Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2013 14:39
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Анюта, ооочень красивое сердце ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Mulecka Надюша, спасибо ![]() Русалочка безподобна – слов нет, красотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, кошелечек чудесный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Саш, а ты думала - белая горячка ![]() ![]() ![]() Девочки, не помню, кто спрашивал про бока на торте с Машей, простите ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 15:11
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
Х.Ольга разрезик
![]() Mulecka Надь спасибо ![]() ![]() ![]() Ириишка абалдеть!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||||
13 Фев 2013 15:34
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||
Девушки мерси!
![]() lorabra Очень красиво все сделала, молодец! ![]() Esperanzita Кукла хорошая, но на тебя не похоже. Галчонок23 Дракоша хороший. Но скарлупу нужно было по другому порезать, не так остро и не так симетрично. olga130281 Красивые торты. Рыжая Ло Машина хорошая, но лучше такие торты под ганаш сперва прятать. ![]() Irinkaj Прикольный торт. Galochka5 Очень понравился твой торт! Молодец! ![]() Катрина007 Нет, это обычная на маршмелоу. Только я первый раз его покрывал три раза. Первый раз очень мягкая была мастика - появились проплешины. Потом она у меня полежала и задубела, что вообще не разглаживалась. А третий раз нагрел и коекак покрыл. Но на углах сильно потрескалась и как мог прыкрывал облаками. kurochka11 Красивый торт, но я не верю что первый. natalia2805 Понравился торт-лего и классные фигурки на торте клюнула. ![]() mila75 Рояль шикарный! С лебедями тоже красивый. Bug Хорошая шкатулка. Х.Ольга Мне очень понравился твой горшок с орхидеей! Умница! ![]() Любомировна Кинь пжл рецепт красного бархата? Футболка хорошая. Радуга красивая, но спектр в обратном порядке нужно. Л@сточка Красивое сердце! Mulecka Торт замечательный! Лепка превосходная! Все герои очень похожи, молодец! ![]() Ириишка Твоя фирменная кожа меня всегда восхищает! ![]() Новый торт "Рыбак и золотая рыбка": Пытался повторить вот этот торт: Но конечно получилось очень отдаленно... Я так понял что там аэрографом красили, да? Губкой думал подкрасить - но не хотел чтобы разводы были и оставил так. После того как не забрали торт "Литл Пони2" очень долго не мог настроиться на новый и небыло желания ничего делать. Два дня себя заставлял начать хоть что-то делать. Наверное и это тоже отразилось на конечном результате. Молочная девочка 28/14/14см 2,1кг |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 15:44
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||
У меня основа под тортом шоколад 300гр* масло 150гр (масло не топлю, а просто при комнатной температуре согретое). Мастику использую турецкую Katsan Ovalette. Окрашиваю в коричневый цвет (не сильно темную). Делаю фактуру до тех пор пока не начнет плохо пробиваться трубочками (значит шоколад таит). Снова в холодильник. Для кошелька верхнюю часть мастики не на самом торте фактуру делала, а на отмеренном прямоугольнике (потом переложила готовый на торт). Покраска кисточкой с синтетического волокна, небольшой , 0,5 см шириной (это важно, что бы краски много не клалось и каждая щель закрашивалась). Крашу на один раз, если надо покрасить повторно, жду когда высохнет. Водки лью в красители в соотношении красителей 90% и водки 10% от всей массы. Думаю доступно объяснила ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 15:45
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||
У меня такие же |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 15:46
|
Galochka5
|||||||||||||||
Valentin2011 Валь, рыбка, не плохая, ты прав с аэрографом смотрелась бы лучше, но твоя проблема в данный момент не цвет а то что плавники не высушил
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 15:50
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||
Valentin2011
Такой аппетитный разрез. И рыбка неплохая, нужно было плавники и хвост то же просушит. Для идеала её бы золотым кандурином окрасить. |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 15:53
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
Ириишка
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 16:04
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
natalia2805
Нааша,здоровские тортики все!!! особенно дама в бигудях))) mila75 тортики хорошенькие такие!!!Лебеди очень понравились и бант)
нее)))это стеклянная подставка, я на ней обычно собирю и выравниваю(она крутится), а для себя так и оставила)))
здоровские!Ко дню Влюбленных?
С удовольствием!!! Тортики мне нравятся очень хорошие!Давно занимаешься? Покажи первый свой тортик) Х.Ольга Оля мне нравится горшочек с цветком!Молодец!
многи копируют, ничего в этом нет страшного... Любомировна капики.... ![]()
нормально ведет, у меня не таяло ничего Л@сточка Аня, сердечко очень нежное получилось) мешочек -не плохой)
такая хорошенькая русалочка получилась) и в целом торт классный!
Ириш,как всегде, очень аккуратно. Надпись ![]()
Очень классно получилось!!!молодец!рыбак супер!а что внутри? |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 16:17
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
olga130281
Олечка, с Днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 16:20
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
спасибо большое! Транспортировала торт в собрынном виде! для этого у меня есть муж! ![]() ![]() Твоя рыбка просто суперская!!!! мне очень нравится! только не досушил немного плавники... ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 16:55
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки,как думаете не испортится фигурка,сделанная из рисовой массы и обтянутая молочкой за неделю? Хранится будет в холодильнике. Еще ганашем обмажу)
|
||||||||||||||||
13 Фев 2013 17:04
|
Galochka5
|||||||||||||||
olga130281 С Днем рождения ОЛЯ!!!!! всего тебе самого лучшего, счастья, здоровья, любви.... пусть все твои желания исполняются а поставление цели постигаются
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 17:07
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Mulecka
Красивый, Надь , торт. Русалочке немножко выгиб в спине поплавнее бы. Ириишка Чумовой кошелёчек!!!
про плавники девочки сказали, а вот оригинал покрашен не аэром, а затонирован сухими красками тонким слоем. насыпаешь краску на солфетку и растушёвываешь до прозрачности и потм красишь аккуратно, что бы не было видно места первых косаний кисти. + кандурин золотой. Рыбак твой очень характерный персонаж! Жалко торт с пони, очень аккуратный во всех отношениях. Олечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, дорогая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 17:18
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
olga130281
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-458116359.html] ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 17:29
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||
очень нежное сердечко ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 17:33
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||
очень яркий аккуратный тортик ![]()
здорово ка настоящий ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 17:46
|
Galochka5
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 18:08
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
а ск-ко? |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 18:24
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
13 Фев 2013 18:38
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||
Х.Ольга
Хорошее сердечко, и аппликация хороша, единственное нехватает аккуратности надписи. ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 18:52
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||
мишутка просто прелесть ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 18:53
|
kurochka11
Одесса |
|||||||||||||||
Да, я в Таврии и брала! А ссылку давала Любомировне, это она пишет, что у них проблема в городе с белыми мармышками. Девочки!!! Смотрю я на то, что вы вытворяете ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2013 19:12
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Ой, девочки, за надпись соглашусь...накосячила! над душой мама стояла и просила кухню освободить, а мне нужно было доделать всё! вот и получилось....
|
||||||||||||||||
13 Фев 2013 19:15
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||
Galochka5 Спасибо. Да утром сфоткал и когда сравнивал на фото, понял что надо было отдельно сушить плавники, а не сразу на торт. Переделывать уже не было времени. А сколько глицерина и какого ( % ) ?
Ириишка Спасибо. Я тоже думал покрасить кандурином, но мне показалось, что будет как неживая. Irinkaj Мерси. Это молочная девочка, я писал. ![]() Х.Ольга Спасибо. Сердце красивое и мишка хороший. olga130281 С Днем рождения Оля! ![]() светака Свет, спасибо за инфо! Все никак не начну сухими тоже пользоваться. |