Vintage
Нет,к сожалению, не давала,я только недельку как тут
Рецепт вырезан был давно в каком то журнале-на листике без опознавательных знаков
Рецепт такой:
4 больших апельсина с кожурой,сахарный песок(вес равен весу апельсинов).
Вымыть амельсины,протереть насухо,порезать на тонкие кружки(я делала полукольца-лучше не совсем тонко резать),взвесить-взять равное весу колличество сахара.
В кастрюльку вылить стакан воды,добавить сахар,растворить,довести до кипения на медленном огне,варить пока не появятся пузырьки.
Положить апельсины в сироп,довести до кипения,убавить огонь и варить минут 5. Охладить. Повторить операцию еще 2 раза(всего 3 раза получается).Не забывать снимать пенку!!
Аромат стоял даже в подьезде
В конце положила чуть чуть лимонной кислоты!