Пирог с грибами ( диета Дюкан)

mangobanana

Елена


California
Ириш, занесла себе в список покупок (у меня он сейчас навороченный, на телефоне girl_haha ) купить грибочков. Обязательно попробую испечь.

Irina Divers писал(а):
Лен, ну, у меня конечно же вопрос для тебя. Ты какие обычно грибы берешь для выпечки ?

Ой, вопрос не увидела, сорри... Я чаще всего (для всего) использую cremini, по форме и размеру они такие же как шампиньоны, только коричневые. Они (для меня) вкуснее шампиньонов. Для супа или китайских блюд, хорошо подходят shiitake, они ещё и очень полезные, особенно для иммунитета. Portobello- такие огромные шляпки, можно жарить целую шляпку для вегетарианского бутерброда, вместо мяса. Или порезать и использовать куда угодно, они мясистые, вкусные, но дороговатые. Кстати вырастают они из cremini, так что это один и тот же гриб. Лисички(chanterelle) я видела, ужжжасно дорогие. Покупала как то канадские-совершенно безвкусные. Другие грибы пока не пробовала, есть всякие китайские, интересные. В общем,чаще всего беру cremini. Smile

 
11 Фев 2013 1:52

Страница 1 из 5