Klassika17 писал(а): |
У меня муж фасольковый фанат Вот его побалую.
Но хотела спросить - фасоль у нас продается в банках, уже сваренная в соленой воде (без консервантов и специй). Вот думала из нее сделать. Кто-то пробовал из такой консервированной? Разницы нету? Добавлено: Вопрос отпадает. Вчера делала из этой купленной проваренной фасоли. Блюдо-то с чесночком, вечер, а я собралась на одну вечеринку идти. Думаю, попробую ложечку. Вобщем в итоге съела целую тарелку даже без хлеба или чего другого и пошла с чесночным выхлопом, но счастливая)))) За счет того, что фасоль была уже сваренная, блюдо приготовилось в 20 минутах (с нарезаниями и обжариваниями). Отлично!! Большое спасибо за рецепт! |