Bastilda
Яна
Жанчик писал(а): |
Яночка, привет, дорогая! Давно не пересекались! |
Ой,
Жанночка, и правда
Но я стараюсь очень вернуться в привычную кулинарную колею
Жанчик писал(а): |
Тесто получается густоватое - выкладывала столовой ложкой и даже потом пальцем счищала остатки теста с ложки. |
Докладываю: я уже сегодня утром испекла
Извиняюсь, пока без фото, потому как утро у нас все еще хмурое, света мало, а народ требовал завтрак побыстрее
Жанночка, просто отлично все получилось!
Даже не думала, что мы справимся сразу со всеми панкейками
Правда, кефира у меня было, была только закваска со злаками и немного ряженки, я на этом симбиозе и замесила тесто, получилось очень нежно и вкусно
Ели с домашним вареньем и сметаной. Я ни разу не пробовала кленовый сироп
Кстати, сахара больше и не нужно - как раз в меру получаются сладкими!
Жанночка, благодарю тебя за рецепт, в следующий раз вернусь с фото-отчетом!