Булочки «Крем-де-Паризьен»

staingirl

Юлия

39 лет
Россия,Воронеж
сегодня опробывала вот этот рецептик. ну просто бесподобное тесто! бесподобный вкус.красота. просто слов нет!!!! настолько нежное тесто и до и после выпечки. wacko1 дочь 3 штуки больших слупасила. и куда влезло ??? Smile я использовала сырые дрожжи.от них совсем другой запах и вкус. nyam2 думаю запросто можно делать их и с творогом!
кстати спасибо отдельное за рецепт начинки.раньше я делала заварной крем с яйцом,молоком и мукой. а с крахмалом то куда удобнее! и вкусно и густеет в считанные секунды! good2
спасибо огромное за рецепт .теперь это выпечка № 1 у меня! dance2
небольшой отчетик. фото на телефон по этому не очень. и посыпала я пудрой какой то шоколадной. с белейшей пудрой выглядили бы еще лучше
Фото

Фото
[/img]

 
11 Фев 2013 15:20

Страница 10 из 14