Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2013 14:39
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Анюта, ооочень красивое сердце только на фото не очень видно, что это буфы, похоже на рюшечку, а хлопот то, гораздо больше. Может живьем лучше видно и заказчики смогут в полной мере оценить вложенный труд
Mulecka Надюша, спасибо
Русалочка безподобна – слов нет, красотка тортик продуман до мелочей в твоем стиле
Ириша, кошелечек чудесный а кожа то, кожа надпись
Саш, а ты думала - белая горячка
Девочки, не помню, кто спрашивал про бока на торте с Машей, простите Как я без него раньше жила |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 15:11
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
|
Х.Ольга разрезик
Mulecka Надь спасибо тортик с русалочкою очень красивый такие мелкие детали наделала и ракушки и коралы ну здорово, моя малая все спрашивает когда я ей такой сделаю
Ириишка абалдеть!! текстура и вообще исполнение в целом крутое!!!
, только паровоз типа каркаса тоесть пустой в середине , спасибо за внимание к тортику
|
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 15:34
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||
|
Девушки мерси!
lorabra Очень красиво все сделала, молодец! Соски лучше айсингом прикрыть.
Esperanzita Кукла хорошая, но на тебя не похоже. Галчонок23 Дракоша хороший. Но скарлупу нужно было по другому порезать, не так остро и не так симетрично. olga130281 Красивые торты. Рыжая Ло Машина хорошая, но лучше такие торты под ганаш сперва прятать. Бусы - молд.
Irinkaj Прикольный торт. Galochka5 Очень понравился твой торт! Молодец!
Катрина007 Нет, это обычная на маршмелоу. Только я первый раз его покрывал три раза. Первый раз очень мягкая была мастика - появились проплешины. Потом она у меня полежала и задубела, что вообще не разглаживалась. А третий раз нагрел и коекак покрыл. Но на углах сильно потрескалась и как мог прыкрывал облаками. kurochka11 Красивый торт, но я не верю что первый. natalia2805 Понравился торт-лего и классные фигурки на торте клюнула.
mila75 Рояль шикарный! С лебедями тоже красивый. Bug Хорошая шкатулка. Х.Ольга Мне очень понравился твой горшок с орхидеей! Умница! Тоже давно на такой смотрю, но меня смущает его высота - как ты его транспортировала? Стебель отдельно или как?
Любомировна Кинь пжл рецепт красного бархата? Футболка хорошая. Радуга красивая, но спектр в обратном порядке нужно. Л@сточка Красивое сердце! Mulecka Торт замечательный! Лепка превосходная! Все герои очень похожи, молодец!
Ириишка Твоя фирменная кожа меня всегда восхищает!
Новый торт "Рыбак и золотая рыбка": Пытался повторить вот этот торт: Но конечно получилось очень отдаленно... Я так понял что там аэрографом красили, да? Губкой думал подкрасить - но не хотел чтобы разводы были и оставил так. После того как не забрали торт "Литл Пони2" очень долго не мог настроиться на новый и небыло желания ничего делать. Два дня себя заставлял начать хоть что-то делать. Наверное и это тоже отразилось на конечном результате. Молочная девочка 28/14/14см 2,1кг |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 15:44
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||
У меня основа под тортом шоколад 300гр* масло 150гр (масло не топлю, а просто при комнатной температуре согретое). Мастику использую турецкую Katsan Ovalette. Окрашиваю в коричневый цвет (не сильно темную). Делаю фактуру до тех пор пока не начнет плохо пробиваться трубочками (значит шоколад таит). Снова в холодильник. Для кошелька верхнюю часть мастики не на самом торте фактуру делала, а на отмеренном прямоугольнике (потом переложила готовый на торт). Покраска кисточкой с синтетического волокна, небольшой , 0,5 см шириной (это важно, что бы краски много не клалось и каждая щель закрашивалась). Крашу на один раз, если надо покрасить повторно, жду когда высохнет. Водки лью в красители в соотношении красителей 90% и водки 10% от всей массы. Думаю доступно объяснила |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 15:45
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||
У меня такие же |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 15:46
|
Galochka5
|||||||||||||||
|
Valentin2011 Валь, рыбка, не плохая, ты прав с аэрографом смотрелась бы лучше, но твоя проблема в данный момент не цвет а то что плавники не высушил
твой рыбак мне больше понравился чем на оригинале разрез обалденный |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 15:50
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||
|
Valentin2011
Такой аппетитный разрез. И рыбка неплохая, нужно было плавники и хвост то же просушит. Для идеала её бы золотым кандурином окрасить. |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 15:53
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
|
Ириишка
Спасибо |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 16:04
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
|
natalia2805
Нааша,здоровские тортики все!!! особенно дама в бигудях))) mila75 тортики хорошенькие такие!!!Лебеди очень понравились и бант)
нее)))это стеклянная подставка, я на ней обычно собирю и выравниваю(она крутится), а для себя так и оставила)))
здоровские!Ко дню Влюбленных?
С удовольствием!!! Тортики мне нравятся очень хорошие!Давно занимаешься? Покажи первый свой тортик) Х.Ольга Оля мне нравится горшочек с цветком!Молодец!
многи копируют, ничего в этом нет страшного... Любомировна капики.... торт-Форма понравился ровный такой)Детски хорошенькие)
нормально ведет, у меня не таяло ничего Л@сточка Аня, сердечко очень нежное получилось) мешочек -не плохой)
такая хорошенькая русалочка получилась) и в целом торт классный!
Ириш,как всегде, очень аккуратно. Надпись
Очень классно получилось!!!молодец!рыбак супер!а что внутри? |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 16:17
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
|
olga130281
Олечка, с Днем рождения Желаю огромного счастья, здоровья и любви |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 16:20
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|||||||||||||||
спасибо большое! Транспортировала торт в собрынном виде! для этого у меня есть муж! Он знает, что если где-то торт хоть на милиметр съедит с подложки или упаковка прикоснётся к торту, то ВСЁ! дома ему будет капец! а вообще я сама выносила торт из подъезда к машине, то он довольно таки хорошо себя ведёт ни смотря на высоту цветка!
Твоя рыбка просто суперская!!!! мне очень нравится! только не досушил немного плавники... |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 16:55
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки,как думаете не испортится фигурка,сделанная из рисовой массы и обтянутая молочкой за неделю? Хранится будет в холодильнике. Еще ганашем обмажу)
|
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 17:04
|
Galochka5
|||||||||||||||
|
olga130281 С Днем рождения ОЛЯ!!!!! всего тебе самого лучшего, счастья, здоровья, любви.... пусть все твои желания исполняются а поставление цели постигаются
|
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 17:07
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
|
Mulecka
Красивый, Надь , торт. Русалочке немножко выгиб в спине поплавнее бы. Ириишка Чумовой кошелёчек!!!
про плавники девочки сказали, а вот оригинал покрашен не аэром, а затонирован сухими красками тонким слоем. насыпаешь краску на солфетку и растушёвываешь до прозрачности и потм красишь аккуратно, что бы не было видно места первых косаний кисти. + кандурин золотой. Рыбак твой очень характерный персонаж! Жалко торт с пони, очень аккуратный во всех отношениях. Олечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, дорогая!!!!! |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 17:18
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
|
olga130281
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-458116359.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 17:29
|
Nelli$
39 лет Москва |
|||||||||||||||
очень нежное сердечко |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 17:33
|
Nelli$
39 лет Москва |
|||||||||||||||
очень яркий аккуратный тортик
здорово ка настоящий |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 17:46
|
Galochka5
|||||||||||||||
очень менять в лучшую сторону саму мастику и еще при замесе уже руками, обильно смазываю руки растительным маслом тоже для того же, она потом эластичная и не поверишь я на протяжении 2 дней ею пользуюсь! |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 18:08
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
а ск-ко? |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 18:24
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|||||||||||||||
|
13 Фев 2013 18:38
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||
|
Х.Ольга
Хорошее сердечко, и аппликация хороша, единственное нехватает аккуратности надписи. |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 18:52
|
Nelli$
39 лет Москва |
|||||||||||||||
мишутка просто прелесть |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 18:53
|
kurochka11
Одесса |
|||||||||||||||
Да, я в Таврии и брала! А ссылку давала Любомировне, это она пишет, что у них проблема в городе с белыми мармышками. Девочки!!! Смотрю я на то, что вы вытворяете Мама, дорогая, кикие же вы все умнички! У вас даже свой, так сказать, кондитерский сленг, я иногда не понимаю - о чем это вы! Работы с тортами много, а вы еще успеваете на сайте пообщаться! Возникает вопрос: у вас что, в сутках ни 24 часа? |
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 19:12
|
Х.Ольга
37 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Ой, девочки, за надпись соглашусь...накосячила! над душой мама стояла и просила кухню освободить, а мне нужно было доделать всё! вот и получилось....
|
||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 19:15
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||
|
Galochka5 Спасибо. Да утром сфоткал и когда сравнивал на фото, понял что надо было отдельно сушить плавники, а не сразу на торт. Переделывать уже не было времени. А сколько глицерина и какого ( % ) ?
Ириишка Спасибо. Я тоже думал покрасить кандурином, но мне показалось, что будет как неживая. Irinkaj Мерси. Это молочная девочка, я писал.
Х.Ольга Спасибо. Сердце красивое и мишка хороший. olga130281 С Днем рождения Оля! светака Свет, спасибо за инфо! Все никак не начну сухими тоже пользоваться. |
только на фото не очень видно, что это буфы, похоже на рюшечку, а хлопот то, гораздо больше. Может живьем лучше видно и заказчики смогут в полной мере оценить вложенный труд
Как я без него раньше жила
тортик с русалочкою очень красивый
текстура и вообще исполнение в целом крутое!!!
Соски лучше айсингом прикрыть.
Бусы - молд.
Тоже давно на такой смотрю, но меня смущает его высота - как ты его транспортировала? Стебель отдельно или как?

[/URL]
внутри шоколадный бисквит с кремом из маскарпоне и шоколада с добавлением вишни. вес 2 кг

Мама, дорогая, кикие же вы все умнички! У вас даже свой, так сказать, кондитерский сленг, я иногда не понимаю - о чем это вы!