![]() И спасибо за ответы на мои вопросы. Сделала вывод: слишком уж я морочусь...
Нет его там в наличии ![]() Irinkaj, твои торты мне всегда нравятся ![]() светака, света с выпиской вас ![]() Nelli$, про клубничку девочки всё написали, присоединяюсь! Galochka5, Галя... оболдеть! Шикарный плдарок!!! Идея супер! Чья она? Ты молодец! Всё очень клёво ![]()
Светик ты супер! Как-же здорово, что ты у нас тут есть ![]() ![]() ![]() ![]() kurochka11, тортик суперский! а нежный какой... Два дня на него смотрю и облизываюсь ![]() ![]() ![]() Кузнечек, красивый тортик ![]() natalia2805, Хоршие у тебя тортики! ![]() mila75, шикарный рояль... ![]() ![]()
Мама дорогая ![]() Bug, не плохие тортики! Далеко пойдёшь ![]() Х.Ольга, Оль, я сначала думала ты настоящий цветок в горшке показываешь, типа зацвёл он утебя ![]() Любомировна, хорошие торты, с лошадками кривоват кажется. На футболке надпись ![]() Л@сточка, сердце супер! А надпись не очеь... Сегодня в магазине Леонардо была, купила кой чего полезного ![]() И штампы взяла: с днём рождения, имениннику, поздравляем и т.д. Дороговато конечно, но загорелось мне ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2013 23:48
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||
Надпись девочки, да. Это мой стыд и срам!
![]() ![]() Рыжая Ло так на фото. Он в складочках весь. Как мешочек. Только складочки не вышло дотянуть до горловины ((( |
||||||
12 Фев 2013 23:54
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||
Скажи пожалуйста,а ты в спец. в форме выпекала сердечко? Мне вот на завтра...сижу думаю,как лучше. А у тебя тоже покупная мастика? Почему я спрашиваю,просто с ММ у меня не получились однажды ![]() |
||||||
12 Фев 2013 23:57
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||
Может кто посоветует,тесто на рафаелло не должно липнуть,а то я замесила. Положила по рецепту,но оно липкое
![]() |
||||||
13 Фев 2013 0:00
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||
Я делала нахальный банан раза 3, и всегда с кусочкми.
|
||||||
13 Фев 2013 0:00
|
mila75
50 лет antalya |
|||||
спасибо! Светик, ставила, бока начали сьежать, не расчитала, 5мм нехватило стобы мастика стала даже не подумала об этом...урок на будущее. с лебедями согласна, маловаты, лебеди мои остальное желание заказчицы, и бант и розы со складками с другой стороны, и сверху розочки и все беленькое должно было быть... Любомировна Таничка спасибо за коментарий ![]() ![]() футболка красивая, спанч класный ![]() ![]() Chokoqueen спасибочки ![]() |
||||||
13 Фев 2013 0:06
|
Л@сточка
|||||
липкое как замесишь. Постоит будет нормуль Да, сердце у меня есть разъемное, как кольцо. И размер можно регулировать. Залила прям в него тесто(дно калька) выпекла. Вытащила, разрезала, с кремом собрала опять в нее. Красота А мастика у меня офигительная, не покупная |
||||||
13 Фев 2013 0:13
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||
Точно красота
![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2013 0:33
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
Л@сточка сердце очень красивое, жаль конечно что мешочек не до конца тебе получился
*Prima* идея самого торта моя, самалет сделан по мк и полностью с мастики и облоко на котором сидит, паровоз сама выдумывала как сделать и в середине он пуст , так сказать каркас от паровоза ![]() ![]() Еля, я часто делаю нахальный банан, и точно могу сказать что банан должен быть кусочками, иначе его вкус просто потеряется в креме |
||||||
13 Фев 2013 0:56
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
13 Фев 2013 1:01
|
Л@сточка
|||||
несколько страниц назад кто то писал ее. у меня ссылки нет сорьки , вся в креме. не напишу. торт собираю ![]() |
||||||
13 Фев 2013 1:08
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||
![]() |
||||||
13 Фев 2013 1:12
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Л@сточка
Аня, мне сердце тоже очень понравилось! Скажи, ты мастику начинаешь разглаживать с впадинки или с угла? У меня сердце на выходные, еще не разу не делала, боюсь складок наделать.
Красота ![]() |
||||||
13 Фев 2013 1:20
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||
КЛАСС!!!!!!!!Расскажи пожалуйста ,а крышка просто из мастики?И если да,то сколько её сушить надо?
Какая прелесть,такой нежный.В моём представлении горшочек с цветком это глиняное что то.А про современные красивые горшочки я как то не подумала.Очень здорово.А стебель из чего?
![]() |
||||||
13 Фев 2013 1:28
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
Марин, я сама изначально хотела сделать коричневым, уже даже шокомастикой обтянула....но мне мрачновато показалось, я всё сняла и сделала такой розовый горшочек и расписала его.... получился весёленький такой! а стебель из проволоки флористической |
||||||
13 Фев 2013 1:30
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
s.manya-78
![]() |
||||||
13 Фев 2013 1:30
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
Девочки и Валентин , здравствуйте!
Давно с вами не общалась, а наговорили ого-го! Galochka5 Виден прогресс ! Ты просто молодец ! Отличная лепка и оформление тортиков ( и с пуговками и с паровозом) ! karro Как же красив этот стиль. Очень нравятся такие тортики! caretera Люда, машина просто супер! Ровно, безупречно, все очень аккуратно, вобщем ![]() А 50 звездочек , покорили! Кровопийца, здоровский получился. Катрина007 Полянка красивая! А от цветочков я вАще балдю! Красота! lorabra Лора, твои тортики все очень красивые и оригинальные, есть на кого "ровняться"! ![]() *Prima* Хорошие тортики. Принцесса красивая! Галчонок23 У тебя все тортики добрые! Дракошка-очаровашка! olga130281 Красрта! Кисуля особенно понравилась!!! Рыжая Ло До обтяжки все ровно, наверное плохо охладила машину или долго с ней провозилась, когда обтягивала. светака Прочла про ваши муки , поздравляю с выздоровлением !!! natalia2805 Тортик - муж и жена - прикольнул! Классная идея и исполнение! mila75 Очень понравился свадебный! Лебеди красивые!!! В букете , я б другую цветовую гамму сделала( очень пестро) ![]() |
||||||
13 Фев 2013 1:37
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||
|
||||||
13 Фев 2013 1:49
|
светака
49 лет москва |
|||||
Л@сточка
Порты симпатичные. Я б по другому розы расположила . *Prima* Танюш , гляну ))) Х.Ольга Ох красивые три шоколада в разрезе! Chokoqueen Конечно с угла! Mulecka ![]() |
||||||
13 Фев 2013 1:51
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
Свет, спасибо....я ещё в само суфле кусочки бисквита добавила |
||||||
13 Фев 2013 2:32
|
Л@сточка
|||||
Сосредоточилась и вспомнила. начала с угла. Впадинка была последняя ))) не боИсь! Все получится! Света, а как бы расположила? Оля разрез вау! тортик цветочек тоже классный! |
||||||
13 Фев 2013 2:44
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||
Оль а эту проволку можно купить в цветочном магазине или в кулинарных искать??? Скажи а ты пользовалась каким нибудь МК, маме хочу такой забацать на др |
||||||
13 Фев 2013 2:52
|
Л@сточка
|||||
девочки, скажите эта проволка флористическая, та что оборачивают живые герберы???? она?
|
||||||
13 Фев 2013 2:52
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
p.e.g
Лен, покупала в интернет магазине для кондитеров, проволка для изготовления цветов. Только я на стебель взяла не одну, а 4 или 5 шт, чтобы толще было.... но такую проволоку я ещё покупала в цветочном магазине. получается намного дешевле... Делала сама без МК. Купила обычный цветочный горшочек такого размера как я захотела, выстелила фольгой, собрала в нём торт (у меня "три шоколада" был), он постоял у меня несколько часов, потом перевернула, вытащила, выровняла масляным кремом, обтянула полностью мастикой.... на подложку положила немного масляного крема и поставила на него горшочек.....прикрепила бортик, расписал низ горшочка, воткнула цветочек и засыпала крошкой из печенья "Орео"...... |