Болталка и ваши торты сюда

Ириишка

Ирина

41 год
Россия
Mulecka писал(а):
а можно подробности

У меня основа под тортом шоколад 300гр* масло 150гр (масло не топлю, а просто при комнатной температуре согретое). Мастику использую турецкую Katsan Ovalette. Окрашиваю в коричневый цвет (не сильно темную). Делаю фактуру до тех пор пока не начнет плохо пробиваться трубочками (значит шоколад таит). Снова в холодильник. Для кошелька верхнюю часть мастики не на самом торте фактуру делала, а на отмеренном прямоугольнике (потом переложила готовый на торт). Покраска кисточкой с синтетического волокна, небольшой , 0,5 см шириной (это важно, что бы краски много не клалось и каждая щель закрашивалась). Крашу на один раз, если надо покрасить повторно, жду когда высохнет. Водки лью в красители в соотношении красителей 90% и водки 10% от всей массы. Думаю доступно объяснила Embarassed

 
13 Фев 2013 15:44

Страница 965 из 1000