Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2013 0:56
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||
Иннуська 7
какой нежненький!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2013 1:08
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||||||||
Спасибо,если честно она была вся в целлюлите.Набрала много заказов не успевала страшно,вот и не доровняла .Но когда накрутила из айсинга кучеряшек ,не бяды получилось .Быстро ходишь не заметно.Я его правда в подарок делала,поэтому сильно и не переживала.Уши 2 дня вязала ,не думала что так долго получится.
Сама нежность ,действительно. ![]()
Звони заказчикам ,проси фото .Ведь всегда фотографируют. |
||||||||||||||||||
09 Фев 2013 2:02
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
у всех такие яркие красивые тортики, мне ещё учится и учится
![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2013 2:19
|
ЮлияЮ
Юлия |
|||||||||||||||||
09 Фев 2013 2:30
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||
ЮлияЮ
Учиться, учиться и ещё раз учиться! Здесь помогут! ![]()
Если честно, то когда вижу, что тоже тортик цилюлитным получается, то беру текстуру и давай узорчики выдавливать........ потом не так видно! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2013 2:37
|
ЮлияЮ
Юлия |
|||||||||||||||||
Что учиться и учиться я понимаю, ну, что, совсем стремно, да?
![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2013 2:54
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||
ЮлияЮ
нет конечно! задумка отличная....НО...над выравниванием надо работать...а это самое главное! не переживай, со временем научишься, главное чтобы было на чём тренироваться! извини...если обидела.... ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2013 2:59
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
С.Светик
Торт-роза, да потолще бы мастику раскатать и совсем другой вид бы был) Х.Ольга нежный тортик,но по мне-уж очень много цветочков...
добро пожаловать!!!Первый-не довыровнен,цветы отличные!С пчелками-хорошо! А корзинка меня покорила и розы хорошие,но плетение корзинки просто класс!!!Молодец!!! светака Светочка, держись и пусть ребетенок скорее поправляется... s.manya-78 Марин,молодец!Столько тортиков и мне все нравятся. с гитарой,конечно жалко,что так получилось-на своих детей всегда времени не хватает...а ведь наоборот должно быть...
у заказчиков выпрашивай...
очень нежный тортик!
Для первого торта очень хорошо!Молодец!Постарайся чуть толще мастику раскатывать, мне кажется у тебя тонко сверху очень, ну и выравнивание само собой)и не смазывай ничем верх!у тебя торт блестит очень...а так начало ооочень хорошое-ты молодец!!! |
||||||||||||||||||
09 Фев 2013 3:11
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||
ДоннаРоза
Оптимувс шикарный. |
||||||||||||||||||
09 Фев 2013 3:23
|
annavz
anna минск |
|||||||||||||||||
Дорогие форумчаночки! может я не сюда пишу, так вы меня сильно не бейте
![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2013 3:26
|
Dionisiya
|||||||||||||||||
Sergeevna255
Плохо выравняла с орхидеями.А корзинка с цветами хорошая.s.manya-78Собачка хорошенькая.Черепашка понравилась,Львенку гриву бы попышнее..Губка Боб весёлый. |
||||||||||||||||||
09 Фев 2013 3:33
|
Dionisiya
|||||||||||||||||
Иннуська 7
Нежный с деточкой.
|
||||||||||||||||||
09 Фев 2013 8:44
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Выложила Мастер-класс по трансформеру в "Украшениях тортов шаг за шагом" |
||||||||||||||||||
09 Фев 2013 9:52
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Света...а на мононуклеоз сдавали? я так понимаю у вас геморологическая сыпь, это как мелкие кровоизлияния. сын средний у меня тяжело мононуклеоз переносил с подобной сыпью (вначале врачи нам тоже аллергию ставили, а сразу поняла что это не она СОЕ в крови нулевая , у меня старший сын аллергик и я знаю что при аллергии СОЕ всегда выше нормы, так вот мы ездили в Центр иммунологии и аллергологии, там сразу несколько врачей его смотрели. сказали не аллергия, а мононуклеоз) , а вот у многих он проходит не заметно.
|
||||||||||||||||||
09 Фев 2013 12:29
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||
Девочки,здравствуйте!!!
Я уже как-то показывалась у вас в темке,но потом много событий в жизни произошло,не до тортиков было.Хочу опять к вам. Примите? Если можно покажу с первого. На 16-летие дочери Второй-на месяц племяннице.Тогда еще не было красок никаких,кроме пасхальных,поэтому такие цвета ядовитые Другу,моряку и раку по гороскопу Пробовала делать аппликацию Этот торт сделан за 4 часа полностью.Подругу подвели с тортом,пришлось выручать Просто кукла Торт на нашу с мужем годовщину,просто для домашнего чаепития,училась суфле упаковывать под мастику На День учителя,в школу дочке Парню-поклоннику Майкла Джексона.С пропорциями накосячила,хотя на бумаге все выглядело нормально.Да и красила по- верху,мастика молочная у меня не окрашивается в яркий цвет.Самый мой нелюбимый.Хотя парнишка пищал от восторга,даже резать не давал. Рыбак.Другу по фамилии Карась. Ну и последний-это мой первый на заказ(до этого только друзьям и знакомым).Сегодня отдала,волновалась страшно,аж руки тряслись.Плагиат конечно,но я пока только по картинке делать могу,своей фантазии не хватает. Надеюсь.не утомила?Ну хоть какой-то прогресс есть? |
||||||||||||||||||
09 Фев 2013 13:19
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
berlioz
Юль , анализы еще не готовы. Если, что буду иметь в виду. |
||||||||||||||||||
09 Фев 2013 13:27
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||
09 Фев 2013 13:54
|
Sergeevna255
67 лет Украина |
|||||||||||||||||
С.Светик
Светлана ![]() Конечно многому еще нужно учиться, в том числе выравниванию! |
||||||||||||||||||
09 Фев 2013 13:58
|
Sergeevna255
67 лет Украина |
|||||||||||||||||
Irinkaj
Dionisiya Девочки, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2013 14:07
|
Sergeevna255
67 лет Украина |
|||||||||||||||||
Galochka5
Галина, спасибо ![]() Буду стараться, еще не получается хорошо выравнять и работать с щипцами. |
||||||||||||||||||
09 Фев 2013 14:27
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||||||
Девочки подскажите,а торт Рафаелло вкусный? Я конечно понимаю дело вкуса,ну на ваш вкус? Сестра попросила на день Валентина своему парнишке. Им по 15 лет. Как думаете,подойдет
![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2013 14:28
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||||||
Клевые зайчики ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2013 15:11
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||
Х.Ольга
на сердечке слишком много цветов, на мой взгляд Sergeevna255 в первом цветы очень хорошо получились. над выравниванием поработать корзинка хорошая s.manya-78 собачка классная))) на единички - у левы пузико, как будто ребеночка ждет ![]() китти хорошенькая, только понизу криво обрезано) Спанч хороший, люблю такие торты, сразу улыбаться хочется) Тачки ![]() Иннуська 7 очень нежный тортик) Наталка_73 тортики хорошие, у меня первые страшнющие были, а тут и выравнивание хорошее) мотоцикл понравился, и с сердечком хорошо выравнено. Умница ![]() Муж забрал флешку на работу, для восстановления. Мне не разрешил трогать, не доверяет) |
||||||||||||||||||
09 Фев 2013 16:30
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
Света, это очень трудный торт, одно только желание его сделать - подвиг ![]() ![]()
Оля, очень нежненький тортик ![]() ![]()
Евгения, очень хорошее начало ![]() ![]() ![]() ![]()
я в тебя верю, все получится! ![]() ![]()
Свет, держись, малышу твоему здоровья. Мысленно с вами, молюсь.
Марина, отличные торты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жалко то как ![]() |
||||||||||||||||||
09 Фев 2013 16:42
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
Инна, мне ооочень нравится, такой хорошенький, нежненький ![]() ![]() ![]()
вообще ничего не заметно ![]()
![]()
Юля, для первого хорошо ![]() ![]()
на вкус не знаю как повлияет, но может не взбиться. В теме "кулинарные вопросы" есть совет, как взбивать сливки 20% от Алексы "передовик производства", может получтся
спасибо ![]() ![]() ![]()
очень хорошие торты ![]() ![]() ![]() ![]()
милахи ![]()
Наташа, будем надеяться, чт все получится, держим кулачки ![]() |