Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2013 2:54
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|||||||||
|
Л@сточка
Да, я такую покупала... она там есть разной толщины... на кондитерских сайтах она очень дорогая, а в цветочном магазине можно купить за копейки.... но для создания самих цветов я покупаю самую тонкую проволоку... |
||||||||||
|
13 Фев 2013 3:18
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
|
светака
Л@сточка Спасибо девочки! Что то я подтупливаю сегодня немного |
||||||||||
|
13 Фев 2013 3:19
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
|
Х.ОльгаОля,Вазон с орхидеей супер.
|
||||||||||
|
13 Фев 2013 3:36
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
Я тоже копирую,ведь идеи класные.ЛюбомировнаФутболка понравилась и Спанч Боб,пони миленькие,а радуга ровненькая,очень аккуратно. |
||||||||||
|
13 Фев 2013 4:06
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
|
13 Фев 2013 5:22
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
|
Mulecka
Надя, торт чума! Очень понравился, так все аккуратно, Ариель красотка. Супер! А Хде остальные? |
||||||||||
|
13 Фев 2013 7:03
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
|
Mulecka
Такой хорошенький и аккуратный тортик, просто прелесть молодец!!! |
||||||||||
|
13 Фев 2013 7:09
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
|
13 Фев 2013 11:36
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
|
Л@сточка
Сердце такое нежное , на мешке на горловине мастики многовато
Mulecka Надя, повторюсь, замечательный торт Яркий, гармоничный, все фигурки
Ириишка Обалденный кошелек!!!!! Твоя фирменная текстура , это ты трубочками так? Какого размера тортик и что внутри?
Девочки, спасибо за ответы по банану |
||||||||||
|
13 Фев 2013 11:40
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||
Ну, Ириш, торт ЧУМОВОЙ!!!
_________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||
|
13 Фев 2013 11:43
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||
Очень красиво смотриться! Яркий, ровненький, интересный! ___________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||
|
13 Фев 2013 11:45
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
Это трубочками и насадки для крема железные круглые. Долго сидела над ним, еще дольше кисточкой раскрашивала. Вышел торт без мастики на 2 кг, размеры 23*27. Внутри шоколадные коржи, сливки с тропическим йогуртом и бананы, второй слой крема шоколадный (шоколад, масло, сливки) |
||||||||||
|
13 Фев 2013 11:49
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
|
Девочки, помогите. Заказали торт с суперменом, ну я толком не знаю что это за герой. В тортиках посмотрела какая-то фигня все. Короче слепила его до половины, типа вылазиет оттуда-то, а вот откуда никак не могу обыграть. СРОЧНО, СРОЧНО, ЖДУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!!!! МОЖЕТ ЭТОТ ГЕРОЙ КОМУ_ТО БЛИЗОК!!!!!!!
|
||||||||||
|
13 Фев 2013 12:13
|
sasha-smile
|
|||||||||
ахахахх)) а я и не поняла откуда белочка появилась))) спасибо! я вроде с ним проблем не имела никогда) но посмотрим- в пятерочке какаято странная акция была 2 шоколадки за 44 рубля посмотрим) спасибо!!
Galochka5 Галюняяяяя!!!! торт просто шедевр- прям пропитан твоей любовью)) все все все очень нравится!! лепка и ... все короче!!! а самолет и паровоз целиком из мастики???
светака с возвращением!!! скорее поправляйтесь до конца! Катрина007 спасибо!
natalia2805 очень понравился с китти, и женщина со скалкой с муженьком просто супер! и лего!!! вообще очень хорошие торты! а у девушки в бигудях как так красиво глаза сделаны? нарисованы или из мастики??
mila75 с лебедями супер!!!
lorabra Ларис, кузнечик классный))) и печеньки! тоже интересно, что же внутри!!! Х.Ольга Оль, очень красивый горшок!!! на все мои вопросы уже ответила! спасибО!!!! Mulecka оойойойой!!! какая классная русалочка!! суперская!! а из чего розовые- кораллы? а внизу-то какое оформление!!! я в шоке) все до мелочей продумано!!! Ириишка торт как обычно прекрасен))) только денежки маловаты по сравнению с кошельком таким огромным)))) |
||||||||||
|
13 Фев 2013 12:16
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
|
Ириишка
Ира, спасибо за быстрый ответ.
Но результат того явно стоил
Кузнечек Таня, вот ссылка, может что-то подберешь http://www.google.com/search?q=superman+cakes&hl=en&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=Ni4bUdLeF8H2igLDtIAY&ved=0CEMQsAQ&biw=1280&bih=800 |
||||||||||
|
13 Фев 2013 12:17
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
|
Ириишка
Ира, как настоящий! Ручки золотые! |
||||||||||
|
13 Фев 2013 12:37
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
можно, типа из водосточного люка вылазит, ли просто из торта вылазит. |
||||||||||
|
13 Фев 2013 12:37
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Эля, |
||||||||||
|
13 Фев 2013 13:05
|
RMP13
40 лет |
|||||||||
|
Х.Ольга
Оль, чудесный подарок получился , идеально для родных и вес не большой и смотрится такой горшок с цветком супер. На заказ такой конечно слишком хлопотно делать вес всего 1 кг а трудов как на 3.
Л@сточка Сердце оч классное, вроде много цветочков, но так лаконично смотрится. Mulecka отлично выполнено , мне до такого как до китая Ириишка Кошель,как настоящий!!! |
||||||||||
|
13 Фев 2013 13:41
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||
|
Mulecka
,очень здородо,Ариель такая секси .Ириишка,сказать просто вауу,ничего не сказать, я просто в шоке.Как раз предстоит делать чемодам с баблом,я всю голову сломала,чем фактуру сделать? |
||||||||||
|
13 Фев 2013 13:50
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|||||||||
|
Mulecka
Тортик потрясный!!!! такой сказочный!
Ириишка Ир, кошелёк как настоящий! блеск чем придавала?
RMP13 насть, спасибо большое! думала что мало будет, но на 10 человек хватило....там внутри "Три шоколада", поэтому питательный и много не съешь..... Если под заказ, то на килограммы продавать не буду....установлю цену за 1 штуку... |
||||||||||
|
13 Фев 2013 13:59
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
у меня самые недорогие пищевые гелевые красители, смешиваю 1:1 черный и коричневый, и совсем немножечко водки. Ни чем не смазываю, краски высыхают и все равно блестят. |
||||||||||
|
13 Фев 2013 14:23
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
|
Спасибо, девочки!
Ланочка, те обычные тортики... Да и здесь сюжета нет, трудновато мне пока с сюжетами. Ириишка Всегда долго рассматриваю твои тортики. Как же ты их аккуратно и красиво делаешь , кошелек тоже не исключение. Забрала в закладочки Какой мастикой ты работаешь? Покраска по верху идеальна , а можно подробности -покрыла-в холодильник-достала-покрасила, чем(кисточка)-в холодильник-сколько слоев????? Спрашиваю, т.к. первый опыт покраски печальный, второй -бутылка-более-менее прилично , но не так идеально , как у тебя.
Это типа, фиолетовые? Все из мастики. FARAWAY Вот всегда, твои ссылки другие, всегда смотрю, у нас они по другому выходят, даже если по англ.набираешь. Спасибо.
Это ты на комплименты нарываешься .
Тебе с красками надо что-то делать, чем ты красишь? |
||||||||||
|
13 Фев 2013 14:29
|
RMP13
40 лет |
|||||||||
|
Mulecka
Я крашу жидкими красителями русскими производитель орехово-зуево. ну такие бутылочки белые по 100 мл |
||||||||||
|
13 Фев 2013 14:38
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
|
Esperanzita Надюша, я на твою линеечку обратила внимание - поздравляю, ты в одном шаге от намеченной цели
Татьяна, спасибо на подставку у меня сил не хватило тортики классные , особенно футболка капики
Наташа, да ты что? я тобой восхищаюсь все время, что ты, при своей загруженности, успеваешь такие торты делать замечательные, да еще и на сайте появляться мне очень понравились китти, мишки, ниндзя А тетенька в бигудях с рыбаком - просто улет
я потому что больше ничего не умею)) а Света мастер, вот она нам и может подсказать и помочь
Людмила, да, давненько тебя не было рояль обалденный и очень красиво расписан а букет из мастики? я думала, что ты для композиции поставила - молодчина
Оля, очень красивый торт сделала на 5++++
Bug Олена, торты очень красивые и стильные немного опыта и прислушиваться к советам и, все будет отлично. Мне очень понравилось решение с двоечкой
FARAWAY Эля, я тоже в нахальный банан кусочками небольшими режу и их сразу в апельсиновый сок, а потом уже в крем
жить надо счастливо)) а шокомастику ни разу не делала может шоколад другой попробовать, с бОльшим % |

молодец!!!
Все со вкусом и аккуратно

, на мешке на горловине мастики многовато
Все со вкусом и аккуратно
посмотрим) спасибо!!
все все все очень нравится!! лепка и ... все короче!!! а самолет и паровоз целиком из мастики???
на подставку у меня сил не хватило