Кузька в чулочках
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/182/7888472905136f77009fb8.jpg)
Ирина
Москва
Almazka писал(а): |
Но при 200 градусах у меня все никак они не хотели румяниться, ни после 20, ни после 40 минут Так что пришлось их держать дольше. Они, конечно, потом зарумянились, но в итоге булочки получились по вкусу очень вкусные, конечно, но совсем не воздушные, не надулись, как рулетики и остались, даже хрустящие Карамель, которая получилась от плавленного сахара, придала дну еще большую жесткость. |
ну один в один моя беда(((((((( я сначала их уложила в сковороду 26 диаметром. после расстойки они так прижались друг к другу, что молоко просто некуда было лить. и я их переложила в глубокий противень с расстоянием 1 см друг от друга. залила молоком. а дальше все как у Алмазки(((( и не поднялись они в высоту, а расползлись в ширину, и румяниться никак не хотели, в итоге второй раз держала их не 20 минут, а час! и жесткие получились, хоть и вкусные((( угрохала на них всю субботу и жутко расстроилась результатом.