Хлебопечка

landuch

Людмила



Katerina.K писал(а):
А хотелось вернуться на прессованные. Но не понимаю я в какой момент и как правильно использовать прессованные дрожжи!

А я делаю так...
Если пеку на кефире и на сыворотке,то их немного разогреваю,добавляю сырые дрожжи,размешиваю и выливаю в ведерко и дальше закладка по инструкции
Если пеку на минералке,всё заложила по инструкции в ведерко,дрожжи на муку и перетереть их с мукой,засыпать дрожжи мукой
Сырые дрожжи очень удобно резать ниткой..не ножом,от ножа дрожжи крошатся
Я каждый кусочек взвешиваю на весах,8 или 9 грамм,заварачиваю в бумажку каждый кусочек и в морозилку.А потом просто размораживаю и в дело.. girl_bye

 
11 Фев 2013 13:40

Страница 270 из 305