Французское слоеное дрожжевое тесто: базовый рецепт

Red

Angela



Dellamisa писал(а):
Надо будет как-нибудь попробовать! Как раз вишня имеется!

Спасибо за отзыв )) Я сама все хочу их снова печь, да постоянно отвлекаюсь на новые рецепты. А ведь улитки так вкусны.. )

nata69 писал(а):
тесто обалденное

Да! )

nata69 писал(а):
у нас улитки с изюмом и кремом продаются,всегда покупаю вкуснющая выпечка

Ох, какие же они вкусные, большие, красивые..

nata69 писал(а):
надо собраться с духом и сделать самой
спасибо за прекрасный рецепт теста

Не за что, рада буду, если пригодится. Тоже хочу испечь их, давно не пекла.

Валёk писал(а):
Angela, спасибо за рецепт! Получилось вкусно!

На здоровье, не за что )

Валёk писал(а):
Правда тесто у меня в холодильнике никак подходить не хотело , ожидания немного не оправдались...

Что-то с дрожжами.. в холодильнике сильно не поднимется, но вдвое - должно. Я еще оставляю сформованные изделия, под влажным полотенцем, подниматься от часа до двух, в зависимости от тепла помещения. Это способствует лучшему развитию дрожжей. И смазываю их до и после расстойки смесью желток + молоко.

 
11 Фев 2013 10:27

Страница 3 из 4