Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

13 Фев 2013 14:39

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Л@сточка писал(а):
у сердца попробовала буфы в один ряд сделать вместо ленты ))))

Анюта, ооочень красивое сердце good2 girl_claping только на фото не очень видно, что это буфы, похоже на рюшечку, а хлопот то, гораздо больше. Может живьем лучше видно и заказчики смогут в полной мере оценить вложенный труд praising
Galochka5 писал(а):
первое что сел именинник это рельсы

girl_haha
Х.Ольга писал(а):
а вот и разрезик тортика!

nyam2 good2
Mulecka
Надюша, спасибо girl_in_love
Русалочка безподобна – слов нет, красотка girl_claping girl_claping girl_claping тортик продуман до мелочей в твоем стиле good2 girl_claping
Ириишка писал(а):
кошелек недавно делала

Ириша, кошелечек чудесный good2 girl_claping а кожа то, кожа good2 good2 good2 надпись good2
sasha-smile писал(а):
а я и не поняла откуда белочка появилась

Саш, а ты думала - белая горячка girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, не помню, кто спрашивал про бока на торте с Машей, простите sharik я отдельные прямоугольнички вырезала, разных цветов и потом на бок прикладывала. Эх, только вот увидела Элин соет, что подсушивать надо было, а то они мягонькие такие были и чуть растягивались. А еще я первый раз использовала утюжок на торте с машиной dance2 Как я без него раньше жила unknown girl_haha

13 Фев 2013 15:11

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Х.Ольга разрезик nyam2
Mulecka Надь спасибо Rose тортик с русалочкою очень красивый good2 такие мелкие детали наделала и ракушки и коралы ну здорово, моя малая все спрашивает когда я ей такой сделаю Wink
Ириишка абалдеть!! wacko1 текстура и вообще исполнение в целом крутое!!! good2 good2 good2 good2
sasha-smile писал(а):
а самолет и паровоз целиком из мастики???
да да все из нее родной Wink , только паровоз типа каркаса тоесть пустой в середине , спасибо за внимание к тортику Rose
FARAWAY писал(а):
Ириишка писал(а):
Долго сидела над ним,

Но результат того явно стоил
10000%

13 Фев 2013 15:34

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки мерси! Romashki
lorabra Очень красиво все сделала, молодец! good Соски лучше айсингом прикрыть.
Esperanzita Кукла хорошая, но на тебя не похоже.
Галчонок23 Дракоша хороший. Но скарлупу нужно было по другому порезать, не так остро и не так симетрично.
olga130281 Красивые торты.
Рыжая Ло Машина хорошая, но лучше такие торты под ганаш сперва прятать. Wink Бусы - молд.
Irinkaj Прикольный торт.
Galochka5 Очень понравился твой торт! Молодец! good2
Катрина007 Нет, это обычная на маршмелоу. Только я первый раз его покрывал три раза. Первый раз очень мягкая была мастика - появились проплешины. Потом она у меня полежала и задубела, что вообще не разглаживалась. А третий раз нагрел и коекак покрыл. Но на углах сильно потрескалась и как мог прыкрывал облаками.
kurochka11 Красивый торт, но я не верю что первый.
natalia2805 Понравился торт-лего и классные фигурки на торте клюнула. good
mila75 Рояль шикарный! С лебедями тоже красивый.
Bug Хорошая шкатулка.
Х.Ольга Мне очень понравился твой горшок с орхидеей! Умница! friends Тоже давно на такой смотрю, но меня смущает его высота - как ты его транспортировала? Стебель отдельно или как?
Любомировна Кинь пжл рецепт красного бархата? Футболка хорошая. Радуга красивая, но спектр в обратном порядке нужно.
Л@сточка Красивое сердце!
Mulecka Торт замечательный! Лепка превосходная! Все герои очень похожи, молодец! good2
Ириишка Твоя фирменная кожа меня всегда восхищает! Drinks or Beer

Фото

Новый торт "Рыбак и золотая рыбка":
Пытался повторить вот этот торт:
Фото

Но конечно получилось очень отдаленно...
Фото

Я так понял что там аэрографом красили, да?
Губкой думал подкрасить - но не хотел чтобы разводы были и оставил так.
После того как не забрали торт "Литл Пони2" очень долго не мог настроиться на новый и небыло желания ничего делать. Два дня себя заставлял начать хоть что-то делать. Наверное и это тоже отразилось на конечном результате.
Молочная девочка
28/14/14см 2,1кг
Фото

13 Фев 2013 15:44

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Mulecka писал(а):
а можно подробности

У меня основа под тортом шоколад 300гр* масло 150гр (масло не топлю, а просто при комнатной температуре согретое). Мастику использую турецкую Katsan Ovalette. Окрашиваю в коричневый цвет (не сильно темную). Делаю фактуру до тех пор пока не начнет плохо пробиваться трубочками (значит шоколад таит). Снова в холодильник. Для кошелька верхнюю часть мастики не на самом торте фактуру делала, а на отмеренном прямоугольнике (потом переложила готовый на торт). Покраска кисточкой с синтетического волокна, небольшой , 0,5 см шириной (это важно, что бы краски много не клалось и каждая щель закрашивалась). Крашу на один раз, если надо покрасить повторно, жду когда высохнет. Водки лью в красители в соотношении красителей 90% и водки 10% от всей массы. Думаю доступно объяснила Embarassed

13 Фев 2013 15:45

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
RMP13 писал(а):
производитель орехово-зуево.

У меня такие же

13 Фев 2013 15:46

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Valentin2011 Валь, рыбка, не плохая, ты прав с аэрографом смотрелась бы лучше, но твоя проблема в данный момент не цвет а то что плавники не высушил unknown твой рыбак мне больше понравился чем на оригинале good2 разрез обалденный nyam2

13 Фев 2013 15:50

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Valentin2011
Такой аппетитный разрез. И рыбка неплохая, нужно было плавники и хвост то же просушит. Для идеала её бы золотым кандурином окрасить.

13 Фев 2013 15:53

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Ириишка
Спасибо Romashki

13 Фев 2013 16:04

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
natalia2805
Нааша,здоровские тортики все!!!
особенно дама в бигудях)))
mila75
тортики хорошенькие такие!!!Лебеди очень понравились и бант)
Рыжая Ло писал(а):
подложка интересная, узор на пленке?

нее)))это стеклянная подставка, я на ней обычно собирю и выравниваю(она крутится), а для себя так и оставила)))
lorabra писал(а):
ещё печенюшки свои новые

здоровские!Ко дню Влюбленных?
Bug писал(а):
Девочки, принимайте в семью)

С удовольствием!!!
Тортики мне нравятся очень хорошие!Давно занимаешься? Покажи первый свой тортик)
Х.Ольга
Оля мне нравится горшочек с цветком!Молодец!
Bug писал(а):
потому что идею скопировала из интернета

многи копируют, ничего в этом нет страшного...
Любомировна
капики.... nyam2 торт-Форма понравился ровный такой)Детски хорошенькие)
Galochka5 писал(а):
как она ведет себя в холодильнике?

нормально ведет, у меня не таяло ничего
Л@сточка
Аня, сердечко очень нежное получилось) мешочек -не плохой)
Mulecka писал(а):
Мой тортик Русалочка

такая хорошенькая русалочка получилась)
и в целом торт классный!
Ириишка писал(а):
Вот и кошелек недавно делала

Ириш,как всегде, очень аккуратно. Надпись good

Valentin2011 писал(а):
Рыбак и золотая рыбка

Очень классно получилось!!!молодец!рыбак супер!а что внутри?

13 Фев 2013 16:17

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
olga130281

Олечка, с Днем рождения Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Желаю огромного счастья, здоровья и любви girl_in_love

13 Фев 2013 16:20

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
но меня смущает его высота - как ты его транспортировала? Стебель отдельно или как?

спасибо большое! Транспортировала торт в собрынном виде! для этого у меня есть муж! girl_haha Он знает, что если где-то торт хоть на милиметр съедит с подложки или упаковка прикоснётся к торту, то ВСЁ! дома ему будет капец! girl_haha а вообще я сама выносила торт из подъезда к машине, то он довольно таки хорошо себя ведёт ни смотря на высоту цветка!

Твоя рыбка просто суперская!!!! мне очень нравится! только не досушил немного плавники... sharik

13 Фев 2013 16:55

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки,как думаете не испортится фигурка,сделанная из рисовой массы и обтянутая молочкой за неделю? Хранится будет в холодильнике. Еще ганашем обмажу)

13 Фев 2013 17:04

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
olga130281 С Днем рождения ОЛЯ!!!!! всего тебе самого лучшего, счастья, здоровья, любви.... пусть все твои желания исполняются а поставление цели постигаются sharik Romashki cook pig_ball

13 Фев 2013 17:07

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Mulecka
Красивый, Надь , торт. Русалочке немножко выгиб в спине поплавнее бы.
Ириишка
Чумовой кошелёчек!!!
Valentin2011 писал(а):
получилось очень отдаленно

Valentin2011 писал(а):
там аэрографом красили, да?

про плавники девочки сказали, а вот оригинал покрашен не аэром, а затонирован сухими красками тонким слоем. насыпаешь краску на солфетку и растушёвываешь до прозрачности и потм красишь аккуратно, что бы не было видно места первых косаний кисти.
+ кандурин золотой. Рыбак твой очень характерный персонаж!
Жалко торт с пони, очень аккуратный во всех отношениях.

Олечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, дорогая!!!!! girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Фев 2013 17:18

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
olga130281
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-458116359.html][/URL]

13 Фев 2013 17:29

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Л@сточка писал(а):
Сердцем довольна

очень нежное сердечко girl_in_love

13 Фев 2013 17:33

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Mulecka писал(а):
Мой тортик Русалочка 2,5кг Медовик.

очень яркий аккуратный тортик Rose

Ириишка писал(а):
Вот и кошелек
недавно делала.

здорово ка настоящий wacko1

13 Фев 2013 17:46

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Но на углах сильно потрескалась и как мог прыкрывал облаками.
Валь, а в мармышкову мастику добавляю глицерин good очень менять в лучшую сторону саму мастику и еще при замесе уже руками, обильно смазываю руки растительным маслом good тоже для того же, она потом эластичная и не поверишь я на протяжении 2 дней ею пользуюсь! friends

13 Фев 2013 18:08

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Galochka5 писал(а):
а в мармышкову мастику добавляю глицерин

а ск-ко?

13 Фев 2013 18:24

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки, вот ещё один тортик... Попросили чтобы был только красный цвет!!! объёмную аппликацию испоняю впервые! girl_haha внутри шоколадный бисквит с кремом из маскарпоне и шоколада с добавлением вишни. вес 2 кг
Фото

13 Фев 2013 18:38

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Х.Ольга
Хорошее сердечко, и аппликация хороша, единственное нехватает аккуратности надписи. Embarassed

13 Фев 2013 18:52

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Х.Ольга писал(а):
Девочки, вот ещё один тортик...

мишутка просто прелесть Romashki , ну а про надпись уже сказали Embarassed

13 Фев 2013 18:53

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья

Одесса

kurochka11Мои рецепты
rozka писал(а):
,как это не продают?Наташ,в любой Таврии есть они, и стоят не польше 5-7 гр.за пачку.

Да, я в Таврии и брала! А ссылку давала Любомировне, это она пишет, что у них проблема в городе с белыми мармышками.
Девочки!!! Смотрю я на то, что вы вытворяете Yahoo! Мама, дорогая, кикие же вы все умнички! У вас даже свой, так сказать, кондитерский сленг, я иногда не понимаю - о чем это вы! good2 Работы с тортами много, а вы еще успеваете на сайте пообщаться! Возникает вопрос: у вас что, в сутках ни 24 часа? wacko1

13 Фев 2013 19:12

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Ой, девочки, за надпись соглашусь...накосячила! над душой мама стояла и просила кухню освободить, а мне нужно было доделать всё! вот и получилось....

13 Фев 2013 19:15

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Galochka5 Спасибо. Да утром сфоткал и когда сравнивал на фото, понял что надо было отдельно сушить плавники, а не сразу на торт. Переделывать уже не было времени. А сколько глицерина и какого ( % ) ?
Ириишка Спасибо. Я тоже думал покрасить кандурином, но мне показалось, что будет как неживая.
Irinkaj Мерси. Это молочная девочка, я писал. Wink
Х.Ольга Спасибо. Сердце красивое и мишка хороший.
olga130281 С Днем рождения Оля! cook
светака Свет, спасибо за инфо! Все никак не начну сухими тоже пользоваться.
Фото

Наверх
;