Домашние куриные колбаски

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Я тоже описывала здесь подобный рецепт, только я делаю в литровой пачке из-под сока типа РИЧ или Я, еще какие-то есть соки в таких пачках. А можно наверное и ваши колбаски готовить в маленьких округлых коробочках из-под детских соков-коктейлей, только в кастрюльку сверху на них гнёт положить, чтоб не всплывали? Если вдруг вам станет интересна моя технология - "куриное заливное "как вариант"". Просто у меня никогда кипяток вовнутрь не попадает, и нет доступа к выходу блюда в воду... Ой, только не обижайтесь, пожалуйста, вдруг может чем-нибудь пригодится? Romashki

 
19 Дек 2008 16:20

Страница 3 из 7