Кунжутное молоко

Ясна

Ирина

40 лет
Ташкент
Ольга, спасибо за отзыв! Как мне Ваше подпись внизу понравилась, слов нет)))))

Нет, жарить ни в коем случае не надо, это натуральный сыроедческий продукт, максимально полезный. Жарка сделает его гораздо менее полезным, а на вкус - даже не знаю...
Кстати, забыла еще написать, что кунжут берем белый, а не черный)))) Одна знакомая решила сделать молочко из черных, неочищенных семян - получилась горькая такая смесь...

Ирина, тогда этот рецепт как раз для Вас! В кунжуте кальция намного больше, чем в молочных продуктах, и усваивается он гораздо легче! dance2

 
10 Фев 2013 22:16

Страница 1 из 4