Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2013 2:54
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
Л@сточка
Да, я такую покупала... она там есть разной толщины... на кондитерских сайтах она очень дорогая, а в цветочном магазине можно купить за копейки.... но для создания самих цветов я покупаю самую тонкую проволоку... |
||||||||||
13 Фев 2013 3:18
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
светака
Л@сточка Спасибо девочки! Что то я подтупливаю сегодня немного ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 3:19
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
Х.ОльгаОля,Вазон с орхидеей супер.
|
||||||||||
13 Фев 2013 3:36
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
Я тоже копирую,ведь идеи класные.ЛюбомировнаФутболка понравилась и Спанч Боб,пони миленькие,а радуга ровненькая,очень аккуратно. |
||||||||||
13 Фев 2013 4:06
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
13 Фев 2013 5:22
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Mulecka
Надя, торт чума! Очень понравился, так все аккуратно, Ариель красотка. Супер! А Хде остальные? |
||||||||||
13 Фев 2013 7:03
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
Mulecka
Такой хорошенький и аккуратный тортик, просто прелесть ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 7:09
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
13 Фев 2013 11:36
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
Л@сточка
Сердце такое нежное ![]() ![]() Mulecka Надя, повторюсь, замечательный торт ![]() ![]() ![]() Ириишка Обалденный кошелек!!!!! Твоя фирменная текстура ![]() Девочки, спасибо за ответы по банану ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 11:40
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||
Ну, Ириш, торт ЧУМОВОЙ!!! ![]() _________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||
13 Фев 2013 11:43
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||||||
Очень красиво смотриться! Яркий, ровненький, интересный! ___________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||||||
13 Фев 2013 11:45
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
Это трубочками и насадки для крема железные круглые. Долго сидела над ним, еще дольше кисточкой раскрашивала. Вышел торт без мастики на 2 кг, размеры 23*27. Внутри шоколадные коржи, сливки с тропическим йогуртом и бананы, второй слой крема шоколадный (шоколад, масло, сливки) |
||||||||||
13 Фев 2013 11:49
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Девочки, помогите. Заказали торт с суперменом, ну я толком не знаю что это за герой. В тортиках посмотрела какая-то фигня все. Короче слепила его до половины, типа вылазиет оттуда-то, а вот откуда никак не могу обыграть. СРОЧНО, СРОЧНО, ЖДУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!!!! МОЖЕТ ЭТОТ ГЕРОЙ КОМУ_ТО БЛИЗОК!!!!!!!
|
||||||||||
13 Фев 2013 12:13
|
sasha-smile
|
|||||||||
ахахахх)) а я и не поняла откуда белочка появилась))) спасибо! я вроде с ним проблем не имела никогда) но посмотрим- в пятерочке какаято странная акция была 2 шоколадки за 44 рубля ![]() Galochka5 Галюняяяяя!!!! торт просто шедевр- прям пропитан твоей любовью)) ![]() светака с возвращением!!! скорее поправляйтесь до конца! ![]() Катрина007 спасибо! ![]() natalia2805 очень понравился с китти, и женщина со скалкой с муженьком просто супер! и лего!!! вообще очень хорошие торты! ![]() mila75 с лебедями супер!!! ![]() lorabra Ларис, кузнечик классный))) и печеньки! тоже интересно, что же внутри!!! Х.Ольга Оль, очень красивый горшок!!! на все мои вопросы уже ответила! спасибО!!!! Mulecka оойойойой!!! какая классная русалочка!! суперская!! а из чего розовые- кораллы? а внизу-то какое оформление!!! я в шоке) все до мелочей продумано!!! Ириишка торт как обычно прекрасен))) только денежки маловаты по сравнению с кошельком таким огромным)))) ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 12:16
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
Ириишка
Ира, спасибо за быстрый ответ.
Но результат того явно стоил ![]() Кузнечек Таня, вот ссылка, может что-то подберешь http://www.google.com/search?q=superman+cakes&hl=en&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=Ni4bUdLeF8H2igLDtIAY&ved=0CEMQsAQ&biw=1280&bih=800 |
||||||||||
13 Фев 2013 12:17
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Ириишка
Ира, как настоящий! Ручки золотые! |
||||||||||
13 Фев 2013 12:37
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
можно, типа из водосточного люка вылазит, ли просто из торта вылазит. |
||||||||||
13 Фев 2013 12:37
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Эля, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 13:05
|
RMP13
40 лет |
|||||||||
Х.Ольга
Оль, чудесный подарок получился ![]() Л@сточка Сердце оч классное, вроде много цветочков, но так лаконично смотрится. Mulecka отлично выполнено , мне до такого как до китая Ириишка Кошель,как настоящий!!! |
||||||||||
13 Фев 2013 13:41
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||
Mulecka
,очень здородо,Ариель такая секси ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 13:50
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||
Mulecka
Тортик потрясный!!!! такой сказочный! ![]() Ириишка Ир, кошелёк как настоящий! ![]() RMP13 насть, спасибо большое! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 13:59
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
у меня самые недорогие пищевые гелевые красители, смешиваю 1:1 черный и коричневый, и совсем немножечко водки. Ни чем не смазываю, краски высыхают и все равно блестят. |
||||||||||
13 Фев 2013 14:23
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Спасибо, девочки!
Ланочка, те обычные тортики... Да и здесь сюжета нет, трудновато мне пока с сюжетами. Ириишка Всегда долго рассматриваю твои тортики. Как же ты их аккуратно и красиво делаешь , кошелек тоже не исключение. Забрала в закладочки Какой мастикой ты работаешь? Покраска по верху идеальна , а можно подробности -покрыла-в холодильник-достала-покрасила, чем(кисточка)-в холодильник-сколько слоев????? Спрашиваю, т.к. первый опыт покраски печальный, второй -бутылка-более-менее прилично , но не так идеально , как у тебя. ![]()
Это типа, фиолетовые? Все из мастики. FARAWAY Вот всегда, твои ссылки другие, всегда смотрю, у нас они по другому выходят, даже если по англ.набираешь. Спасибо.
Это ты на комплименты нарываешься ![]() ![]() Тебе с красками надо что-то делать, чем ты красишь? |
||||||||||
13 Фев 2013 14:29
|
RMP13
40 лет |
|||||||||
Mulecka
Я крашу жидкими красителями русскими производитель орехово-зуево. ну такие бутылочки белые по 100 мл |
||||||||||
13 Фев 2013 14:38
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Esperanzita Надюша, я на твою линеечку обратила внимание - поздравляю, ты в одном шаге от намеченной цели
![]() ![]() ![]() ![]()
Татьяна, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, да ты что? я тобой восхищаюсь все время, что ты, при своей загруженности, успеваешь такие торты делать замечательные, да еще и на сайте появляться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Людмила, да, давненько тебя не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, очень красивый торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bug Олена, торты очень красивые и стильные ![]() ![]() ![]() ![]() FARAWAY Эля, я тоже в нахальный банан кусочками небольшими режу и их сразу в апельсиновый сок, а потом уже в крем
жить надо счастливо)) а шокомастику ни разу не делала ![]() |