Кныш с картофелем
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2013 2:03
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||||||
Наташа, , большое спасибо за рецепт-просто находка когда остается несъеденной картошечка. Делала мужу на ужин - часть с картофелем, а часть с куринным мяском в приправках. Форму ваять мне помогала 10месячная дочура - исправляла мои прогрехи как могла В рецепте пишет тесто "раскатать очень тонко", а я видать раскатала "очччееееееееенннннннннььььььь" тонко , и поскольку ни картошечки, ни курочки в начинку не жалела, в духовке мои кнышики частично "родили" начиненную картошечку . Курочка же тем временем сладостно пузырилась соком. Мужу "пончики" понравились, и это самое главное. В планах спечь со сладким творогом и изюмом. И еще решила, что в следующий раз начинку буду порционно (а не сплошной) ложкой выкладывать - думаю так будет легче хвостики кнышикам крутить.
Ех, не удержалась и слопала горячим сначала половинку одного с карофелем...... потом еще половинку....... а потом и второй схомячила ..... В наказанье за такое безобразие - обожженный язык, набитый и больной желудок до утра . Девочки, кто будет кнышики делать тож с кур.мяском могу добавить от себя - не режьте его крупненько - неудобно потом кнышики заворачивать. |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 4:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||
Леночка,на здоровье!
ух,ты,какая помошница мамина растет! с малых лет...вернее месяцев готовить учится
отлично,что мужу угодила
у меня тоже в планах эта начинка
думаю хвостики легче будет крутить,а начинки будет меньше но попробовать стоит
аналогично! ну разве ж можно устоять перед этой вкуснятиной?
ой,Лен,как говорится-и смех и грех! повеселила ты меня на ночь глядя спасибо тебе огромнейшее за веселый,позитивный и познавательный отзыв и аппетиеное фото кныши на нем красивенькие получились и погрешностей не видно |
||||||||||||||||
29 Мар 2013 12:58
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Наташенька , я к тебе с отчетом . Ага , опять пекла ...с луком и яйцом для детей
В этот раз я тесто приготовила с вечера , утром лепила. Но к углублениям подошла более халатно , даже три классических пирожка слепила У меня в этот раз получились кнышики-колобки . Спасибо тебе еще раз за рецепт таких удачных пирожков. |
||||||||||||||||
29 Мар 2013 18:12
|
nata69
|||||||||||||||
рада тебя видеть,Ириша!
раз это их любимая начинка,ничего не поделаешь
получается тесто ночь пролежало в холодильнике? класс,очень удобно
и все равно классные колобки! они наверно в любом виде будут симпотмыми,тесто распологает к этому
Ириш и тебе спасибо за очередной позитивный и аппетитный отзыв и чудесные фото. |
||||||||||||||||
31 Мар 2013 1:08
|
Magdalena888
39 лет |
|||||||||||||||
а у меня не осталось ямочки они стали просто круглые я безрукая
|
||||||||||||||||
31 Мар 2013 2:43
|
nata69
|||||||||||||||
да нет,дело не в безрукости,это тесто так хорошо поднялось и дырочки изчезли шарики тоже красиво смотрятся |
||||||||||||||||
11 Апр 2013 9:03
|
Anna Toronto
39 лет Toronto |
|||||||||||||||
Наташа, спасибо Вам огромное!!!!!!!
Кнышики просто изумительные!!! У нас начиночка-пюре с обжаренным луком и отварной куриной грудкой, очень вкусно!!! В следующий раз буду делать 2 порции!!! |
||||||||||||||||
11 Апр 2013 12:12
|
nata69
|||||||||||||||
Анна,на здоровье! рада,что кныши не разочаровали начинка отличная спасибо и тебе за доверие и отзыв |
||||||||||||||||
07 Июл 2013 13:49
|
c8etochek
44 года Киев |
|||||||||||||||
Делали с чечевицей очень интересные и вкусные кнышики получились
Тесто вообще неповторимое Спасибо за рецепт |
||||||||||||||||
07 Июл 2013 17:00
|
nata69
|||||||||||||||
на здоровье,Юля! рада,что кнышики пришлись по вкусу начинка из чечевицы-как интересно очень уважаю ее спасибо за отзыв |
||||||||||||||||
17 Июл 2013 19:33
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||||||||
nata69
Натуль, недавно ездили в Норвегию на машине, так я в дорогу напекла кнышиков (впервые). Ох уж как они нам всем понравились ....слов нет достаточно, чтобы передать наше восхищение. Вроде и на пирожки похожи, но тесто совсем другое. Короче, прелесть да и только. А тебе спасибочки! |
||||||||||||||||
17 Июл 2013 20:09
|
nata69
|||||||||||||||
здорово!
Мариша,я рада,что рецепт не разочаровал и порадовал вас в дороге,действительно очень удобно напечь и лакомиться в машине во время интересной поездки на здоровье! и тебе спасибо за отзыв и что доверилась рецепту |
||||||||||||||||
29 Авг 2013 17:52
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||||||||||||||
Наташа!!! Спеклааа и всё получилось,а вкусно -и на второй день тоже -спасибо!
|
||||||||||||||||
29 Авг 2013 18:54
|
nata69
|||||||||||||||
Ирин,на здоровье! рада,что ты попробовала спасибо и тебе за отзыв |
||||||||||||||||
30 Авг 2013 21:04
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Вторые сутки идет дождь...Холодно...самое время побаловать себя замечательными кнышиками с картошечкой и сладким чаем...Испекла...эта хрустящая корочка сводит с ума...знаю, что нельзя горячее тесто...взяла сметанку...еще вкуснее...Вовремя подоспел муж и остался очень доволен!
Зашла соседка( нюх у нее , как у собаки ).А у людей на второй день еще что-то остается...Наташенька, спасибо огромное за чудный рецептик! Очень,очень, очень вкусно получилось, только дырочек нетууууу!!!! Всем, кому досталось попробовать были в восторге . |
||||||||||||||||
31 Авг 2013 0:39
|
nata69
|||||||||||||||
Оль,что ты со мной делаешь? Я сейчас не пеку...страдаю ужасно без выпечки.Худею. Были дрьзья в гостях,так я за две недели набрала около 4 кг...теперь пока не скину,не успокоюсь. А ты с такой красотой!!!Я тоже балдею от корочки и именно горячих кнышей со сметанкой,это же просто сказка,а не еда!
не неалюбуюсь на кнышики,такие аппетитные,правильные и блестящие...ух,вкуснятинка! Оленька и тебе спасибо за твой позитивный и красочный отзыв. |
||||||||||||||||
31 Авг 2013 8:54
|
Natahlie
40 лет Kazakhstan |
|||||||||||||||
Наташенька, очень давно слежу за вашим разделом "выпечка" и практически повторяю всё что вижу и могу воспроизвести. Спасибо огромное!!!
|
||||||||||||||||
02 Сен 2013 2:09
|
nata69
|||||||||||||||
Натуля,спасибо тебе большое за доверие и интерес по отношению к моим рецептам. Удачи тебе во всем! |
||||||||||||||||
05 Сен 2013 22:09
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
05 Сен 2013 23:44
|
nata69
|||||||||||||||
Оляяяяяй,ну что ты со мной делаешь?!!!Боже мой,какой стол!!! Дай мне тарелочку наваристого,вкуснющего борщеца и два кнышика. А ведь я сейчас худею...ну до чего же шикарно все это смотрится на столе.
на здоровье деткам!
нереальная вкуснотища! Оленька,спасибо огроменное за доставленное удовольствие ,стол выше всяких похвал.Никакие деликатесы не сравнятся с борщом и пампушками-кнышиками. |
||||||||||||||||
24 Сен 2013 9:20
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||||||
26 Сен 2013 0:28
|
nata69
|||||||||||||||
на здоровье рада,что кнышики пришлись по вкусу такие красивенькие и аппетитные,класс спасибо за отзыв |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 1:06
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
02 Окт 2013 3:15
|
nata69
|||||||||||||||
Оленька,спасибо тебе огромное! Какой красивый праздник!И тебя и твою семью поздравляю с этим нежным и теплым праздником. А кнышики глаз не оторвать такие красивенькие,блестящие и румяные.Красота одним словом! Спасибо,дорогая,за доставленное удовольствие.
еще бы не с вами! разве от такого можно отказаться? я лучше прерву свое похудение,наемся,а завтра продолжу...впрочем как обычно.Ради такой вкуснятины можно забыть о фигуре на время. |
||||||||||||||||
01 Ноя 2013 2:26
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Ты себе не представляеш , как я хочу твоего кнышика думаю, что на завтра он мне уже будет сниться ...уже и сделала бы себе пол-порции, но запланировала на субботу...дети приедут.
|