nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Natali-92 писал(а): |
Наташа, этот рецепт наподобие как "Вэрзэре", только тут яйцо идёт в тесто, уксус и рызрыхлитель, а твоё тесто не жирное?
И ещё: когда как конфетку придавливаешь кончик пирожка-Кныша надо его чюток давить или до конца- до противня?
Масло растительное в тесто тогда не пол стакана надо, а меньше, так как ещё для жарки лука ты берёшь из этого пол стакана, сколько ложек столовых берёшь, хочю точно знать, сколько в тесто идёт масла?
Спасибо за рецепт!  |
какое название интересное,сразу и не выговоришь
полезла в интернет,посмотрела,пирожки в виде маленьких рулетиков
я бы не сказала,что тесто жирное,обычное,такое же как дрожжевое
а впадинку не до дна вдавливать,я до серединки кныша вдавила,а можно еще меньше
масла я брала ровно пол-стакана на тесто,а на лук отдельно,на глаз брала
начинка как пюрешка с жареным луком для вареников,масло столько,сколько посчитаешь нужным
Наташ,на здоровье и удачи!
