Кныш с картофелем
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2013 4:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
Танюша,ура!Не выдержала душа поэта,вернее кулинара. Завтра жду с кнышками. Я сейчас худею и еле себя сдерживаю,когда пеку.Вместо трех-четырех,как раньше,довольствуюсь одной.Выпечку обожаю,не могу жить без нее. Ниче,скину,потом можно будет и расслабляться иногда. Удачи,дорогая! |
||||||||||||||||
10 Фев 2013 4:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Точнооо!!!
Дык и я в той же опере ,Наташ Поэтому пеку много из Дюкана-хоть так радую себя
Спасибо большое,Натулечка!!!! постараюсь не ударить морденью в грязь...или муку |
||||||||||||||||
10 Фев 2013 6:14
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Наташа, какие чудесные пирожки!!!
Очень понравилось тесто и способ формовки! Обязательно испеку! Спасибо тебе! |
||||||||||||||||
10 Фев 2013 12:19
|
Tati-yana
53 года Москва |
|||||||||||||||
Наташа, красивые пирожки, очень аппетитные. Скажите, а сколько все таки масла идет в тесто? Половина стакана?
|
||||||||||||||||
10 Фев 2013 14:54
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||||
Наташа. какие симпатюшки , нужно попробовать
|
||||||||||||||||
10 Фев 2013 18:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
молодец! это что то из диеты?
не верю,что ты на это способна аватар класс!
спасибо,Любаша! да,главное тесто без дрожжей удачи!
Татьяна,спасибо! масла и воды по пол-стакана,у меня стакан 250 мл,брала половину и с мукой быть осторожным,лучше меньше взять для начала,чем указано в рецепте,а потом досыпать
Катюша,спасибо,что заглянула. Пробуй на здоровье! |
||||||||||||||||
10 Фев 2013 23:58
|
Natali-92
|
|||||||||||||||
Наташа, этот рецепт наподобие как "Вэрзэре", только тут яйцо идёт в тесто, уксус и рызрыхлитель, а твоё тесто не жирное?
И ещё: когда как конфетку придавливаешь кончик пирожка-Кныша надо его чюток давить или до конца- до противня? Масло растительное в тесто тогда не пол стакана надо, а меньше, так как ещё для жарки лука ты берёшь из этого пол стакана, сколько ложек столовых берёшь, хочю точно знать, сколько в тесто идёт масла? Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||
11 Фев 2013 0:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
какое название интересное,сразу и не выговоришь полезла в интернет,посмотрела,пирожки в виде маленьких рулетиков я бы не сказала,что тесто жирное,обычное,такое же как дрожжевое а впадинку не до дна вдавливать,я до серединки кныша вдавила,а можно еще меньше масла я брала ровно пол-стакана на тесто,а на лук отдельно,на глаз брала начинка как пюрешка с жареным луком для вареников,масло столько,сколько посчитаешь нужным Наташ,на здоровье и удачи! |
||||||||||||||||
11 Фев 2013 2:42
|
Natali-92
|
|||||||||||||||
Наташенька, спасибо большое за ответ, как приготовлю, так отчитаюсь, уж очень понравился рецептик!
|
||||||||||||||||
11 Фев 2013 3:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
Натуля,пожалуйста и удачи,елсли решишь испечь. |
||||||||||||||||
11 Фев 2013 3:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Натулик!!! Заценяй!!!
Вот такие у меня получились кнышики!!! Конечно по сравнению с твоими красотульками явно проигрывают в исполнении,но вообще то мы в восторгах!!! Тесто мне понравилось способом приготовления,лёгкостью в исполнении! А эластичное какое-супер просто! Лепить кнышики тоже понравилось!!! Очень быстро!!! Только с впадинкой у меня промах вышел Мне так понравились кнышики именно из за этой впадинки симпатючей у тебя на фотографиях,Наташ!А у меня впадинка почему то изчезла в процессе выпечки...в чём дело-не поняла на втором заходе я сделала впадинку поглубже,вроде получше сохранилась,но всё равно не так,как у тебя...учиться надооо
Ага! из Дюкановской диеты много теперь тут уже рецептов выпечки с отрубями или крахмалом-мне нравится!!! Охотно пользуюсь,потому что без выпечки жить мне грустно и неинтересно
Спасибо,Наташа!!! Приятственнооооо!!! Забыла сказать-начинка у меня рис с яйцом и зелёным луком.Как говорит мой сынок-пирожки с салатом Не знаю почему у него с детства они так называются |
||||||||||||||||
11 Фев 2013 5:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
Викона
Танюша,вау,какая красота твои кнышики. Само совершенство.Я вон выше писала,что мне кныши тем и поравилксь на том сайте,что были как шарики и без дырочек. Скорее всего я разрыхлителя положила меньше или дырочки слишком вдавила. Вот интересно,кому-то нравятся дырочки,а мне шарики...обалдеть. Не,правда,по душе мне твои кнышики. И начинка у тебя вкуснющая была в виде салата .Обожаю ее. Так что молодчина,все сделала правильно. И фотки классные. О диете надо будет почитать,я понятия не имею шо це такэ.Мало ли,а вдруг тоже заинтересует. Танюшенька,я благодарна тебе за такой позитивный отзыв и чудесные фотографии. Порадовала,так порадовала. |
||||||||||||||||
11 Фев 2013 19:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Вау, какие пирожочки!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, ты не поверишь, но я впервые увидела такой пирожок! Вот все-таки как многообразна культура и традиции в такой небольшой казалось бы стране, как Беларусь! Наверно, в каком-то региона готовят такие пирожки, но я до твоего рецепта с ними не была знакома. Спасибо, дорогая и за рецепт, и за знакомство с ним! Пирожки мне очень понравились. Рецептик я прихвачу! |
||||||||||||||||
11 Фев 2013 20:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
Багира-Манго
Ларисонька,спасибо,что заглянула. Вот,самое интересное,что сами балорусы впервые видят этот рецепт. Я вон выше написала,когда увидела рецептик и описание,мол из американской кухни,сомнения меня одолели,не могла поверить,что эти чудесные пирожки оттуда.На помощь пришла википедия. И это действительно в порядке вещей.Я вон сама иногда нахожу рецепты русской кухни,о которых даже не знала. Такое разнообразие рецептов,интересных названий блюд-вот она кухня той или иной страны. Забирай на здоровье,дорогая. |
||||||||||||||||
11 Фев 2013 22:33
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Наташа , приготовила тесто , завтра буду печь кнышики с луком и яйцом (у меня только такую начинку малой деть уважает. )
Вопрос : сколько пирожков получается из указанных ингредиентов? |
||||||||||||||||
11 Фев 2013 22:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Урррааа!!! я так рада,что они оказывается совершенство!!! а то я уж расстроилась,что у меня таке красивые как твои не вышли
Вот уж точно! у каждого свои причудки!!! А я хочу с дырочкамиии!!! Добьюсь может в следущий раз
Ура,ура!!! Спасибо,Наташенька!!!
Ага! Я тоже,да и вся семья любит! Я правда тааак постаралась! целую кучу начинки положила! тяжеловато хостики кнышикам крутить было
Спасибо,знаешь как приятно,Наташ!!!
Я не сидю на этой диете Но читала много про неё и знаю,что очень многим хорошо подходит! я же во-первых боюсь столько белка употреблять из-за почек,во-вторых люблю углеводы и в третьих не могу жить без фруктов!Но выпечка Дюкановская с отрубями мне очень-очень нра!!! И с крахмалом тоже ! Но я его заменяю в рецептах на рисовую муку
|
||||||||||||||||
11 Фев 2013 23:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
теперь поняла,почему твои в моем вкусе?
аналогично и у меня было,я всегда с начинкой перебарщиваю,потому как когда ее готовлю,мне кажется,что будет мало... а потом не хочется,чтобы осталась...еле утрамбовала кнышки,картошка лезла со всех дыр
я в жизни не сидела на диетах...по мне лучше меньше есть,чем отдельно для себя готовить я просмотрела Дюкана,рецепты интересные ,но мои мужики это есть не будут ...а я отдельно для себя не буду заморачиваться,тяжело,потому как много готовлю |
||||||||||||||||
11 Фев 2013 23:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Во-во!!! я никак с начинкой,верней её колличеством в точку не попадаю
А я уж привыкла морочится Сейчас вот сынку варю макарохи. Сама ела говядину тушоную с мексиканской овощной смесью.мужу варила гречку к ней,а сынок не стал ни то.ни другое...маленький мой!!! Скоро 23 стукнет Жалко малышика,вот и варю |
||||||||||||||||
12 Фев 2013 2:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
Танюш,ты молодец! хозяйка! а мне лень,готовлю для всех одно и то же у меня трое взрослых мужиков и один восьмилетний,супы варю по 8 литров,один ест за двоих,через день сладкая выпечка...на большее меня не хватит единственное,что я себе отдельно готовлю,легкие салатики на ужин,когда худею |
||||||||||||||||
12 Фев 2013 11:57
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||
Ого, сколько отзывов, а я чуть не пропустила такую вкуснятину , скорей забираю !!!
|
||||||||||||||||
12 Фев 2013 13:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Спасибо,натуль за комплемент!!!
О да!!!У тебя большая армия едоков!!! тут каждому персонально не наготовишь У нас дочка уже замужем и живёт отдельно,поэтому нас так мало Я теперь совсем не сижу на диетах,просто стараюсь выбирать ,что есть и когда.Мне кажется -меньший риск вернуть сброшенные кг |
||||||||||||||||
12 Фев 2013 14:12
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
12 Фев 2013 14:52
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
Наташик, приветик! Вчера сделала пирожочки. В общем отчитываюсь , муку мне мама принесла, не такую как я обычно беру и тесто получилось серым (по этой причине и фото не выкладываю), тесто замесила быстро, тесто шикарное, действительно, согласна со всеми кто писал выше, работать с ним одно удовольствие, в начинку натерла тыкву пасированную с луком и представляешь, мой малявка первым съел этот пирожок, ну тесто - то я еще понимаю, а вот чтоб такую начинку ел . Я сегодня пробу сняла, мне очень понравились, забираю рецептик себе. Спасибо, Наташенька, за принесенную нам очередную вкусняшку!
|
||||||||||||||||
12 Фев 2013 16:36
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||
nata69 Наташа, очень красивые пирожочки и начинка картофельная классная))))
|
||||||||||||||||
12 Фев 2013 18:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
blirise
Ириша,спасибо,что не прошла мимо.
да,конечно,согласна полностью,лучше так,чем на постоянной диете как говорится-сама себе и своему желудку хозяйка
Ирина,какие кнышки красавчики!Ровненькие,гладенькие,класс! И с дырочками. Молодец! Фото замечательное. Спасибо за отзыв и фотографию-очередное украшение этой странички.
Юленька,как же я люблю читать такие позитивные и подробные отзывы.Сплошной восторг. Рада,что кныши пришлись по вкусу,а так же доставили удовольствие в работе с ними. Начинка у тебя полезнейшая.Мне кажется твой малявка купился на вид этого пирожка-шарика. Кстати,сколько ему? Тут уже не до начинки,он ее проглотил и не заметил,шкода. Но это здорово! Спасибо тебе огромное за увлекательный отзыв.
Нинуля,спасибо,что зашла в гости. |