Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2013 18:42
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||
Красотаааа. А где небрежность? _____________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||
08 Фев 2013 18:43
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||
karro,торт бесподобный сама нежность
![]() ДоннаРоза,просто в шоке от такой техничности,обычно мальчуковые торты меня не возбуждают,но этот ![]() |
||||||
08 Фев 2013 18:48
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
я тоже ![]() |
||||||
08 Фев 2013 18:55
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||
ДоннаРоза Просто невероятно! Это ж надо столько труда и мастерства, я в восторге!
karroочень нежный тортик, цветы как живые - это секрет как такие делать? Я на этом сайте увидела столько увлеченных людей, профессионалов, молодцы девочки! |
||||||
08 Фев 2013 19:02
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||
Попытка номер 1. Получилась на очень. Во всяком случае далеко от оригинала
______________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||
08 Фев 2013 19:25
|
Galochka5
|||||
С.Светик Светлана не плохо просто надо было подсушить лепестки подставив под них салфеточку тогда они бы не были такими вялыми.
Девочки, вопрос жизни и смерти ![]() |
||||||
08 Фев 2013 20:01
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||
Галя, гам арабик (Gum Arabic) добавляют в мастику вместо СМС и используют для лепки. Обычно, вообще, её используют как съедбный клей (2ч.л. G.A. на 30 мл воды), добавляют в айсинг для крепости. ![]() |
||||||
08 Фев 2013 20:09
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Хаська-Тайсон
Лена не секрет. Но сложно объяснить , нужно все показывать , направлять,т.е. технику ведь не объяснишь. ДоннаРоза Мама дорогая!!!! Ну ты умничка!!! Девочки, спасибо за отзывы! |
||||||
08 Фев 2013 20:19
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
08 Фев 2013 20:30
|
Sergeevna255
67 лет Украина |
|||||
08 Фев 2013 20:31
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
Света светака, выздоравливайте! Сейчас эти аллергические реакции к сожалению уже не редкость, а другие то дети как без мамы, папа справляется?
Что с планшета писать на форуме не удобно это точно ![]() Ира, karro красивый тортик, по стилю похож на тортик Алены Орловой. |
||||||
08 Фев 2013 20:31
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||
[quote="Galochka5"]С.Светик Светлана не плохо просто надо было подсушить лепестки подставив под них салфеточку тогда они бы не были такими вялыми.
Галочка, да я подкладывала жгутики из фольги, но проблема в другом: мастику из МШМ не рассчитала и ее катастрофически не хватало, поэтому лепестки пришлось раскатывать до прозрачного состояния и класть пореже, из-за этого на отгиб лепестков просто не хватало материала. Вот так и получилось ![]() ___________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||
08 Фев 2013 20:33
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||
До чего нежный. Уже к Дню влюбленных готовишь? ![]() ________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||
08 Фев 2013 20:34
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||||
Корзинка меня покорила! И орхидеи великолепные! Да ты просто асс по цветам! Завидую. ![]() ________________________________ Просто торт. А душа поет! http://forum.say7.info/topic63297.html |
||||||
08 Фев 2013 21:40
|
Galochka5
|||||
FARAWAY Эля спасибо за просвещение
![]() Х.Ольга Оля тортик очень красивый такой нежный девичий ![]() ![]() Sergeevna255 да мы всегда рады, тортики очень даже ниче... на первом задум хороший цветочек очень красивый но то что ты упустила выравневаные очень сильно повлияло в не лучшую сторону, с пчелками прикольно а корзинка очень красивая молодець ![]()
![]() |
||||||
08 Фев 2013 21:47
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Девочки привет. Читаю вас регулярно, никуда не пропала. А вот комментировать, честно скажу совсем нет настроения. Денежные проблемы в очередной раз выбили меня из колеи. Надеюсь через недельку все решится и я с новыми силами начну творить.
Читаю, что многие сильно болеют, девочки всем здоровья больше, поправляйтесь и вы и детишки, болезнь - это очень противное дело. ![]() Светочка, особенно за тебя переживаю, до больницы добрались, значит дело совсем худо. Крепись дружок и у сынульки обязательно силы будут глядя на мамку. Людочка, отвечаю тебе, мой свадебный будет в следующие выходные. Ну ты лучше не жди, я еще тот кузнец ![]() А это всем вам мои хорошие ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2013 22:51
|
светака
49 лет москва |
|||||
Да, Таня, дело худо! Капельницу не отменяют. Сыпь синяя стала, как гемотома. Лечится плохо. Причины так и не известны.
Много не напишу... С.Светик У розы просвечивает мастика Sergeevna255 Всегда рады новичкам Леля, браво! |
||||||
08 Фев 2013 22:57
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||
Какая красотень,а как ты такие кружева сделала?Кустарным способом или что то есть специальное?Я не встречала ничего похожего.
Обалдеть ,у меня просят трансформера я как гляну на него глаза на лоб лезут, отказываюсь.Может у тебя МК есть и мне потренироваться?Чувствую не в моих он силах.А ты ещё и второй осилила ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2013 23:12
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||
Очень нежный тортик,а кружева как сделаны, такое что то есть специальное?Я тут выше уже спрашивала.Очень красиво. ![]() |
||||||
08 Фев 2013 23:32
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||
Света . желаю вашему ребеночку скорейшего вздоровления. Молюсь за него. А прививку вы до этой сыпи не делали? у меня у сыночка была аллергия на прививки только конечна не такая сильная. И мы в итоге отказались от прививок вообще. Еще раз желаю скорейшего выздоровления. |
||||||
09 Фев 2013 0:35
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||
Я без сил, а теперь еще и со слезами на глазах
За эти 2 дня сделала 5 тортов... И сейчас случайно нажала и удалила все фотографии.... ![]() |
||||||
09 Фев 2013 0:38
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Без паники, попробуй восстановить, глянь в корзине. |
||||||
09 Фев 2013 0:41
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||
Кузнечек
с флешки удаляли в корзину не перемещается.. easy recovery что то вообще флешку не видит |
||||||
09 Фев 2013 0:45
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||
С.Светик
Светлана, торт-розочка очень хорошая! мне понравился..... s.manya-78 марина, тортики супер! собачка понравилась очень! Сама давно смотрю на такую..... жду повод чтобы сделать! |
||||||
09 Фев 2013 0:51
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||
Всем приветик. Давно не заглядывала, столько написали. Новичкам добро пожаловать. Все просто супер молодцы столько замечательных тортиков.
Светочка скорейшего выздоровления вашему ребёночку. У моей мамы на анальгин алергия отёки и сыпь ужасные. Только демидрол помогает... пока. Вот я тоже вам принесла свой последний тортик. |