Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

13 Фев 2013 2:54

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Л@сточка
Да, я такую покупала... она там есть разной толщины... на кондитерских сайтах она очень дорогая, а в цветочном магазине можно купить за копейки.... но для создания самих цветов я покупаю самую тонкую проволоку...

13 Фев 2013 3:18

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
светака
Л@сточка
Спасибо девочки! Что то я подтупливаю сегодня немного wacko1

13 Фев 2013 3:19

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Х.ОльгаОля,Вазон с орхидеей супер.

13 Фев 2013 3:36

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Bug писал(а):
постеснялась сначала выкладывать, потому что идею скопировала из интернета.

Я тоже копирую,ведь идеи класные.ЛюбомировнаФутболка понравилась и Спанч Боб,пони миленькие,а радуга ровненькая,очень аккуратно.

13 Фев 2013 4:06

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Мой тортик Русалочка 2,5кг Медовик.
Фото

Кончик хвостика отломился, когда крепила плавники, надо было на проволоку их цеплять. Embarassed

13 Фев 2013 5:22

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Mulecka
Надя, торт чума! Очень понравился, так все аккуратно, Ариель красотка. Супер! А Хде остальные?

13 Фев 2013 7:03

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Mulecka
Такой хорошенький и аккуратный тортик, просто прелесть girl_claping молодец!!!

13 Фев 2013 7:09

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Х.Ольга
Замечательный горшок с орхидеей good Все со вкусом и аккуратно

Вот и кошелек недавно делала.

Фото

Фото

13 Фев 2013 11:36

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Л@сточка
Сердце такое нежное good2 , на мешке на горловине мастики многовато Embarassed
Mulecka
Надя, повторюсь, замечательный торт good2 Яркий, гармоничный, все фигурки good2 good2
Ириишка
Обалденный кошелек!!!!! Твоя фирменная текстура good2 , это ты трубочками так? Какого размера тортик и что внутри?
Девочки, спасибо за ответы по банану Romashki

13 Фев 2013 11:40

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
Ириишка писал(а):
Х.Ольга
Замечательный горшок с орхидеей good Все со вкусом и аккуратно

Вот и кошелек недавно делала.

Ну, Ириш, торт ЧУМОВОЙ!!! wacko1

13 Фев 2013 11:43

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
Mulecka писал(а):
Мой тортик Русалочка 2,5кг Медовик.
Кончик хвостика отломился, когда крепила плавники, надо было на проволоку их цеплять. Embarassed

Очень красиво смотриться! Яркий, ровненький, интересный!

13 Фев 2013 11:45

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
это ты трубочками так? Какого размера тортик и что внутри?

Это трубочками и насадки для крема железные круглые. Долго сидела над ним, еще дольше кисточкой раскрашивала. Вышел торт без мастики на 2 кг, размеры 23*27. Внутри шоколадные коржи, сливки с тропическим йогуртом и бананы, второй слой крема шоколадный (шоколад, масло, сливки)

13 Фев 2013 11:49

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Девочки, помогите. Заказали торт с суперменом, ну я толком не знаю что это за герой. В тортиках посмотрела какая-то фигня все. Короче слепила его до половины, типа вылазиет оттуда-то, а вот откуда никак не могу обыграть. СРОЧНО, СРОЧНО, ЖДУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!!!! МОЖЕТ ЭТОТ ГЕРОЙ КОМУ_ТО БЛИЗОК!!!!!!!

13 Фев 2013 12:13

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
caretera писал(а):
смешались в кучу кони, люди...

ахахахх)) а я и не поняла откуда белочка появилась))) спасибо! я вроде с ним проблем не имела никогда) но посмотрим- в пятерочке какаято странная акция была 2 шоколадки за 44 рубля unknown посмотрим) спасибо!!
Galochka5
Галюняяяяя!!!! торт просто шедевр- прям пропитан твоей любовью)) girl_haha все все все очень нравится!! лепка и ... все короче!!! а самолет и паровоз целиком из мастики???
светака
с возвращением!!! скорее поправляйтесь до конца! sharik
Катрина007
спасибо! Rose
natalia2805
очень понравился с китти, и женщина со скалкой с муженьком просто супер! и лего!!! вообще очень хорошие торты! Rose а у девушки в бигудях как так красиво глаза сделаны? нарисованы или из мастики??
mila75
с лебедями супер!!! good
lorabra
Ларис, кузнечик классный))) и печеньки! тоже интересно, что же внутри!!!
Х.Ольга
Оль, очень красивый горшок!!! на все мои вопросы уже ответила! спасибО!!!!
Mulecka
оойойойой!!! какая классная русалочка!! суперская!! а из чего розовые- кораллы? а внизу-то какое оформление!!! я в шоке) все до мелочей продумано!!!
Ириишка
торт как обычно прекрасен))) только денежки маловаты по сравнению с кошельком таким огромным)))) girl_haha

13 Фев 2013 12:16

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Ириишка
Ира, спасибо за быстрый ответ.
Ириишка писал(а):
Долго сидела над ним,

Но результат того явно стоил good
Кузнечек
Таня, вот ссылка, может что-то подберешь http://www.google.com/search?q=superman+cakes&hl=en&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=Ni4bUdLeF8H2igLDtIAY&ved=0CEMQsAQ&biw=1280&bih=800

13 Фев 2013 12:17

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Ириишка
Ира, как настоящий! Ручки золотые!

13 Фев 2013 12:37

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Кузнечек писал(а):
типа вылазиет оттуда-то, а вот откуда никак не могу обыграть

можно, типа из водосточного люка вылазит, ли просто из торта вылазит.

13 Фев 2013 12:37

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Таня, вот ссылка, может что-то подберешь

Эля, Romashki Romashki Romashki спасибо большое, оказывается надо просто разными поисковиками искать. Выбрала тортик, надеюсь что-то получится.

13 Фев 2013 13:05

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Х.Ольга
Оль, чудесный подарок получился good , идеально для родных и вес не большой и смотрится такой горшок с цветком супер. На заказ такой конечно слишком хлопотно делать вес всего 1 кг а трудов как на 3.

Л@сточка
Сердце оч классное, вроде много цветочков, но так лаконично смотрится.

Mulecka
отлично выполнено , мне до такого как до китая

Ириишка
Кошель,как настоящий!!!

13 Фев 2013 13:41

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Mulecka
,очень здородо,Ариель такая секси Embarassed .Ириишка,сказать просто вауу,ничего не сказать, good2 я просто в шоке.Как раз предстоит делать чемодам с баблом,я всю голову сломала,чем фактуру сделать?

13 Фев 2013 13:50

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Mulecka
Тортик потрясный!!!! такой сказочный! girl_in_love

Ириишка
Ир, кошелёк как настоящий! girl_claping блеск чем придавала?

RMP13
насть, спасибо большое! Romashki да, провозилась с ним как с большым тортом! wacko1 думала что мало будет, но на 10 человек хватило....там внутри "Три шоколада", поэтому питательный и много не съешь..... Если под заказ, то на килограммы продавать не буду....установлю цену за 1 штуку...

13 Фев 2013 13:59

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
блеск чем придавала?

у меня самые недорогие пищевые гелевые красители, смешиваю 1:1 черный и коричневый, и совсем немножечко водки. Ни чем не смазываю, краски высыхают и все равно блестят.

13 Фев 2013 14:23

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Спасибо, девочки!
Chokoqueen писал(а):
А Хде остальные?

Ланочка, те обычные тортики... Да и здесь сюжета нет, трудновато мне пока с сюжетами.
Ириишка
Всегда долго рассматриваю твои тортики. Как же ты их аккуратно и красиво делаешь , кошелек тоже не исключение. Забрала в закладочки
Какой мастикой ты работаешь?
Покраска по верху идеальна , а можно подробности -покрыла-в холодильник-достала-покрасила, чем(кисточка)-в холодильник-сколько слоев?????
Спрашиваю, т.к. первый опыт покраски печальный, второй -бутылка-более-менее прилично , но не так идеально , как у тебя. Embarassed
sasha-smile писал(а):
а из чего розовые- кораллы?

Это типа, фиолетовые? Все из мастики.
FARAWAY
Вот всегда, твои ссылки другие, всегда смотрю, у нас они по другому выходят, даже если по англ.набираешь. Спасибо.
RMP13 писал(а):
мне до такого как до китая

Это ты на комплименты нарываешься girl_claping Rose .
Тебе с красками надо что-то делать, чем ты красишь?

13 Фев 2013 14:29

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Mulecka
Я крашу жидкими красителями русскими производитель орехово-зуево. ну такие бутылочки белые по 100 мл

13 Фев 2013 14:38

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita Надюша, я на твою линеечку обратила внимание - поздравляю, ты в одном шаге от намеченной цели good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Любомировна писал(а):
но и так все замечательно получилось.

Татьяна, спасибо air_kiss на подставку у меня сил не хватило Embarassed тортики классные good2 , особенно футболка good2 girl_claping капики nyam2
natalia2805 писал(а):
Очень стыдно

Наташа, да ты что? я тобой восхищаюсь все время, что ты, при своей загруженности, успеваешь такие торты делать замечательные, да еще и на сайте появляться girl_claping girl_claping girl_claping мне очень понравились китти, мишки, ниндзя good2 good2 good2 А тетенька в бигудях с рыбаком - просто улет good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
mila75 писал(а):
Людмилка по головке гладит, вдохнавляет, а светака халтуру не терпит - обличает )))

girl_haha я потому что больше ничего не умею)) а Света мастер, вот она нам и может подсказать и помочь girl_in_love
Людмила, да, давненько тебя не было sharik тортики очень красивые girl_claping good2 рояль обалденный и очень красиво расписан good2 а букет из мастики? wacko1 good2 я думала, что ты для композиции поставила - молодчина good2 good2 good2
Х.Ольга писал(а):
у моей двоюродной сестры День Рождения,

Оля, очень красивый торт good2 good2 good2 сделала на 5++++ girl_claping girl_claping girl_claping
Bug Олена, торты очень красивые и стильные good2 немного опыта и прислушиваться к советам и, все будет отлично. Мне очень понравилось решение с двоечкой good2 good2 good2
FARAWAY
Эля, я тоже в нахальный банан кусочками небольшими режу и их сразу в апельсиновый сок, а потом уже в крем
С.Светик писал(а):
КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? КТО ЗНАЕТ?!

жить надо счастливо)) а шокомастику ни разу не делала Embarassed может шоколад другой попробовать, с бОльшим %

Наверх
;