Викона

Татьяна
Германия
Natali-92 писал(а): |
Спасибо тебе моя хорошая за такой быстрый ответ, |
Пожалуйста.Наташенька!!!

Можно же тебя тоже так называть?

Natali-92 писал(а): |
Как здорово, ты уже и фотку показала, спасибо огромное, облегчила мне работу, теперь знаю как она выглядит, я сначала хотела тебя попросить фотку показать пасту, но постеснялась, а ты показала, спасибо дорогая! |
Я так рада,что смогла помочь!!!

А стесняться вообще не нужно

Мне же совсем не трудно щёлкнуть фотиком! и сама знаю насколько быстрей искать в магазине,когда знаешь как выглядит то,что ищешь

Баночка должна стоять там,где вареньки всякие стоят
Natali-92 писал(а): |
Я обязательно куплю её, люблю зезам. А я вот на chefkoch.de нашла рецепт как пасту сделать так: 50г зезам пожарить, охладить, смешать с 250г взбитого масла сливочного, посолить, лимонный сок чюток и Gayennepfeffer и всё. интересно какой вкус будет? |
Я тоже обожаю его!!! Если б ты видела!!! я его сую везде!

А насчёт рецепта...наверное тоже получится вкусно,но мне кажется более полезным вариант по ссылочке,что юля давала в теме про печеньки.Там используется растительное масло,мне кажется,что в баночке,что я купила именно так и сделано. Вкусненько!!! халву напоминает мне,когда с сиропчиком!

А по рецепту с немецкого сайта уже не сделаешь потом сладенько-там же перец и солька....ну я так предпологаю
