Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

08 Фев 2013 18:42

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
karro писал(а):
С.СветикПонравились тортики с цветами! с последнего , я бы убрала шоколадную бабочку, она нарушает гармонию.

careteraИнересная аппликация! good2
Х.ОльгаОль, а зачем ты водкой его покрываешь?
Tanja_jaЧуть поаккуратней, грудь хорошая! Старайся еще фон для фото подобрать Embarassed

Galochka5 Класс!!!! Молодчина! girl_claping girl_claping girl_claping

Выставлю свой ночной. Хотелось создать небольшую небрежность в торте, но ночью глаза видят по-другому. Нужно было плетение белым оставить

Красотаааа. А где небрежность?

08 Фев 2013 18:43

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
karro,торт бесподобный сама нежность girl_in_love ,сразу весны захотелось.
ДоннаРоза,просто в шоке от такой техничности,обычно мальчуковые торты меня не возбуждают,но этот wacko1

08 Фев 2013 18:48

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
С.Светик писал(а):
Я, наверное и через 10 лет на такое не отважусь

я тоже friends

08 Фев 2013 18:55

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
ДоннаРоза Просто невероятно! Это ж надо столько труда и мастерства, я в восторге!

karroочень нежный тортик, цветы как живые - это секрет как такие делать?
Я на этом сайте увидела столько увлеченных людей, профессионалов, молодцы девочки!

08 Фев 2013 19:02

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
Попытка номер 1. Получилась на очень. Во всяком случае далеко от оригинала
Фото

08 Фев 2013 19:25

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
С.Светик Светлана не плохо просто надо было подсушить лепестки подставив под них салфеточку тогда они бы не были такими вялыми.

Девочки, вопрос жизни и смерти Smile я тут вычитала что в мастику добавляют гуммиарабик!!! кто такое делал и знает что то плиз. напишите

08 Фев 2013 20:01

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Galochka5 писал(а):
что в мастику добавляют гуммиарабик!!!

Галя, гам арабик (Gum Arabic) добавляют в мастику вместо СМС и используют для лепки. Обычно, вообще, её используют как съедбный клей (2ч.л. G.A. на 30 мл воды), добавляют в айсинг для крепости. Smile

08 Фев 2013 20:09

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Хаська-Тайсон
Лена не секрет. Но сложно объяснить , нужно все показывать , направлять,т.е. технику ведь не объяснишь. ДоннаРоза Мама дорогая!!!! Ну ты умничка!!!

Девочки, спасибо за отзывы!

08 Фев 2013 20:19

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
вот ещё один сегоднешний...
Фото

08 Фев 2013 20:30

Распечатать сообщение
Sergeevna255

Евгения

67 лет
Украина

Sergeevna255Мои рецепты
Девочки ,привет Rose praising Принимаете в свои ряды , я только учусь,
благодаря Вашим секретам и МК . Давно наблюдаю за Вами и вот наконец решилась выставить свои тортики на Ваш суд , хочется услышать Ваше мнение air_kiss air_kiss
Фото

Фото

Фото

08 Фев 2013 20:31

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Света светака, выздоравливайте! Сейчас эти аллергические реакции к сожалению уже не редкость, а другие то дети как без мамы, папа справляется?
Что с планшета писать на форуме не удобно это точно wacko1 , вот поэтому и пишу не часто.

Ира, karro красивый тортик, по стилю похож на тортик Алены Орловой.

08 Фев 2013 20:31

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
[quote="Galochka5"]С.Светик Светлана не плохо просто надо было подсушить лепестки подставив под них салфеточку тогда они бы не были такими вялыми.

Галочка, да я подкладывала жгутики из фольги, но проблема в другом: мастику из МШМ не рассчитала и ее катастрофически не хватало, поэтому лепестки пришлось раскатывать до прозрачного состояния и класть пореже, из-за этого на отгиб лепестков просто не хватало материала. Вот так и получилось Embarassed

08 Фев 2013 20:33

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
вот ещё один сегоднешний...

До чего нежный. Уже к Дню влюбленных готовишь? Rose

08 Фев 2013 20:34

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
Sergeevna255 писал(а):
Девочки ,привет Rose praising Принимаете в свои ряды , я только учусь,
благодаря Вашим секретам и МК . Давно наблюдаю за Вами и вот наконец решилась выставить свои тортики на Ваш суд , хочется услышать Ваше мнение air_kiss air_kiss

Корзинка меня покорила! И орхидеи великолепные! Да ты просто асс по цветам! Завидую. girl_claping

08 Фев 2013 21:40

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
FARAWAY Эля спасибо за просвещение Rose
Х.Ольга Оля тортик очень красивый такой нежный девичий good2 , сколько цветов wacko1
Sergeevna255 да мы всегда рады, тортики очень даже ниче... на первом задум хороший цветочек очень красивый но то что ты упустила выравневаные очень сильно повлияло в не лучшую сторону, с пчелками прикольно а корзинка очень красивая молодець good
С.Светик писал(а):
Вот так и получилось
ну мы все учимся на своих ошибках и даже такие как я , которые умудряются на теже грабли наступать Wink

08 Фев 2013 21:47

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Девочки привет. Читаю вас регулярно, никуда не пропала. А вот комментировать, честно скажу совсем нет настроения. Денежные проблемы в очередной раз выбили меня из колеи. Надеюсь через недельку все решится и я с новыми силами начну творить.
Читаю, что многие сильно болеют, девочки всем здоровья больше, поправляйтесь и вы и детишки, болезнь - это очень противное дело. wacko1
Светочка, особенно за тебя переживаю, до больницы добрались, значит дело совсем худо. Крепись дружок и у сынульки обязательно силы будут глядя на мамку.
Людочка, отвечаю тебе, мой свадебный будет в следующие выходные. Ну ты лучше не жди, я еще тот кузнец girl_haha .
А это всем вам мои хорошие Romashki Romashki Romashki .

08 Фев 2013 22:51

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Да, Таня, дело худо! Капельницу не отменяют. Сыпь синяя стала, как гемотома. Лечится плохо. Причины так и не известны.
Много не напишу...
С.Светик
У розы просвечивает мастика
Sergeevna255
Всегда рады новичкам
Леля, браво!

08 Фев 2013 22:57

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
светака писал(а):
Ну вот , девочки, и он.

Какая красотень,а как ты такие кружева сделала?Кустарным способом или что то есть специальное?Я не встречала ничего похожего.
ДоннаРоза писал(а):
Трансформер Шершень,

Обалдеть ,у меня просят трансформера я как гляну на него глаза на лоб лезут, отказываюсь.Может у тебя МК есть и мне потренироваться?Чувствую не в моих он силах.А ты ещё и второй осилила wacko1 wacko1 wacko1
Galochka5 писал(а):
Galochka5
Какая ты молодец ,как ты успела???????Мужу передай респект и уважуха ему girl_claping girl_claping girl_claping и тебе конечно girl_claping girl_claping girl_claping .Как ты успела?????????Мишка суупер!С твоего позволения идейку ворую и мишку и окантовку.В следующий раз такого на единичку посажу.

08 Фев 2013 23:12

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
karro писал(а):
Выставлю свой ночной

Очень нежный тортик,а кружева как сделаны, такое что то есть специальное?Я тут выше уже спрашивала.Очень красиво. good Девчонки,какие молодцы столько печёте и ещё сайт не забрасываете.У меня совсем времени не хватает .60 страниц наболтали,всё просмотрела ,но читать не успеваю. Вот что я сделала за это время.На юбилей 55 лет
Фото
,собачка
Фото
копировала Ларискину собачку Три единички
Фото
,
Фото
,
Фото
,Китти
Фото
,Губка Боб
Фото
Тачки на трассе
Фото
Фото
,Гитара
Фото
Ну, а это как всегда для старшего сынули старалась.Только заказов нахапала сдуру ,что на гитару не сил ,не времени не хватило.Даже стол пришлось бабушкам накрывать, пока мы с мужем на работе были.

08 Фев 2013 23:32

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
светака писал(а):
Причины так и не известны

Света . желаю вашему ребеночку скорейшего вздоровления. Молюсь за него. А прививку вы до этой сыпи не делали? у меня у сыночка была аллергия на прививки только конечна не такая сильная. И мы в итоге отказались от прививок вообще. Еще раз желаю скорейшего выздоровления.

09 Фев 2013 0:35

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Я без сил, а теперь еще и со слезами на глазах
За эти 2 дня сделала 5 тортов...
И сейчас случайно нажала и удалила все фотографии.... girl_cray2

09 Фев 2013 0:38

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
И сейчас случайно нажала и удалила все фотографии....

Без паники, попробуй восстановить, глянь в корзине.

09 Фев 2013 0:41

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Кузнечек
с флешки удаляли в корзину не перемещается..
easy recovery что то вообще флешку не видит

09 Фев 2013 0:45

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
С.Светик
Светлана, торт-розочка очень хорошая! мне понравился.....

s.manya-78
марина, тортики супер! собачка понравилась очень! Сама давно смотрю на такую..... жду повод чтобы сделать!

09 Фев 2013 0:51

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Всем приветик. Давно не заглядывала, столько написали. Новичкам добро пожаловать. Все просто супер молодцы столько замечательных тортиков.

Светочка скорейшего выздоровления вашему ребёночку. У моей мамы на анальгин алергия отёки и сыпь ужасные. Только демидрол помогает... пока.

Вот я тоже вам принесла свой последний тортик.
Фото

Наверх