landuch
Людмила
Katerina.K писал(а): |
А хотелось вернуться на прессованные. Но не понимаю я в какой момент и как правильно использовать прессованные дрожжи! |
А я делаю так...
Если пеку
на кефире и на сыворотке,то их немного разогреваю,добавляю сырые дрожжи,размешиваю и выливаю в ведерко и дальше закладка по инструкции
Если пеку на
минералке,всё заложила по инструкции в ведерко,дрожжи на муку и перетереть их с мукой,засыпать дрожжи мукой
Сырые дрожжи очень удобно резать ниткой..не ножом,от ножа дрожжи крошатся
Я каждый кусочек взвешиваю на весах,8 или 9 грамм,заварачиваю в бумажку каждый кусочек и в морозилку.А потом просто размораживаю и в дело..