Dellamisa писал(а): |
Надо будет как-нибудь попробовать! Как раз вишня имеется! |
Спасибо за отзыв )) Я сама все хочу их снова печь, да постоянно отвлекаюсь на новые рецепты. А ведь улитки так вкусны.. )
nata69 писал(а): |
тесто обалденное |
Да! )
nata69 писал(а): |
у нас улитки с изюмом и кремом продаются,всегда покупаю вкуснющая выпечка |
Ох, какие же они вкусные, большие, красивые..
nata69 писал(а): |
надо собраться с духом и сделать самой
спасибо за прекрасный рецепт теста |
Не за что, рада буду, если пригодится. Тоже хочу испечь их, давно не пекла.
Валёk писал(а): |
Angela, спасибо за рецепт! Получилось вкусно! |
На здоровье, не за что )
Валёk писал(а): |
Правда тесто у меня в холодильнике никак подходить не хотело , ожидания немного не оправдались... |
Что-то с дрожжами.. в холодильнике сильно не поднимется, но вдвое - должно. Я еще оставляю сформованные изделия, под влажным полотенцем, подниматься от часа до двух, в зависимости от тепла помещения. Это способствует лучшему развитию дрожжей. И смазываю их до и после расстойки смесью желток + молоко.