Сообщение |
Автор |
27 Янв 2013 21:52
|
Dilyra
Диляра
|
Сегодня испекла опять эти булочки,тесто получилось просто шикарным,воздушным ,мягким,вкусным,но крем опять не получился.Не знаю в чём дело.Всё делала по рецепту ,а он опять впитался в тесто
|
27 Янв 2013 23:01
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Dilyra писал(а): | Сегодня испекла опять эти булочки,тесто получилось просто шикарным,воздушным ,мягким,вкусным,но крем опять не получился.Не знаю в чём дело.Всё делала по рецепту ,а он опять впитался в тесто |
Dilyra,крахмал положила? крем хорошо проварила? пудинг не жидкий получился?
|
29 Янв 2013 0:22
|
softa3000
38 лет Беларусь-Великобритания
|
Здравствуйте, Айнур!
Все смотрела на ваши вкусняшки, облизывалась и сегодня наконец-то решилась испечь Боялась дрожжевого теста, так как 3 раза его делала, и все что-то не совсем как надо получалось (тесто плохо поднималось).
А ваши замечательные булочки получились с первого раза!!! Не удержалась уже 2 штуки съела, муж смеется "Они еще пищат, а ты уже их ешь" - только из духовки Миндаля и сухого молока у меня не было, поэтому не добавляла, но на вкус и вид этих сказочных булочек никак не повлияло!
Спасибо огромное за такой вкусный рецепт!!!
Вот новые подопечные моей кулинарной книги
|
29 Янв 2013 20:04
|
Dilyra
Диляра
|
Крахмал положила,подождола до загустения но после того как остывает он не совсем густой получается.сегодня опять испекла очень уж хочется крем идеальным сделать.но увы опять такой же получился. так я в него положила орехи,изюм и какосовую стружку.
если не трудно пожалуйста объясни ещё раз про крем как варить и сколько минут
но тесто получается бесподобным
|
04 Фев 2013 21:00
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
softa3000 писал(а): | Здравствуйте, Айнур! |
Приветик
softa3000 писал(а): | А ваши замечательные булочки получились с первого раза!!! Не удержалась уже 2 штуки |
softa3000 писал(а): | муж смеется "Они еще пищат, а ты уже их ешь" - только из духовки |
softa3000 писал(а): | Спасибо огромное за такой вкусный рецепт!!! |
Оленька,на большое здоровье, рада,что все у тебя получилось булочки мммммм кремчик так аппетитненькая выглядит
Спасибо за доверие и вкусненький отчет!!!!
Dilyra писал(а): | Крахмал положила,подождола до загустения но после того как остывает он не совсем густой получается.сегодня опять испекла очень уж хочется крем идеальным сделать.но увы опять такой же получился. так я в него положила орехи,изюм и какосовую стружку.
если не трудно пожалуйста объясни ещё раз про крем как варить и сколько минут
но тесто получается бесподобным |
Диляра,я даже не знаю, как тебе помочь,может крахмал не хороший или же добавь по меньше молока! Удачного крема
|
06 Фев 2013 16:31
|
Jingle
Настя
|
Айнур, привет
Рецепт супер
Если это те булочки, о которых я думаю, то я очень-очень их хочу
Толкьо вот вопрос - кукурузный крахмал ничем нельзя заменить? Я уже очень давно мучаюсь - не могу его нигде найти А так хочется этих булочек
|
06 Фев 2013 18:17
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Jingle писал(а): | Айнур, привет |
Привет Настя!!!
Jingle писал(а): | Толкьо вот вопрос - кукурузный крахмал ничем нельзя заменить? Я уже очень давно мучаюсь - не могу его нигде найти А так хочется этих булочек |
можно картофельным!!!
|
06 Фев 2013 19:51
|
Jingle
Настя
|
|
06 Фев 2013 20:11
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
Jingle писал(а): | Это хорошо Он у меня есть! Пойду готовить |
Удачи!!!
|
11 Фев 2013 15:20
|
staingirl
Юлия
39 лет Россия,Воронеж
|
сегодня опробывала вот этот рецептик. ну просто бесподобное тесто! бесподобный вкус.красота. просто слов нет!!!! настолько нежное тесто и до и после выпечки. дочь 3 штуки больших слупасила. и куда влезло ??? я использовала сырые дрожжи.от них совсем другой запах и вкус. думаю запросто можно делать их и с творогом!
кстати спасибо отдельное за рецепт начинки.раньше я делала заварной крем с яйцом,молоком и мукой. а с крахмалом то куда удобнее! и вкусно и густеет в считанные секунды!
спасибо огромное за рецепт .теперь это выпечка № 1 у меня!
небольшой отчетик. фото на телефон по этому не очень. и посыпала я пудрой какой то шоколадной. с белейшей пудрой выглядили бы еще лучше
[/img]
|
14 Фев 2013 14:27
|
Marinanna
47 лет Германия
|
|
18 Фев 2013 16:41
|
Jingle
Настя
|
|
05 Мар 2013 17:27
|
Mashka :)
Мария
Новосибирск
|
Потрясающий рецепт!!!!! Думала не получится у меня, а нет, все получилось и съелось за один вечер!!!!!!! Спасибо за такой восхитительный рецепт и пошаговую инструкцию!!!!!!
|
06 Мар 2013 16:53
|
LeDi.X
Алина
|
|
07 Мар 2013 20:46
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
staingirl писал(а): | спасибо огромное за рецепт .теперь это выпечка № 1 у меня!
небольшой отчетик. фото на телефон по этому не очень. и посыпала я пудрой какой то шоколадной. с белейшей пудрой выглядили бы еще лучше |
Marinanna писал(а): | Айнур большое спасибо, за такой чудо рецепт, ну очень хороши были, муж джаже подумал, что я купила а не сама сделала |
Jingle писал(а): | Я их, наконец, сделала Ещё раз убедилась, правда, что с тестом не дружу А крем вкуснейший!!!!!!!! Спасибо за рецепт! |
Mashka писал(а): | Потрясающий рецепт!!!!! Думала не получится у меня, а нет, все получилось и съелось за один вечер!!!!!!! Спасибо за такой восхитительный рецепт и пошаговую инструкцию!!!!!! |
Девочки какие отчеты,красота,ооочень аппетитно,браво!!!!!
Спасибо вам большое за ваши отзывы и фото отчеты,на большое здоровье, рада что вам было вкусно!!!!
Приходите еще!!!!
LeDi.X писал(а): | Я встретила Ваш рецепт в контакте, в одной из кулинарных групп. Там даже фото Ваши были выложены. |
да я видела!
LeDi.X писал(а): | Вашем рецепте в крем добавляется крахмал, а в контакте мука, так вот грешу на это.... крем то у меня повытекал из булочек, я думала, что тесто тонко раскатала, сделала по-толще и все равно опять вытек...Неужели это из-за муки в креме????? А тесто получилось ...не думала, что дрожжевое тесто может быть таким вкусным... |
Алина, без крахмала, крем не получиться стойким,как показала практика у девочек, у них он или вытекал или же впитывался в тесто!
удачи в следующий раз!
Девочки с наступающим праздником!!!!
|
17 Мар 2013 0:32
|
irmiran
54 года харьков
|
ОЧЕНЬ вкусные булочки!! СПАСИБО за рецепт!!
|
17 Мар 2013 3:04
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
18 Мар 2013 1:21
|
кулинарка
Наталья
39 лет отовсюду
|
|
29 Мар 2013 2:26
|
три_бегемота
Инна
|
спасибо огромное за рецепт!!! ждем папу с работы, ща опробует, т.к. у нас пол1 ночи, а нам нельзя-на диете завтра Фытыр будем печь, уж очень он аппетитный [/url]
|
04 Апр 2013 0:42
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
04 Апр 2013 21:17
|
Svetikk56
Svetlana
55 лет Россия
|
|
05 Апр 2013 0:59
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
09 Апр 2013 21:35
|
Cherry-lipsss
Ирина
37 лет Оренбург
|
очень вкуснючие булочки, особенно с молоком!
крем сделала с мукой и какао, так как крахмала не было, а булочек страсть как захотелось. В результате крем все таки вытек, но в самой булочке осталось его еще довольно много, по.тому мы ничуть не растроились. Спасибо большое за чудестную находку Куплю крахмал и сделаю еще!
|
10 Апр 2013 0:57
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
13 Апр 2013 20:42
|
iriiiiiiin
39 лет