Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2013 16:45
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
А вот мое ночное произведение
вес 4,4 кг шоколадный бисквит, крем: взбитые сливки+кремчиз+белый шоколад и пропитка и прослойка клюквенным джемом (сама варила для этого торта). Торт на 50-летие моему бывшему автомеханику)) звездочек 50 штук. Пока я его декорировала, крем под мастикой подтаял и в некоторых местах нам видны неровности. Сейчас за ним приезжал их сын, ему очень понравилось, наговорил мне кучу комплиментов и я таю))) |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 16:53
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||
caretera
так заказчица захотела! и картинку тоже заказчица попросила... УХ!!!! какая махина!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 16:55
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
caretera
Люд, очень приличный торт! Только, дорогая моя, пора тебе пробовать машины на подставки ставить. Нам ли искать легких путей! |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 17:14
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
Х.Ольга Оля, спасибо
![]()
Свет, каюсь)) я и сама уже себе и вам обещала, что буду, но силов не хватило ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 17:19
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||||
caretera
спасибо) и я держу кулочки за фотографии... очень наедюсь Машинка хорошая, спереди фары надо было подкрасить и с окнами что то не так... не могу понять что) согласна со светой про подставку, а то в воздухе колеса висят) |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 17:42
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
Tr@iDoN Наташа, спасибо
![]()
они покрашены серебром, ты имеешь в виду, что надо было желтеньким еше сделать? а окна на глаз, поэтому такие ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 17:52
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Наконец-то у меня выходной))
вот мои тортики) жду тапок, потому что это способствует лучшей работе в дальнейшем) знаю тут свой косяк ![]() ну а этот простите. листики и правда подвяли ![]() ![]() \ девочки прочту все позже) и откоментирую)) а то я сегоня от жадности 3 заказа сделала) пошла отдыхать) |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 18:00
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
Катя, ты молодец, за ночь 3 торта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 18:10
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Девушки всем спасибо!
![]() С.Светик Красивый свадебный. Скажите пжл как у вас так сливки хорошо держат форму? На последнем с вишнями торте на ДР? Л@сточка Сразу видно почему Мальвина голодом морила Буратино! ![]() olga130281 Я тоже не понял идею торта - что она ему гарбуза вынесет, отказывает или что? ![]() Любомировна Свадебный очень красивый! Галчонок23 Как всегда - замечательно! ![]() Galochka5 Очень мило! ![]() ![]() karro Невероятноя красота! ![]() ДоннаРоза Тебя уже можна отдавать на завод - игрушки будеш делать! ![]() ![]() s.manya-78 Собачка очень классная! ![]() Х.Ольга Хорошие зайки. caretera Машина прикольная. ![]() Мой новый торт "Литл Пони2": Решил сделать золотую карету - теперь понял что зря. ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 18:13
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 18:22
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Катрина007
Кать, тортики супер! очень с орхидеей понравился! Valentin2011 тортик просто супер! такой красочный и весёлый!!!! одним словом - СКАЗОЧНЫЙ!!! Dionisiya Лиличка, спасибо большое! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 18:25
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
caretera
МИашина прекрасная.Катрина007Чуть покрупнее машинка бы лучше смотрелась.Цветок красивый.Valentin2011Пони здорово вышло. |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 19:17
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||
s.manya-78 Мариночка спасибо, забирай на здоровье идея не моя, а успела так в среду как мне позвонили сразу начала печь коржи и делать сам торт до 1 часа ночи а в четверг после работы украшала и в пятницу отдала. Ты тоже даром времени не теряла, все тортики хороши, там где 55 лет чет они сливатся,тигренок пузатинький такой , и жаль что сыну не сделала что планировала, ведь на фоне всех тортов видно что гитара украшена на скорую руку, сына с прошедшой днюхой, а так ты очень хорошо справилась
![]() Иннуська 7 Ир, нежно, просто и красиво ![]() Наталка_73 я уже видела твои тортики в темке если не ошибаюсь, а че не видно видно прогресс и многое еще будет впереди ![]() Х.Ольга Оля очень классные зайчики!!! ![]() ![]() caretera Людочка так вот над чем ты колдовала ночью ! очень хорошо получилось даже бы сказала класнючо!!! ![]() Катрина007 Кать это же надо 3 штуки ![]() ![]() ![]() ![]()
хах! секрет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 19:22
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
такие смешные зайки ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 19:35
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
красота прям заводи и поехали ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 21:25
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
Valentin2011
Dionisiya Galochka5 Nelli$ Валентин, Лиля, Галя, Неля, спасибо вам за внимание к тортику ![]()
мне очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 21:36
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||
09 Фев 2013 21:43
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
класс ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 22:35
|
Sergeevna255
67 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Tr@iDoN
caretera Девочки, спасибо за внимание к моим тортикам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 23:00
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||||||||
Нет не совсем стрёмно,для первого раза очень ничего.Просто ошибок много.Я сама ещё не великий спец,но когда много смотришь на торты специалистов ошибки бросаются в глаза.На мой взгляд очень обильно смазан ,я сама так делала .Чем больше смазан ,тем больше видны все неровности.Сейчас практически ничего не смазываю.Принимаем тебя с открытым сердцем. ![]()
Вот вот ,увы никогда так не выходит по другому.Младшему в прошлом году делала ,совсем нигде не выставляла. ![]()
Спасибо ![]()
Спасибо большое ,вроде уговорили ребёнка на машинку.Но я всё равно попробую сделать .если получится будет машинка с транформером.
Если любят кокос,должен понравиться.Очень нежный тортик получается.Лично у меня он самый любимый.
Спасибо ,да есть грешок . ![]()
Спасибо девоньки.
Спасибо Валентин ,ты как всегда на высоте.Молодец! ![]()
А мне очень понравился! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 23:07
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||
caretera
Люда, повторюсь, замечательная машинка! Катрина007 Хорошие тортики! Valentin2011 Отличная пони Х.Ольга ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2013 23:11
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Люд, внутри бисквит ванильный с кремом из сметаны и варёной сгущенки, фрукты под желе.... вес 3,2 кг |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 0:37
|
ЮлияЮ
Юлия |
|||||||||||||||||||
Нееет, какие обиды ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 2:02
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
Х.Ольга
Оля,класная картинка. |
||||||||||||||||||||
10 Фев 2013 2:22
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Dionisiya
Спасибо большое! Девочки, кто-то делал творожный бисквит? Хочется проверенный рецептик! |