Кныш с картофелем
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2013 0:28
|
*Голубка*
Урал |
|||||||
13 Фев 2013 0:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
*Голубка*
Ирина,на здоровье. Какие чудесные кныши получились,красота. ![]() ![]() ![]() Спасибо и тебе за отзыв и красивую фотографию. ![]() |
||||||||
13 Фев 2013 1:46
|
Assiya:))
36 лет Семей |
|||||||
Симпатичные кнышки получаются!!! И вкусные наверняка
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2013 3:31
|
nata69
|||||||
Assiya:))
ага и очень вкусные спасибо! ![]() |
||||||||
13 Фев 2013 18:17
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
ага, а еще и очень вкусная, я раньше тыкву только в сладком виде ела, а потом как-то испекла с ней несладкий пирог и поняла какая это вкуснятина. ![]()
3,5 года Наташ ![]()
А тебе еще раз спасибо за вкусности которые нам приносишь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2013 19:51
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
nata69
Наташ, какие аппетитные румянчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2013 23:11
|
nata69
|||||||
молодец! ![]()
малыш совсем! ![]()
![]() ![]()
Keily Оленька,спасибо,что заглянула. ![]() ![]() Ага,рулет с картошкой,который магическим образом превращается в пирожки-шарики.Фокус-покус ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2013 23:26
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2013 7:31
|
Dellamisa
|
|||||||
Наташенька, ну вот и я с кнышиками к тебе пришла!
![]() ![]() С тестом очень приятно работать - легко и быстро! ![]() В качетве начинки у меня сушеные яблоки, немного кисленького клубничного повидла, изюм и корица. Верх смазывала сливками и присыпала ванильным сахаром+корица! ![]() И в разрезике: Спасибо тебе большое, дорогая! ![]() ![]() ![]() И с Днем Святого Валентина тебя! |
||||||||
14 Фев 2013 18:57
|
nata69
|||||||
Любаша,какие аппетитные шарики у тебя получились,да со сладкой,вкуснющей начинкой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка!Фантазерка! ![]() ![]() Присыпка чудесная,разрез шикарный. ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за такой прекрасный отчетик с фотографиями. ![]() Спасибо большое и тебя с праздником влюбленных.Любви и счастья,милая! ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 3:09
|
Gor
Lana |
|||||||
очень прекрасные кныши!!!! тесто обалденное, такое мягкое, работать - одно удовольствие!!!! делала все как в оригинале, как вкусно!!!!
![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() только делала их поменьше размером и как то скрутить не получалось.... тесто не покрыло все начинку, вид тоже интересный.... |
||||||||
15 Фев 2013 4:25
|
nata69
|||||||
Лана,на здоровье. ![]() Рада,что кныши не разочаровали. ![]() А при выпечке начинка не вылезла,раз тесто не прикрывало начинку? У меня тоже слишком много начинки оказалось и с трудом ее запихнула в кныш. ![]() ![]() Спасибо и тебе за увлекательный отзыв. ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2013 13:34
|
lena30
62 года izrael |
|||||||
скажите пож, нужен уксус только 9 процентов это принципиально важно,?
![]() |
||||||||
16 Фев 2013 18:37
|
nata69
|||||||
я брала 6-ти процемтный,но чуть больше,поэтому думаю не принципиально ![]() |
||||||||
16 Фев 2013 21:25
|
Dunechka
Оксана Германия |
|||||||
17 Фев 2013 1:37
|
nata69
|||||||
Dunechka
Оксаночка,на здоровье. Кныши такие правильные,красавчики.Молодчинка. ![]() ![]() ![]() Фотка супер.У меня тоже такая тарелочка. ![]() Спасибо и тебе за отзыв и чудесное фото. ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2013 2:29
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||||
Наталья, отличный рецепт, забрала в закладки, на днях обязательно сделаю.
У меня вопрос, с мясной начинкой можно ли сделать? |
||||||||
17 Фев 2013 4:18
|
nata69
|||||||
Натуля,спасибо. ![]() ![]() Можно с мясным фаршем,отлично будет. ![]() Удачи! ![]() |
||||||||
17 Фев 2013 7:19
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||
nata69
Натуль, какие прелестные кнышики---загорелась сделать. Вот только с переездом закончу и непременно сделаю--- они такие необычные и очень аппетитные! Спасибочки за рецептик! ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2013 19:35
|
nata69
|||||||
Мариша,на здоровье!
удачи тебе,если надумаешь воспользоваться рецептом ![]() спасибо,что зашла ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 19:00
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
18 Фев 2013 20:23
|
nata69
|||||||
katinka
Катя,какие классные кнышки получились-кругленькие,ровненькие,румяные-сплошной восторг! ![]() ![]() ![]() ![]()
о,да!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье! и тебе спасибо за отзыв и чудесные фотографии! ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 21:51
|
EJIENKA
Елена 55 лет Киев |
|||||||
Наташа, большое спасибо,
![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2013 4:42
|
nata69
|||||||
Леночка,на здоровье.Рада,что не успела сфотографировать-лучшее доказательство того,что получились вкусными. ![]() ![]() Спасибо и тебе за отзыв. ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 20:45
|
ljubovst
69 лет Tallinn |
|||||||
Сегодня у меня день "счастья", я разрешаю себе ВСЕ, ну или почти все. Я стараюсь придерживаться правильного питания, считаю калории , но раз в неделю устраиваю "загрузочные дни". Сегодня именно такой день, и я наконец-то сделала кнышики, Начинка картофель с жареным луком и сырокопченым беконом (160 г картофеля вареного, 110 г бекона, 110 г репчатого лука). Жаль, что не получились ямочки, в следующий раз постараюсь сделать все правильно. Сделала полнормы теста, выход 6 штучек. Превосходный рецепт, скопировала его в блокнот, обязательно буду делать еще, попробую с мясной начинкой. Спасибо!
PS. Справка для худеющих и поддерживающих вес : на 100 г кнышей с начинкой белки 6,86 г, жиры 15,47 г, углеводы 27,95 г, калорийность 275,87 ккал. Вес одного испеченного кныша в среднем 105-115 г |