Быстрые цукаты из цитрусовых

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Moty писал(а):
А когда собираешься варить шкурки, то белую мякоть её надо срезать или с ней вместе варить

Оленька, хоть и считается, что эта белая мякоть горчит - готовые цукаты из мандаринов имеют чуть горьковатый вкус, а у апельсинов совсем нет, зато белой мякоти много. Та самая мякоть и становится прозрачной частью цукатов! good2 good2 good2 Если шкурки от сока - тогда нужно только убрать волокна от перегородок. Мякоть оставить на месте Wink
Спасибо и вкусного лакомства!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
19 Дек 2008 18:50

Страница 2 из 17