Турецкий булгур с секретиком немножко по-русски

Викона

Татьяна


Германия
Natali-92 писал(а):
Спасибо тебе моя хорошая за такой быстрый ответ,

Пожалуйста.Наташенька!!! give_heart Можно же тебя тоже так называть? Embarassed
Natali-92 писал(а):
Как здорово, ты уже и фотку показала, спасибо огромное, облегчила мне работу, теперь знаю как она выглядит, я сначала хотела тебя попросить фотку показать пасту, но постеснялась, а ты показала, спасибо дорогая!

Я так рада,что смогла помочь!!! give_heart give_heart give_heart А стесняться вообще не нужно praising praising praising Мне же совсем не трудно щёлкнуть фотиком! и сама знаю насколько быстрей искать в магазине,когда знаешь как выглядит то,что ищешь Wink Баночка должна стоять там,где вареньки всякие стоят Smile
Natali-92 писал(а):
Я обязательно куплю её, люблю зезам. А я вот на chefkoch.de нашла рецепт как пасту сделать так: 50г зезам пожарить, охладить, смешать с 250г взбитого масла сливочного, посолить, лимонный сок чюток и Gayennepfeffer и всё. интересно какой вкус будет?

Я тоже обожаю его!!! Если б ты видела!!! я его сую везде! girl_haha girl_haha girl_haha А насчёт рецепта...наверное тоже получится вкусно,но мне кажется более полезным вариант по ссылочке,что юля давала в теме про печеньки.Там используется растительное масло,мне кажется,что в баночке,что я купила именно так и сделано. Вкусненько!!! халву напоминает мне,когда с сиропчиком! nyam2 nyam2 nyam2 А по рецепту с немецкого сайта уже не сделаешь потом сладенько-там же перец и солька....ну я так предпологаю Embarassed

 
11 Фев 2013 4:05

Страница 1 из 4