Кныш с картофелем
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2013 2:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Оленька,спасибо. ты знаешь,я ради интереса полезла в википедию,потому как засомневаласьв том,что там где я нашла рецепт,пирожки были отнесены к американской кухне а там и прочла,что эти пирожки из белорусской кухни,вот так вот! |
||||||||
09 Фев 2013 2:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Наташенька! А с этого места, пожалуйста, подробнее. Половину чего? Ты измеряла продукты стаканом 250 мл и делала половину порции? Ты это имела в виду? |
||||||||
09 Фев 2013 2:24
|
nata69
|||||||
я стаканом измеряла только воду и масло,а вот муку брала на глаз всыпала один скакан для начала,а потом понемногу добавляла мука у нас другая и количество сильно разнится в процессе замеса становотся понятно,достаточно муки или еще подсыпать тесто очень элластичное понятно хоть объясняю? |
||||||||
09 Фев 2013 2:44
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Наташенька, не переживай, ты все понятно мне отвечаешь. Большое спасибо. Буду пытаться повторить твою красоту, только, наверно, с сырной начинкой. |
||||||||
09 Фев 2013 3:00
|
nata69
|||||||
ну слава Богу! о,с сыром будет супер вкусно |
||||||||
09 Фев 2013 3:47
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
|
||||||||
09 Фев 2013 4:13
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Вот нашла в и-нете, может кому-то еще пригодится: - если разрыхлителя от 1 ч ложки до 2-х, то соды нужно 0,5 ч ложки; - если разрыхлителя меньше 1 ч ложки, то соды нужно брать половину объёма разрыхлителя. Наташ, очень хочу попробовать испечь такие пирожки, так что жди скоро с отчетом |
||||||||
09 Фев 2013 4:13
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||
nata69
Наташа, обалденный рецептик! Спасибо за очередной шедевр! |
||||||||
09 Фев 2013 4:26
|
nata69
|||||||
Irina Haas
Цукерочка Юль,понятно,нужная информация. Давай,удачи и жду с отчетиком. cuisinier-ljubitelj Катюша,спасибо,что заглянула. |
||||||||
09 Фев 2013 5:54
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
09 Фев 2013 10:53
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
Наташа, все как всегда - очень аппетитно и вкусно!
|
||||||||
09 Фев 2013 14:33
|
ТЕН
|
|||||||
nata69
Красота! Наташенька, забираю, спасибо! |
||||||||
09 Фев 2013 15:40
|
Iriska-brodilka
30 лет Россия, Вологда |
|||||||
Необычные пирожочки!) Очень понравились)
|
||||||||
09 Фев 2013 16:42
|
nata69
|||||||
Ивановна
Марти ТЕН Iriska-brodilka девочки,спасибо вам,что заглянули |
||||||||
09 Фев 2013 21:11
|
Розита
49 лет Москва |
|||||||
09 Фев 2013 22:03
|
nata69
|||||||
Розита
ой,какой шикарный отчетик!
вот и мне тоже понравился процесс
бесподобный срезик у меня не видно слоистости,слилось все с белой картошкой а здесь птосто супер с капустой делала? вкуснятина!
отлично,теперь будем знать,если кто то захочет применить соду
на здоровье! и тебе спасибо за отчет и аппетитнейшие фотографии-украшение странички |
||||||||
10 Фев 2013 0:32
|
Island Girl
|
|||||||
Наташенька!!!! Вот это да!!! Красота такая!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за очередной шедеффрр!!! |
||||||||
10 Фев 2013 1:11
|
nata69
|||||||
Island Girl
Иечка,спасибо,дорогая. Я в них влюбилась сразу,как увидела. Но шедевр не мой,слизанный. |
||||||||
10 Фев 2013 2:27
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||
Натуличка, я к тебе с бААААльшой спасибой Сделала сегодня с картошкой+грибы.Вкуснаааа Тесто потрясающее Ток один момент у меня не получился - серединка при выпечке поднялась и получились как булочки.Чё я не так сделала?
Прости,что без фото - уже ни сил,ни желания заниматься этим нет Но, однозначно,делаю не последний раз и фоточки приложу |
||||||||
10 Фев 2013 3:19
|
nata69
|||||||
Натуля,здорово! Начинка вкуснейшая. Так они получились у тебя как шарики? Кругленькие? Ты знаешь,там где я увидела рецепт,кныши были как шары,без дырочек,а у меня впадинки остались.Поэтому я не знаю,какими они должны быть на самом деле. Мне шарики приглянулись. Поэтому может я что то не то сделала.Может я разрыхлителя меньше положила...или слишком вдавила тесто. Так что,не переживай,главное вкусно. Спасибо за отзыв и доверие. |
||||||||
10 Фев 2013 3:29
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||
Да,кругленькие и только два кнышика с более менее явной дырдочкой
Это точно, шарики так шарики |
||||||||
10 Фев 2013 3:32
|
nata69
|||||||
а мне шарики нравятся |
||||||||
10 Фев 2013 3:36
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||
Да мне тоже нравятся, просто хотела чтоб соответствовали твоим фото,но если и дальше будут получаться шарики, я не против |
||||||||
10 Фев 2013 3:48
|
nata69
|||||||
а я в следующий раз буду шарики ваятъ |
||||||||
10 Фев 2013 4:20
|
Викона
Германия |
|||||||
Ой,это не про меня вряд ли на одной успокоюсь Наташ,прям сделала сейчас тесточко и засунула до утра в холодильник!!! Не утерпела всё же,второй раз за сегодня зашла посмотреть на кнышики и поскакала в 11 вечера тесто месить Получилось супер эластичное!!! Муку померялав мерном стакане-получилось почти 400гр. Так мне кажется удобней-в следущий раз буду знать в граммах1 ...Так что завтра прибегу рассказать о своём творчестве,посмотрим как у меня кнышики слепятся! |