Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2013 3:29
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||
Привет, на пару минут села за комп (у нас тут свято место пусто не бывает
![]() ![]() В понедельник утром все мои "конкуренты" по компу разойдутся кто-куда вот я тогда и отпишусь, а сейчас просто покажу что вчера сотворила и спрошу совета - как быть с сосками на таком торте (да простит меня Валик за такой "интимный" вопрос ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2013 3:56
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||
Ларис мне кажется их можно было не делать и на их место положить цветочек
а сейчас даже не знаю ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2013 4:26
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||
10 Фев 2013 10:25
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
lorabra
Да,соски,как "здрасьте".А торт отличный,кружево красивое,и цвет кожи . |
||||||||||
10 Фев 2013 11:14
|
Vesto4ka
43 года Сургут |
|||||||||
мои последние за месяц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2013 13:19
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||
Приветики!
светака, Света, как у вас дела? Скорейшего-прискорешего выздоровления вам!!! Это так тяжко, когда детки болеют ![]() Девочки, спасибо за внимание к моим тортам! Ох и болтать вы! Попробую прокомментировать... Всем новичкам: добро пожаловать! С.Светик, у вас не плохие торты ![]() Л@сточка, какой клёвый Буратино! Мальвина не много толстовата ![]() olga130281, очень интересный торт ![]() ![]() Галчонок23, у тебя как всегда, шедевры! Башенка только что-то одна кривовата. и как заказчица выявила своё недовольство? Торт сверхсрочный, мне б совесть даже не позволила показать недовольство... Nelli$, всё не плохо. Смешарики очень хорошо! caretera, а как ты так мишке "лохматость" придала? Машина твоя ![]() Х.Ольга, корсет не плохой. Ты водку с мёдом мешаешь? Шнурочки бы потоньше. Заек я бы не раскрасила, а тоненько мастикой, так аккуратнее будет ![]() Galochka5, галя, мишка ну клёвый такой! Прям малышок получился ![]() karro, какой красивый торт... ДоннаРоза, ну вообще... ![]() Sergeevna255, розы красивые! Не получаются у меня такими ![]() s.manya-78, мне собака и тачки очень понравились ![]()
Вот уж действительно ![]() Иннуська 7, очень нежный тортик. Только цветочки не понятные какие-то... Катрина007, хорошие тортики. Яркие такие, ровненькие. Ну листочки конечно подвяли... Valentin2011, ![]() Vesto4ka, у еденичек бока не много раздуты? Или мне кажется... Бобу дырочки надо бы. Ну и вот мои: |
||||||||||
10 Фев 2013 15:00
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
Начну с конца - ну наболтали, как всегда
![]() *Prima* хорошие тортики! И королева хорошо получилась, и смешарики! Vesto4ka выравнивание единичек похрамывает ![]() lorabra красиво получилось белье , но согласна с Леной p.e.g - так лучше будет. Х.Ольга Оль, я не делала - если сделаешь - поделишься? Тоже хотелось бы приготовить! С зайчиками миленький тортик получился! careteraЛюда, отличная машинка! На подставку - я тоже пока не умею. Катрина007Кать, ну если ждешь критику - лови: как-то мелковато все для этого тортика, и разбросано хаотично, на розовом - соску не досушила, а с мишками - мне нравится! А цветок - класс! [b]Valentin2011[/b] отличный тортик! Карета темновата получилась, но все равно - отличный! Иннуська 7нежный тортик, но бока подровнять - бугрится ![]() ЮлияЮдля первого - очень хорошо! Мой был гораздо хуже! Присоединяйся и с каждым тортом будет все лучше и лучше! Опыт - дело наживное! ![]() Какая мастика? Не смазывать ее ничем - плывет! А вот моя кукла для дочек - большинство уже видели ![]() Могло быть и лучше, сама знаю ![]() ![]() Вес 2 кг, внутри муравейник с грецкими и кедровыми орехами в медовой карамели. Девочки, остальное вечером посмотрю еще - убежала ![]() |
||||||||||
10 Фев 2013 15:25
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
caretera вот потому я и боюсь аппликаций, хрен его знает как там объема добиться))) торт хороший, но мне кажется цветом перенасыщен)
Х.Ольга мне у тела талию хочется заузить, а то больно прямая) С.Светик красивые тортики, яркие) Tanja_ja добро пожаловать, для первых неплохие тортики) Galochka5 молодечик. отличный тортик! справилась на 5+ karro очень нежный тортик, обожаю такой стиль! ДоннаРоза да нет, не из-за глаз, ей другая рыба нужна была... классный Оптимус, я на Самоваре уже на него налюбовалась!!! С.Светик на капусту похоже_))) надо было просто лепестки не сразу клеить, а подсушить и форму торту придать каплевидную) Х.Ольга хороший торт) Sergeevna255 хорошие тортики, надо выравнивание чуть подтянуть, но это придет с опытом) светака как там ваше здоровье?! s.manya-78 все тортики хорошие, яркие, но кое-где не доровняла) и львенок уж больно пузатый)) Иннуська 7 такой нежный девичий тортик)) ЮлияЮ добро пожаловать. для первого неплохо, но мастика для лепестков толстовата и над выравниванием надо поработать) Х.Ольга веселые зайчата, мне нравятся) caretera крутая машина, я их как огня боюсь, отказываюсь)) Катрина007 Катя, все нравится. только почему форма у тортов такая, тарелочная что ли?)) Valentin2011 ну просто здорово! отличная литл пони!! lorabra не люблю я такие торты, если честно, хоть и не ханжа во все) Vesto4ka у единичек мне прямо хочется более ровные углы и более широкое основание) *Prima* да, одна башня кривая, не досохла, пришлось так ставить. а заказчица...ну сказала,что они хотели другую рыбу, но придется забирать, у них выбора нет, мол именинник ждет... смешарики хороши, ток чего Ежик такой темный?)) загорел?))) и речку не надо было так резко обрывать торт с королевой нравится все, если кого то пропустила, не обижайтесь ![]() |
||||||||||
10 Фев 2013 15:35
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
10 Фев 2013 16:18
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||
Подскажите пожалуйста кто бывал на курсах Евгинии Масловой по сахарной флористике. Она к нам приезжает и я думаю сходить на этот курс . Подскажите стоит не стоит идти. Что вам понравилось какие плюсы и какие недочеты.На что обратить свое внимание? Заранее Спасибо большое всем за отзывы.
|
||||||||||
10 Фев 2013 16:23
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
Лизавета1 я была у нее дважды, считаю, что стоит идти, если всерьез планируете заниматься тортами, она отличный педагог. еще ни один не ушел без цветов
|
||||||||||
10 Фев 2013 16:28
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||
Девочки и Валентин, Всем доброго дня, покажу свои ночные и пойду подремлю, прокоментирую позже. Не судте строго, торты начала делать в 19.00, отдала уже в 11.00
Angry Birds внутри Чёрный лес 1,9 кг Три шоколода, 2 кг *Prima*, Таня я отправила Светака, переживаю за тебя с малышом, держитесь. Всё будет ОК |
||||||||||
10 Фев 2013 16:32
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||
olga130281, спасибо огромнейшее!!! Мне куда деньги кинуть?
|
||||||||||
10 Фев 2013 16:35
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Лора, очень красиво, хоть и не люблю такую тематику тортов - твой супер ![]() ![]() ![]()
Таня, ножницами маникюрными чикала)) спасибо за похвалу ![]() Твои смешарики замечательные ![]() ![]() ![]() ![]()
Надя, спасибо за поддержку ![]() ![]()
ну это ты зря - хорошенькая получилась ![]() ![]()
полностью согласна!я хоть и не аллергичный человек, но на этот, с позволения сказать, шоколад у меня сыпь. Они туда какой то заменитель пихают, я его чувствую уже и в других сладостях, даже в бабаевских белках не московских, поэтому придирчиво рассматриваю маааалюсенькую буковку около орешка, чтобы понять, где изготовлено. Продавцы все врут, что Москва, а когда носом тыкнешь - возмущаются, типа, вам не все равно ![]() Галчонок23 Галя, спасибо ![]() Твой дракоша преочаровательнейший ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2013 16:36
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||
а куда и когда она приезжает? я тоже хочу ![]() |
||||||||||
10 Фев 2013 16:39
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2013 17:50
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||
Х.Ольга,просто здорово,такие зайки-лапочки.и цвета очень красивые
|
||||||||||
10 Фев 2013 17:50
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||
caretera,ааааааааааааа хочу такую машину,мой любимый цвет,мой любимый размер
|
||||||||||
10 Фев 2013 17:53
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||
Катрина007,все тортики класные,но зеленый покорил,цвета очень здорово подобраны
|
||||||||||
10 Фев 2013 17:58
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||
Valentin2011,пони бесподобный,но облочка хотелось бы повоздушней(я бы зделала в технике вышивки)
|
||||||||||
10 Фев 2013 18:03
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||
lorabra,очень впечатляет,одна из Лутших "грудей" мною виденых
Галчонок23,дракоша очень милый, и цвета мне нравятся |
||||||||||
10 Фев 2013 18:22
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
привет!! сегодня начну активно читать и комментить))) готовьтесь, будет боооольшущий пост
![]() Люда, мы с тобой прям машиноделы))) а до покрытия мастикой мне машинка больше нравилась)) заказ был срочный по моим меркам ![]() но, как говорится, глаза боятся - руки делают. украшала сегодня всю ночь, нравится мне всякие фигульки для машины вырезать больше, чем цветочки и рюшечки))) |
||||||||||
10 Фев 2013 19:01
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||
спасибо, что поделилась впечатлениями своимим ![]() я когда увидела её работы просто влюбилась в эти цветочки. а почему дважды что-то не успела усвоить за один курс?
она будет в Кармиэле 11,12,13 апреля. курс 310 евро. так мне сообщила куратор курсов. |
||||||||||
10 Фев 2013 19:13
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
olga130281 молодечик, за такое время такие торт!!!
Рыжая Ло ой, мой ночной кошмар - машина))) здорово получилось)) Лизавета1 да нет, освоила все, просто второй раз я курсы сама организовывала, хотела на продвинутый уровень попасть а так Женя дает очень много информации, ну и плюс весьма позитивный и приятный человек)) |
||||||||||
10 Фев 2013 19:20
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
lorabra
Хороший корсет ![]() Vesto4ka ![]() *Prima* ![]() Галчонок23 Ну такой милашка, вызывает улыбку! olga130281 Классные тортики! Киса такая кокетка Рыжая Ло Класс! И стоит так здорово! |