Турецкий булгур с секретиком немножко по-русски

Natali-92

Natali



Викона писал(а):
Здорово всё же,что есть наш сайт!!!

Спасибо тебе моя хорошая за такой быстрый ответ, girl_in_love да, это точно, на нашем сайте многому я уже научилась, очень рада, что он есть! Yahoo! Yahoo!

Викона писал(а):
вот так выглядит баночка.

Как здорово, Yahoo! Yahoo! ты уже и фотку показала, спасибо огромное, облегчила мне работу, теперь знаю как она выглядит, я сначала хотела тебя попросить фотку показать пасту, но постеснялась, Embarassed а ты показала, спасибо дорогая! girl_in_love girl_in_love
Я обязательно куплю её, люблю зезам. А я вот на chefkoch.de нашла рецепт как пасту сделать так: 50г зезам пожарить, охладить, смешать с 250г взбитого масла сливочного, посолить, лимонный сок чюток и Gayennepfeffer и всё. интересно какой вкус будет?

 
11 Фев 2013 3:08

Страница 1 из 4