Лобио (классический вариант)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Klassika17 писал(а):
У меня муж фасольковый фанат Вот его побалую.



Но хотела спросить - фасоль у нас продается в банках, уже сваренная в соленой воде (без консервантов и специй). Вот думала из нее сделать.

Кто-то пробовал из такой консервированной? Разницы нету?





Добавлено:

Вопрос отпадает. Вчера делала из этой купленной проваренной фасоли.

Блюдо-то с чесночком, вечер, а я собралась на одну вечеринку идти. Думаю, попробую ложечку.

Вобщем в итоге съела целую тарелку даже без хлеба или чего другого и пошла с чесночным выхлопом, но счастливая))))



За счет того, что фасоль была уже сваренная, блюдо приготовилось в 20 минутах (с нарезаниями и обжариваниями). Отлично!!



Большое спасибо за рецепт!


Прошу прощения за поздний ответ.
Рада, что все получилось и понравилось good2 friends girl_claping
Спасибо за отзыв Romashki

 
11 Фев 2013 14:41

Страница 9 из 12